Hellboy | Хеллбой (2019)
|
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Hellboy | Хеллбой
«Легенда возвращается»
Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, Год выхода: 10 апреля 2019 (мир), 11 апреля 2019 (РФ) Режиссер: Нил Маршалл В ролях: Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович, Пенелопа Митчелл, Саша Лэйн, Дэниэл Дэ Ким, Томас Хейден Чёрч, Софи Оконедо, Кристина Клебе, Брин Глисон и др.
О фильме: Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Могли бы рога чуточку побольше пририсовать
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 19:06 | Сообщение # 3 |
|
Походу точно у нас порежут картинку, в смысле меньше мяска будет, ибо если свастос с очков фашика потёрли то и за остальное возьмутся) [spoiler=Дествительно вот для чего нужен рейтинг R!)][youtube]hdZiTQlzk4k[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 19:58 | Сообщение # 4 |
|
DemonXI, вообще-то законом запрещена, так что связь твоя тут не к месту.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 20:36 | Сообщение # 5 |
|
Haoose, Не знал, просто не знаком с такими тонкостями, ибо живу то в другой стране. А как в вульфе2 такое пропускали? И ещё не смотрел, но кто видел уже как дела обстоят с Оверлордом?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
Тот момент когда от фильма ничего не ожидал,я если честно в последнее время,думал,что вообще будет жалкая подделка. Но трейлер весьма порадовал.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 22:04 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, У самого такой же эффект
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 06.04.19, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Тот момент когда от фильма ничего не ожидал Поддержал мнение. Тоже после первого трейлера на фильм полностью упал. Но последний трейлер заставил поменять мнение
|
|
| |
welder64
|
Дата: Понедельник, 08.04.19, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
Единственное жаль, что не Перлман сыграл. Его физиономия как-то органично вписывалась в образ. Казалось, что и грим самый минимальный, а тут за гримом и актёра не видно как-то. Тоже пойду)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 08.04.19, 22:05 | Сообщение # 10 |
|
welder64, Перлман - есть Перлман. Вдохнул жизнь в образ А здесь чувствуется, что будет абсолютный проходняк, харизму Перлмана не переплюнуть. И Милка, как актриса не очень нравится, так что, поглядим...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 08.04.19, 22:16 | Сообщение # 11 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Перлман - есть Перлман. Вдохнул жизнь в образ
Цитата welder64 ( ) Единственное жаль, что не Перлман сыграл. Согласен, для меня лучше Перлмана нет никого в образе Хеллбоя, это как Дауни и Железный Человек)
Цитата ScorpionBSG ( ) И Милка, как актриса не очень нравится Опять же солидарен, бездарность, а не актриса.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 08.04.19, 22:42 | Сообщение # 12 |
|
народ уже по трейлеру оценил игру актеров) отлично живем
|
|
| |
Icе
|
Дата: Четверг, 11.04.19, 12:06 | Сообщение # 13 |
|
Жесть конечно критики фильм разгромили в пух и прах, ждем наверно крупного провала
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 11.04.19, 13:23 | Сообщение # 14 |
|
ScorpionBSG, Перлман чисто нишевый актер, а Харбор более универсальный и от этого он круче. Для Хэлбоя конечно Перлман, а проблема для Харбора, что слишком много грима. Жаль конечно, что фильм оказался второсортным, хотя это чувствовалось сразу...
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 11.04.19, 15:11 | Сообщение # 15 |
|
Наверное в фильме нет Диснеевского сюжета, одноруких негров и феменсток-лесбиянок. Вот от сюда такие оценки )) Изначально было понятно что этот фильм не про сюжет, а про убийства, причём хорошо показанные )
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 11.04.19, 16:11 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
welder64
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 22:32 | Сообщение # 17 |
|
Фильм - ад и израиль) Не знаю, что там с критиками не так. Видимо из-за жести и отсутствия популярных веяний в фильме поставили такие низкие оценки. Я походом доволен. Если сравнивать с прошлыми фильмами - была в них какая-то камерность, что создавало, лично для меня, эффект спектакля-сказки. Здесь же всё приближено к "реальной" картинке. Качественные декорации, антураж. Думал, что попаду на фильм типа "Железное небо" по качеству художественного оформления, но нет - претензий просто не нашлось. Разве что сам Хеллбой получился немного пластмассовым - трудновато актёра разглядеть за гримом. Зато сам его вид вышел более инфернальным. В общем, думаю, поклонники останутся довольны.
P.S. Muchacho Inferno, едрить-теребить)
P.P.S Ну и потом на английском ещё глянуть, чтобы хоть услышать актёра.
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Понедельник, 15.04.19, 09:19 | Сообщение # 18 |
|
Цитата welder64 ( ) Фильм - ад и израиль) Не знаю, что там с критиками не так. Видимо из-за жести и отсутствия популярных веяний в фильме поставили такие низкие оценки. Я походом доволен. Если сравнивать с прошлыми фильмами - была в них какая-то камерность, что создавало, лично для меня, эффект спектакля-сказки. Здесь же всё приближено к "реальной" картинке. Качественные декорации, антураж. Думал, что попаду на фильм типа "Железное небо" по качеству художественного оформления, но нет - претензий просто не нашлось. Разве что сам Хеллбой получился немного пластмассовым - трудновато актёра разглядеть за гримом. Зато сам его вид вышел более инфернальным. В общем, думаю, поклонники останутся довольны.
P.S. Muchacho Inferno, едрить-теребить)
P.P.S Ну и потом на английском ещё глянуть, чтобы хоть услышать актёра.
Соглашусь, фильм отлично зашел, мне понравился)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 08.07.19, 22:41 | Сообщение # 19 |
|
Фильм вышел в тунце.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 08.07.19, 23:00 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 08.07.19, 23:45 | Сообщение # 21 |
|
Фильм заходит норм если ты от него не ждёшь НИЧЕГО. Решил глянуть из за интереса как Харбор сделал рольи только. Учитывая рейтинг и смертных и критиков а в итоге нормально сгладил вечер. Фильм слабый, ни кто не спорит. Но я должен отметить... в фильме есть некая изюминка, которая вызывает интерес смотреть дальше. Что то подобное я ощущал когда в юном возрасте смотрел Конана и т.п.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Вторник, 09.07.19, 15:41 | Сообщение # 22 |
|
Мне фильм не понравился. Ничего не ждал от него, ничего и не получил. Впустую потраченное время.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 09.07.19, 20:45 | Сообщение # 23 |
|
Сначала подумал трешак и бессмыслица,прочитал много плохих отзывов и много хороших. На удивление зашло,в середине фильма стало интересно+ нравится расчленена и грим на уровне!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 10.07.19, 00:16 | Сообщение # 24 |
|
Мне понравился, удивительно, ведь думал, что будет проходной трешак, а на деле вышло добротное кино. Куча стёба, мяса, постоянный экшен, диалоги, всё на уровне. Харбор отлично сыграл, да и остальные персонажи не раздражали своим присутствием и игрой. Вот как бывает, а ведь трейлер не особо понравился. Жду продолжения Добавлено (10.07.19, 00:19) --------------------------------------------- P.S. Хрюндель очень понравился, отличный персонаж
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 10.07.19, 00:26 | Сообщение # 25 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Жду продолжения Ничего не будет так как он провалился...
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 10.07.19, 00:27 | Сообщение # 26 |
|
ScorpionBSG, А вот не факт что будет продолжение, критики его засрали, и он провалился в прокате. У людей же своего мнения сейчас уже всё меньше и меньше
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 10.07.19, 03:13 | Сообщение # 27 |
|
s1c85, Pomcik, а жаль, можно было дать шанс... Поживём, увидим.
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Среда, 10.07.19, 13:04 | Сообщение # 28 |
|
Pomcik, веном тоже провалился , но 2 часть будет.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Среда, 10.07.19, 18:14 | Сообщение # 29 |
|
Цитата terrrx ( ) веном тоже провалился , но 2 часть будет. Вы в этом уверены что Веном провалился? Собрал 855 млн.$. при бюджете 100-140 млн.$, не похоже на провал, а как раз наоборот Писали же что Веном окупился в первую же неделю проката. А вот Хеллбой даже при своем не большом бюджете в 50 млн. не собрал в прокате даже и половины от этой суммы, так что я бы точно не ждал вторую часть Хеллбоя.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 10.07.19, 19:29 | Сообщение # 30 |
|
Веном провалился только в оценках,а вот кассу он собрал очень хорошую,что обеспечило ему сиквел при хреновых оценках
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Четверг, 11.07.19, 20:22 | Сообщение # 31 |
|
Фильм вышел настолько же слабым, насколько были все его трейлеры. Пара вещей мне понравилась, но в целом весьма средне
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Пятница, 12.07.19, 19:37 | Сообщение # 32 |
|
Icе, я про оценки
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 21:23 | Сообщение # 33 |
|
Отличное кинцо! Рекомендую! Критики всякую хрень расхваляют, а нормальные засирают. Да - это не шедевр на Оскар и "грубокое осознание смысла существования", но очень даже фильмак не дурен. Собственно каким и должны быть подобные фентези-ужасо-фильмы.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 16.07.19, 10:13 | Сообщение # 34 |
|
Нормальное кинцо. Смотрел, смотрел - батц и закончилось. Кабан - огонь.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 16.07.19, 20:24 | Сообщение # 35 |
|
На протяжении всего фильма задавал вопрос,почему так захейтили фильм и почему он провалился в кинопрокате? Язык не поворачивается назвать фильм плохим,он очень и очень неплох. Крутой экшен,расчлененка,красивая графика(CGI ураганный,грим чертовски хорош,дизайн монстров офигенный). Хеллбой дико классным получился,единственный минус который я нашел,это не раскрыты второстепенные персонажи(напарники Хеллбоя) и не чувствовалась химия между ними. И судя по концовке и сцене после титров,они однозначно рассчитывали на сиквел. На imbd оценка 5.3,боже это такой зашквар,в отвратительного Венома которого невозможно смотреть трезвым, оценка 6,7 на имб
|
|
| |