| Hellboy | Хеллбой (2019) | 
|  | 
| 
| ScorpionBSG | Дата: Среда, 17.07.19, 00:02 | Сообщение # 36 |  
| 
 | LarsUp71, добавить нечего, похожие мысли пробежали, после просмотра. В последнее время стараюсь забить на рейтинги, так как, всё больше складывается ощущения, что они проплачены. |  
|  |  |  | 
| 
| ziborock | Дата: Среда, 17.07.19, 00:33 | Сообщение # 37 |  
| 
 | Цитата Ravenheld (  )  Новый Хеллбой- это как Веном,обмазанный кетчупом.Совершенно отвратительное кино,которое скипнул уже на середине и просто тупо перемотками смотрел. И собственно говоря, ничего не пропустил.Так что я согласен с разносом кинокритиками вот этого "художественного кинца". Сабж зашел, а Веном досмотрел с натяжкой!
 |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Среда, 17.07.19, 19:21 | Сообщение # 38 |  
| 
 | Веном ничё так но мог быть и лучше, да и не с Том Харди, не его эта роль.... а сабж ну так среднее, вчера наконец глянул, сюжет наверно не тот выбрали =))) |  
|  |  |  | 
| 
| pa3uejib | Дата: Среда, 17.07.19, 23:26 | Сообщение # 39 |  
| 
 | Цитата s1c85 (  )  Веном ничё так но мог быть и лучше, да и не с Том Харди, не его эта роль.Не соглашусь, ибо Том Харди затащил фильм, уже другого актера на эту роль попросту не представляю. Да по лору это должен быть малец на ровне с Питером Паркером(Эдди Брок как ни как), но всем уже плевать на тот лор .
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Воскресенье, 03.05.20, 19:28 | Сообщение # 40 |  
| 
 | Только сейчас нашёл время для фильма, короче очень крутое кино!   Версия дель Торо это больше в искусство, а новый фильм от Маршалла это ближе к комиксу со всем вытекающим, но фильм очень зашёл на твёрдые 8 баллов из 10, смотреть надо исключительно от СВстудии, ибо диалоги это 40% всей картины, они резкие и грубые как и само кино, жаль что фильм заплевали критики, надеюсь там на цифре и дисках отбился он и мы увидим продолжение!)
 За мяско отдельный респект, такого я давно не видел, эффект глубины у картины отличный, очень хорошо сняли, звук тоже порадовал, одним словом рекомендую к просмотру
   |  
|  |  |  | 
| 
| ScorpionBSG | Дата: Воскресенье, 03.05.20, 19:59 | Сообщение # 41 |  
| 
 | DemonXI, тоже фильм зашёл, такой крепкий боевичок, с чёрной комедией, персонажи нормальные, не раздражают, Баба-Яга, хряк вообще колоритный получился. Не понимаю, почему провалился в прокате, нормальное, смотрибельное кино, уже дважды пересматривал.
   |  
|  |  |  | 
| 
| the_witcher | Дата: Воскресенье, 03.05.20, 21:24 | Сообщение # 42 |  
| 
 | Ну не знаю,как по мне,так 1 фильм самый лучший и адекватный,второй уже не создаёт той атмосферы мрачноватой что была в 1( фильмы смотрел чуть ли не в 7-9 летнем возрасте 1 раз) и могу сказать одно,1 часть хоть сейчас с удовольствием пересмотрю,ну а этот я пробовал смотреть и как по мне он не удачный,Девид Харбор отлично сыграл свою роль,а вот Йовович как по ее эта роль не подходит (делал аналог с Хэлой с Тора) так как чем то мотивы похожие были,в итоге на 7 она со своей ролью справилась, может как то сяду и попробую его ещё раз глянуть через силу, время покажет |  
|  |  |  | 
| 
| ScorpionBSG | Дата: Воскресенье, 03.05.20, 21:58 | Сообщение # 43 |  
| 
 | the_witcher, хороший фильм, не нужно его сравнивать с фильмами Гильермо Дель Торо. |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Понедельник, 04.05.20, 00:46 | Сообщение # 44 |  
| 
 | the_witcher, Согласен с ScorpionBSG, и как раз об этом и говорил, что фильм дель Торо нельзя брать в сравнение, там от Хеллбоя практически ничего не оставил Гильермо, а вторую часть вообще наклонил в сторону Лабиринта Фавна   
 И опять же, я обожаю версию Хеллбоя от дель Торо, но это другое произведение)
 |  
|  |  |  |