Терминатор: Темная судьба
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода:31 октября 2019
Жанр:фантастика,боевик
Режиссер:Тим Миллер
В главных ролях:Маккензи Дэвис, Наталья Рейес, Арнольд Шварцнеггер и Линда Хэмильтон,Габриэл Луна
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Мне трейлер не понравился,судя по трейлеру Арнольда здесь будет по минимуму. Опять какая то чудо баба,которую нужно спасти,для того что бы спасти человечество,клишеееее
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 17:20 | Сообщение # 3 |
|
Ну такое себе, трейлер ни о чём, Габриэл Луна выглядит без харизмы и устрашения, настоящий Феминатор
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 17:26 | Сообщение # 4 |
|
Трейлер такой себе. Джона Коннора по ходу слили. Хотя уже можно развязать войну со Скайнет и дальше показать противостояние. А то опять эти догонялки. Судного дня нету, остановитесь.)
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 18:27 | Сообщение # 5 |
|
Какой же отвратительный новый актерский состав и вот это мы ждали столько лет? Зы: фемки будут ссаться от радости
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
Что то вообще
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 18:53 | Сообщение # 7 |
|
Видно эту часть сняли специально для фемак
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
В самом начале ролика вообще подумал что это сериал какой-то на тему Терминатора только когда появилась Линда Хэмилтон понял что это всё таки терминатор которого все "ждут", не знаю, пока как-то всё не очень и даже что продюсер Джеймс Кемерон я думаю ничего не даст. Если б может именно режиссёром выступил Кемерон может тогда ещё что-то бы вышло, но он занят своими Аватарами. Ролик вообще ни как не удивил.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
Кстати. По ходу в фильме линия времени работает, как в Мстителях. Ведь если после действий Т2 войны нет (как кстати и в режиссерской версии Т2), то это уже альтернативная линия времени. Ведь иначе Джон Коннор через 10 лет должен отправить Кайла Риза в 1984.
Syslik430, это все промывание мозгов. Педики, лесбиянки и иже с ними. Тупые не умеющие ничего мужики, и сильные независимые женщины. Планета переполняется, новые голодные рты никому не нужны.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:13 | Сообщение # 10 |
|
Работа для Бэда комедиана, повод для радости
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:14 | Сообщение # 11 |
|
Опять? Ещё и Кэмерон подписался под эту дичь. Тогда уж точно, Терминатор
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:19 | Сообщение # 12 |
|
Мне совсем ничего ....
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:34 | Сообщение # 13 |
|
Ну и г.... Похоже для меня терминатор закончился на 2-ом фильме, все что выходило после - полная лажа.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 19:49 | Сообщение # 14 |
|
Трейлер слабый конечно, но есть надежда на фильм. Это первый фильм после второй части, которым занимается Кэмерон , права на франшизу вернулись к нему, плюс Тим Миллер. Так что надежда есть. По трейлеру фильм выглядит как софт ребут.
Фильм вычёркивает из лора все части франшизы, снятые после второй. Кэмерон работал в том числе и над сценарием.
Цитата Джеймс Кэмерон, продюсер фильма () Новый фильм воспроизводит тон первых двух частей. Он мрачный, быстрый, напряжённый.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 20:53 | Сообщение # 15 |
|
ENEY, был один такой уже, Прометея заснял. Сценарий не Кэмерон же писал вроде, так что хз. Надежд не питаю. Мне чего в трейлере не понравилось, так где главная тема Терминатора ? Она задаёт тон фильму. А ее не было. (
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 20:56 | Сообщение # 16 |
|
ENEY, поддержу пост выше, думаю ждать нечего. Просмотр для галки; из любви к образу Арни и за упокой серии
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 21:05 | Сообщение # 17 |
|
Я тоже особо ничего не жду, но маааааааленькая надежда есть.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 21:25 | Сообщение # 18 |
|
ENEY, тоже хочу верить что авось что и выйдет
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 21:45 | Сообщение # 19 |
|
Ох знатно обмазался, Шварц чет вообще лезет не туда куда надо, на пенсию пора...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 21:57 | Сообщение # 20 |
|
По подбору актеров понятно, что будет молодой Джон Коннор, скорее всего воспоминания. С взрослым Джоном не понятно что. И нас по ходу ещё и трилогия ждёт, охоспади. ) Кстати Сара может тогда и кони двинуть в этой части, ну или красиво уйти в закат. )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 07:30 | Сообщение # 21 |
|
А то,что они не влепили фирменное музло терминатора,так это вообще преступление. И зачем из девушки которая играет терминатора,делать мужеподобную бабу.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 07:56 | Сообщение # 22 |
|
LarsUp71, ну она такой родилась) ПС. от фильма ничего не жду, под пивко пойдет
|
|
| |
Hamfrei
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 08:58 | Сообщение # 23 |
|
Удивительно, как много негативных отзывов, хотя сам фильм еще не вышел... Тут и ежу понятно, что Кэмерон веников не вяжет и если взялся, то все будет Ок. Я так понимаю, что большинство недовольны яркой гаммой фильма и героинями. Но вспомните, как работают режиссеры золотой школы кино. Они не раскрывают свои карты до последнего, в отличие от всяких Веномов и прочей комиксовой жвачки, где все понятно, еще до выхода фильмов. Нет, Кэмерон - это всегда нагнетание атмосферы, когда самое интересное подается поэтапно, развивая фильм. Я совсем не удивлюсь, если трейлер сделали с минимальным количеством ярких сцен, чтобы в коем-то веке был Вау эффект.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 09:36 | Сообщение # 24 |
|
Hamfrei, скажи это Ридли Скотту к примеру) у того ну вообще классно получилось
|
|
| |
Hamfrei
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 09:48 | Сообщение # 25 |
|
nemezmorium Ридли Скотт выпускает фильмы чуть ли не каждый год, понятно, что при таком графике есть большая вероятность не уследить за тем, что получится в итоге. У Кэмерона такой проблемы нет и не важно, продюсером он выступает или режиссером. Тут проблема в другом, нынешний зритель живет либо размахом спецэффектов, либо соплями по давно минувшим дням, когда Терминаторы были мрачные и брутальные. По мне, так не хочу в очередной раз смотреть на то, что уже видел, я жду только, что при всем противоречии главных героинь, новый Термик будет удивлять.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 09:58 | Сообщение # 26 |
|
Что это за Веном
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:12 | Сообщение # 27 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Мне чего в трейлере не понравилось, так где главная тема Терминатора ? Она задаёт тон фильму. А ее не было. ( Хватит ее пихать везде. Помимо этой темы существует и другая музыка
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:30 | Сообщение # 28 |
|
Hamfrei, причем тут каждый год? он засрал франшизу Чужих тупым Прометеем и его продолжением
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:39 | Сообщение # 29 |
|
Hamfrei, какое нагнетание атмосферы, зенки протирать не нужно, чтобы увидеть дешевый второсортный фильм. И Кэмерон не занимается постановкой фильма... Если тебе показалось, что Джеймс вовлечен в постановку, пересмотри его лучшие фильмы, как он вложился работу, а потом взять какой-нить генезис, где он участвовал в написании сценария. Дядя просто рубит бабло на мертвой франшизе. А по трейлеру очень хорошо определяется второсорт.
nemezmorium, у Ридлика по моему больше крутых и культовых фильмов, другое дело, что они менее "попкорновые". Но последние работы, как Ридли, так и в том где участвует Кэмерон все хуже и хуже. Хороший пример этот термик.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:41 | Сообщение # 30 |
|
Hamfrei, Кэмерон выступает в качестве продюссера, а не режиссёра. Зритель, которому не всё равно, ждёт хорошего, продуманного сценария, толковой режиссуры, хорошего кастинга и актерской игры. Всем остальным подавай спецэффекты. И ещё, трейлер обязан заинтриговать, перед походом в кино, это же главный двигатель похода в кино и если трейлер не понравился, то чего ожидать то от фильма? Один уже наверняка побежит, в первый день показа Добавлено (24.05.19, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Hamfrei ( ) Ридли Скотт выпускает фильмы чуть ли не каждый год
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:50 | Сообщение # 31 |
|
HardboiledDet, потому что старперы хотят нагнуть нынешнее кино, сняв продолжения некогда культовых фильмов. а на деле выходит обосрамс из-за своих амбиций. в итоге мы получим фильм из разряда - надо спасти маленькую девочку она не такая как все\ вот вам постаревшая Сара, которую вытащили хз откуда\ вот вам супер-пупер бабца с яйцами, да и похожа на мальчика (фемки должны ликовать)\ а вот вам и постаревший но не безнадежный термик Шварц (тупо на радость фанатам). соглашусь, да и так оно и есть - фильм для сруба бабла, не более
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:52 | Сообщение # 32 |
|
Посмотрел эти трейлеры,сижу и плачу [spoiler=Терминатор-2: Судный день (1991) - Русский Трейлер HD][youtube]M-SIftG16hU[/youtube][/spoiler]
[spoiler=Терминатор 2 в 3D - Трейлер (Русский)][youtube]vqQg3CuXi98[/youtube][/spoiler]
насколько новый трейлер терминатора для новой части получился,не интригующим и не цепляющим.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 10:52 | Сообщение # 33 |
|
мне кажется что человек просто не смотрел Терминаторов, а зашел сюда потроллить Добавлено (24.05.19, 10:54) --------------------------------------------- кстати, создалось ощущение что фильм снят Сариком на деньги Фонда кино)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 16:29 | Сообщение # 34 |
|
Временная линия
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 24.05.19, 16:47 | Сообщение # 35 |
|
А мне ролик понравился больше чем все предыдущие высеры после 2 части, маккензи дэвис и линда жгут, шварц тоже в деле, че еще надо? Зажрался народ.
|
|
| |