|
Терминатор: Темная судьба
|
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода:31 октября 2019
Жанр:фантастика,боевик
Режиссер:Тим Миллер
В главных ролях:Маккензи Дэвис, Наталья Рейес, Арнольд Шварцнеггер и Линда Хэмильтон,Габриэл Луна
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 10:36 | Сообщение # 36 |
|
Суди по трейлеру, дела плохи. Джеймс не помог, фильм не для хлопцов, в кино не пойду(
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 10:37 | Сообщение # 37 |
|
Uchenik84, Джеймс помог... себе)
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 10:44 | Сообщение # 38 |
|
cRAZYeND, наверно) HardboiledDet, по поводу "стыдно", аналогично
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 12:08 | Сообщение # 39 |
|
Цитата nemezmorium (  ) настал вопрос. раз фильм продолжает события первых двух частей, где Джон, мать его, Коннор?) Забил болт и наслаждаеться жизнью. И так хватает личностей готовых спасть мир.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 12:09 | Сообщение # 40 |
|
HardboiledDet, Uchenik84, присоединяюсь, когда услышал, сразу вспомнилась фраза священника из очень страшного кино 2 Феминатор и этим всё сказано!Добавлено (30.08.19, 12:11) --------------------------------------------- Уверен, что будет ещё хуже Генезиса. Полнейшее днище.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 13:04 | Сообщение # 41 |
|
А с Шварца вообще сделали какого то обиженного мальчишку второго плана...
|
| |
| |
|
Nexus-Ex
|
Дата: Пятница, 30.08.19, 13:46 | Сообщение # 42 |
|
Вроде где-то новость проскакивала, что актер играющий Джона Коннора согласился на роль, возможно в фильме покажут, что с ним случилось, но это фильм не спасет. 2 трейлер поставил окончательный вердикт, что в кино идти не стоит.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 15:34 | Сообщение # 43 |
|
Джеймс Кэмерон не посещал съемочную площадку "Терминатора: Темные судьбы"
|
| |
| |
|
welder64
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 17:26 | Сообщение # 44 |
|
А я пойду всё равно. Просто потому то - а вдруг) Потом в нашей озвучке как-то пропадает вот эта магия кино. То ли работа актёров так себе, либо просто работа со звуком в целом не ахти. Хрен знает, в общем Рембо, Терминатор. Как знать , может сентябрь поможет поймать нотки ностальжи.
P.S. Терминатор в октябре ! ***.
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 10:59 | Сообщение # 45 |
|
nemezmorium, Скорей всего наоборот, фильм выйдет говном - "Да вы что, я тут не причем, меня на съемочной площадке и не было, я не виноват"
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 14:51 | Сообщение # 46 |
|
LarsUp71, вовремя открестился от этого трешака
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Суббота, 07.09.19, 21:36 | Сообщение # 47 |
|
Может если не придется платить за билеты глянуть можно в сериале "Хроники Сары Коннор" больше идей и психологий было
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 11:23 | Сообщение # 48 |
|
Как будто фильм вкратце посмотрел. Спойлеров дофига!
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 22:58 | Сообщение # 49 |
|
pa3uejib, этот вариант в следующем ремейке рассмотрят, или нет
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 05:02 | Сообщение # 50 |
|
Интересно, если плохо отзываться о фильме, это воспримут как сексизм и шовинизм?
|
| |
| |
|
ramaza
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 10:33 | Сообщение # 51 |
|
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 11:35 | Сообщение # 52 |
|
Да это же латино-терминатор a mãe dele é tão
|
| |
| |
|
Abusrd
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 18:54 | Сообщение # 53 |
|
nemezmorium, снял пошагово почти все логические мысли ЗДОРОВОГО человека, то что будет херня 80 лвл фильм инфа 101%, НО ради шварца (ЛАДНО УГОВОРИЛИ) гляну в 4к блюр на своем проекторе 100+ дюймов (предварительно переведя мозг в режим выкл., как с трансформерами, тупо на спецэффекты посмотреть) ... ЗЫ не дай бог они новую трилогию начнут с этого фильма, явно же хотя х3 нае*, кхм, обмануть народ, а фемки и прочие фрики схавают за обе щеки за такое обращение с героями и добавление баб в фильм(ы)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 11:39 | Сообщение # 54 |
|
«Терминатор: Тёмные судьбы» назвали «Пробуждением силы» для всей серии
Надо отдать должное фильму «Терминатор: Тёмные судьбы» — его не побоялись показать до премьеры представителям прессы. Первая реакция оказалась лучше, чем ожидалось. Кажется, сами зрители были приятно удивлены. Видимо, дело в том, что уже все перестали верить в благополучный исход.
Итак, основные положительные тезисы:
«Тёмные судьбы» — лучший сиквел франчайза после «Терминатора 2». Сильное утверждение, хотя все предыдущие продолжения никогда и не были в фаворе у большинства поклонников. Присутствие Линды Хэмилтон очень помогает фильму, фактически обеспечивает успех и смысл существования. Оказывается, Сара Коннор — наиважнейший персонаж. Кто бы мог подумать, да? Арнольд тоже в отличной форме и не валяет дурака. Все новички отлично вписались в фильм. Особенно Маккензи Дэвис, которая вышла на новый уровень крутизны. Отлично поставленный экшен. Но этого стоило ожидать, всё-таки режиссёр Тим Миллер знал, что делал.
Основной вывод! «Терминатор: Тёмные судьбы» — «Пробуждение силы» для всего франчайза. В фильме нет ничего кардинально эволюционного. Продюсер Джеймс Кэмерон взял хорошо работающие элементы из первых двух частей и перезапустили станок. Нет ничего нового, но присутствует всё знакомое старое.
Так и хочется написать "Ну я же говорил"
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 11:57 | Сообщение # 55 |
|
ENEY, другого и не ожидал. Не удивлюсь, если его выдвинут на оскар
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:26 | Сообщение # 56 |
|
ScorpionBSG, Выдвинуть любой фильм можно, а вот попасть в шорт лист это уже другое дело, но если без иронии, то такие отзывы это уже хорошо, любого другого терминатора после 2 части журналисты разнесли в пух и прах после пресс показов.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 12:31 | Сообщение # 57 |
|
Цитата ENEY (  ) о присутствует всё знакомое старое. придется пойти, глянуть
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 14:53 | Сообщение # 58 |
|
Цитата ENEY (  ) Выдвинуть любой фильм можно, а вот попасть в шорт лист это уже другое дело, но если без иронии, то такие отзывы это уже хорошо, любого другого терминатора после 2 части журналисты разнесли в пух и прах после пресс показов. Глубоко сомневаюсь, что кино будет на уровне второй части, от того увиденного, что показали, только лишь расстройство желудка. Отвратительный каст и ужасная компьютерная графика, которая режет глаз.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 15:43 | Сообщение # 59 |
|
Учитывая современные тенденции у критиков, я бы с опаской относился к этим отзывам. Но основным достоинством они считают Сару Коннор и персонажа Маккензи Дэвис, а они женщины... сильные... независимые... избивающие и калечащие весь фильм мужчин, терминаторов и т.д. Как минимум пару баллов в оценке эти факты у западных критиков точно накинут. Так что здесь нужно ждать отзывов зрителей.
p.s. из всех сиквелов 2 части мне больше всего понравилась 4 с Кристианом Бэйлом, там хотя бы франшиза пыталась эволюционировать во что-то, а эта часть выглядит очередной копиркой второй с неуместными юморными вставками(сужу по трейлеру)
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 16:36 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Dante07 (  ) p.s. из всех сиквелов 2 части мне больше всего понравилась 4 с Кристианом Бэйлом, там хотя бы франшиза пыталась эволюционировать во что-то Там и взрывы были реалистичные, работали спецы пиротехники и роботы - были не нарисованные, а использовали настоящие, аниматронные куклы, как в 1-ой и 2-ой частях. Рекомендую посмотреть данный ролик:
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 16:38 | Сообщение # 61 |
|
Такие отзывы хотя бы дают надежду на нормальный фильм. Посмотрим.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 16:43 | Сообщение # 62 |
|
Добавлено (21.10.19, 16:49) --------------------------------------------- Классный обзор, до слёз 
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 20:44 | Сообщение # 63 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) обзор, до слёз есть правдивые моменты.... сомнение появились ...
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 21:03 | Сообщение # 64 |
|
Обзор трейлера сделан в духе Ваномаса, графон говно все говно фильм говно персонажи говно, и делал его типичный говноблогер обзорщик на волне хейта, притом фильм в глаза еще никто не видел но уже заранее говно З.Ы. Я поражаюсь как легко манипулировать мнением людей, куча хейт обзоров того чего еще в глаза никто не видел но топку в хейт паровоза уже бросают топливо, по любому поводу, что кино что игры, может сначала нужно дождаться и самому составить мнение прежде чем смотреть обзоры от "хейта и ради хейта"?
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 21:20 | Сообщение # 65 |
|
nemezmorium, еще один.. как подтверждение моих слов, увидали трейлер сделали мнение о фильме.. Ну ваше право что я скажу, хозяин барин З.Ы. Мне на имя Кэмерона по барабануабсолютно, на графон тоже, я дождусь посмотрю и составлю мнение, свое а не тысячи дегенеративных блогерах ютуба набивающих себе просмотры на хейте в духе, кококо кудах кудах графека плахая, кококо кудах кудах робат с имоциями разгаваривает, машина на кампухтере нарисованая, и тому подобный исключительно субьективный бред
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 21:35 | Сообщение # 66 |
|
The_MaNN, что значит ещё один? Видно же было ещё по первому трейлеру, что будет лютая дичь. Нравится такое, пожалуйста, покупай билет и вперёд в кинотеатр. Не нравится, выссказывай свою точку зрения, а не тыкай пальцем, мол ещё один. Здесь всё по делу обсуждается. Добавлено (21.10.19, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата kornelijus (  ) сомнение появились ... Сомнения должны были появиться после первого трейлера
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 21:39 | Сообщение # 67 |
|
Чего то я сомневаюсь, что касается положительных отзывов. Максимум чего жду от этой части, так эта 7 из 10.
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 22:10 | Сообщение # 68 |
|
ScorpionBSG, по трейлеру фильмы судишь? Ну хозяин барин..
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.10.19, 23:40 | Сообщение # 69 |
|
The_MaNN, зачастую по трейлерам становится ясно, что будет за фильм. Не только по трейлерам, но и по информации. Добавить нечего? Добавлено (21.10.19, 23:44) --------------------------------------------- Трейлеры на то и нужны, чтобы зрителей заманивать в кинотеатры, это основная часть маркетинга. А в данном случае, лично я не увидел того, чтобы меня побудило сходить в кинотеатр на данный фильм. Если вам нравится ходить на всё подряд, то вперёд, флаг вам в руки. И нечего дерзить.
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Вторник, 22.10.19, 06:22 | Сообщение # 70 |
|
Цитата pa3uejib (  ) Но он этого не скажет, увы. Подобные толчки актеров не только в Терменаторе, но и Генри Кавелл будет пытаться тащить на себе ужасный каст актеров в сериале Ведьмак( хотя че мешает на тех-же выставках Е3 или где у них там Косплееры тусят подойти сказать - хотите на пробы в сериал? На много-ж каноничней и красивей персонажи будут). Ага, это тоже самое что подойти и сказать псс парень, у тебя глаза добрые, не хочешь мне вырезать аппендицит?
|
| |
| |