Как Кэмерона заставили свою фамилию поставить я просто понять не могу. Копит на 25-й Аватар что ли !? Я так скажу - помню смотрел 3-ю часть и она мне не очень понравилась. Были там крутые сцены, но было уже не то. Так вот 3-я часть - шедевр по сравнению с с этим. А то что рецензии говорят о том, что не хуже 2-ой - обычная маркетинговая хрень. Понамешали эмансипе, проблемы мигрантов. В общем, полный П.
Второй фильм был для всех, а это фильм для девочек - модная нынче тенденция. Короче, кто собирался - не советую. Разочарование. Если только время надо скоротать.
Посмотрел. Оценю в 6/10. Да и то эти 6 лишь благодаря приятной ностальгии по старым фильмам(1-3 части), которую моментами(очень частыми) вызывал фильм. На деле это 5/10 с натяжкой. В фильме отличные боевые сцены, тут Миллер хорош, но проблема в том, что этих сцен мало, очень мало, что для терминаторов непозволительно. Фильм уходит в сюжет(хотя о чём я говорю, какой сюжет в новых фильмах), но этот сюжет тут тоже такое себе, лучше чем в Генезисе конечно, но тем не менее. Тут хотя бы нет дебильных шуточек наподобии шуток из Генезиса про спаривание и т.п. Фильм старается быть серьезным что-ли. На деле пора всё это прекращать и оставить уже франшизу в покое.
Специально вчера пересмотрел Терминатор Salvation. Чтобы вспомнить каким был один из последних фильмов. Так вот - по сравнению с ним, терминатор Тёмные судьбы - просто ужасен. Ни нормальной атмосферы, ни ощущения опасности от роботов-убийцы. Всё что делало фильм о терминаторе интересным и захватывающим, отсутствует в последнем фильме. А идиотская комп. графика везде вместо нормальных декораций ещё больше усугубляют ситуацию. Нарисованные на компе роботы отвратительно нереалистичны по сравнению с кукольными даже из второго терминатора.
Мне даже показалось что третий терминатор был лучше, чем это.. Для меня это худшая часть серии.
Да просто посмотрите этот ролик с нарезкой из первого терминатора под электронную музыку в стиле 80-х Даже там, в 4 минутах видна вся эпичность с атмосферой первого фильма и неудержимая мощь терминатора.
[youtube]k0kg80jAtI8[/youtube]
А потом посмотрите этот последний фильм... Небо и земля. В последнем фильме и персонажи скучные и пустые и роботы просто никакие. И сюжет тупо копирует вторую часть.
Джеймс Кэмерон — продюсер «Терминатора: Тёмных судеб» — не побоялся признаться в интервью CinemaBlend, что постоянно конфликтовал с режиссёром фильма Тимом Миллером на протяжении съёмок и даже после:
- Мы постоянно не сходились во мнениях. Кровавые пятна до сих пор красуются на стенах после наших столкновений. Этот фильм закалялся в огне. Но ведь это признаки хорошего творческого процесса, не так ли?
И даже после того как закончили снимать, споры продолжались:
- Черновой вариант был далёк от совершенства — было много всего, что мне казалось ненужным. Я ведь сам всё монтирую — пришлось давать общие и очень точечные указания. И продолжалось это больше двух месяцев... На самих съёмках меня не было, я до сих не встретился лицом к лицу с новыми актёрами. Но в сценарии и монтаже отметился по полной программе. По моему мнению, монтаж — естественное продолжение создания сюжета.
И благодаря Миллеру Кэмерон получил интересный опыт:
- С Робертом Родригесом и «Алитой» всё было иначе. Роберту очень нравился сценарий, ему вообще всё нравилось. Как он говорил, ему хотелось снять кино по-моему; мне же хотелось увидеть его версию фильма. Но Тим всегда делал свой фильм. А я говорил, мол, чувак, я слегка разбираюсь в этом мире.
«Терминатор: Тёмные судьбы» уже в прокате. Предсказывают, что за первые выходные фильм соберёт $ 125 млн по миру, что побольше предыдущей части.
В американский прокат вышел фильм режиссёра Тима Миллера и продюсера Джеймса Кэмерона «Терминатор: Тёмные судьбы» и заработал на старте печальные $ 29 млн. Нет, конечно, получилось чуток лучше, чем у «Генезиса»; правда, всего на миллион. Другие сиквелы начинали намного лучше:
«Терминатор 2: Судный день» — $ 31 млн (и это в 1991 году) «Терминатор 3: Восстание машин» — $ 44 млн «Терминатор: Да придёт спаситель» — $ 42,5 млн Мировые сборы выглядят посолиднее — $ 123,6 млн; но говорят, бюджет превышает $ 200 млн. Похоже, у нас на руках скончалась новая потенциальная трилогия. Как-то по-человечески жаль.
«Судный день» по-прежнему является чемпионом серии по финальной кассе — $ 520 млн.
Для сравнения, «Джокер» уже поднял по миру $ 934 млн. Выше него в киновселенной DC теперь только «Аквамен» с миллиардом долларов.
Издание THR утверждает, что «Терминатор: Тёмные судьбы» нанесёт непоправимый ущерб франчайзу и в ближайшее время серия не будет мозолить зрителям глаза. Возможно, настало время закрыть «Терминатора» навсегда.
Напомним, фильм режиссёра Тима Миллера поднял в американском кинопрокате за первые выходные $ 28 млн. Ещё $ 94,6 млн пришло с международного проката, куда вошли и $ 28 млн от китайцев.
Вывод — никто и нигде не оценил, что к станку вернулся Джеймс Кэмерон, хоть и в качестве продюсера, и на одну из главных ролей вернули Линду Хэмилтон.
Говорят, что «Тёмные судьбы» обернутся убытками в $ 120 млн, может быть, даже в $ 110 млн, если очень повезёт с международными сборами. В 185-миллионный бюджет вложились Skydance Media, Paramount Pictures и 20th Century Fox; с каждого взяли по тридцать процентов. Остальное добавили китайские инвесторы из Tencent.
За Fox заплатит Disney, а Paramount и Skydance, конечно, тихо охреневают. Первым очень нужны ударные франчайзы, а вторые вложили миллионы долларов в разработку серии ещё со времён «Генезиса».
Почему-то мне становиться приятно на душе, когда читаю о провале фильма
Мы уже убедились в том, что продолжений делать не нужно. Серия закончилась на 2-ой части и точка. Ну не могут развить идею дальше, тупо ходят по кругу. Давно пора отойти от Арнольда и отпустить его на заслуженную пенсию, Линду Хэмилтон - тоже на пенсию, бабка ведь уже, куда ей тягаться с роботами:)))) Как по мне, нужно было бы развивать идею, показанную в 4-ой части. В будущем, в период войны людей с роботами и тд. С новыми лицами, новыми актёрами, провести нормальный кастинг. Главное, чтобы была идея, а без неё будет топтание на месте. Если нет идеи, то пора бы поставить жирную точку и больше не насиловать серию.
nemezmorium, всё правильно, не стоит извиняться. Тоже вчера глянул и понял, что кино абсолютно пустое и ненужное.
Взяли и слили историю Джона Коннора в унитаз в угоду фемкам. Порадовал только Арни, который, наконец-то, я так думаю, судя по финалу, закончил свою эпопею.
А какая там графика отвратительная, в современных играх и то, графоний получше будет. А ещё рассмешила мексиканка, новый лидер повстанцев 1.5 м с кепкой, мелкая такая и воинственная Как Кэмерон дал добро на это, не понимаю. Стыд и позор!
Это просто трэш,давно у меня так пукан не полыхал. Я бы написал тут целый рассказ,но на это дерьмо даже и сил тратить не хочется. Больше всего обидно за
Джона Коннора,это же надо так тупо слить глав. персонажа за 1 минуту и заменить его на непонятно кого. Мы боролись за Джона 2 целых фильма,это был центральный персонаж этих фильмов и так всё уничтожить.....злости не хватает Я вот не понял один момент,как снова отправили терминатора,что бы убить Джона?Ведь скайнет уничтожен,будущее светло,угрозы нету.. И Сара Коннор совершенно не похожа на себя,такое чувство что сценарист вообще не читал сценарий оригинальных фильмов и с характером Сары вообще не знаком. Когда убивают Джона,она подбегают просто к нему и начинает рыдать,но кто знает Сару,тот поймет,что она бы так не поступила,она как баба-мужик,перед тем как плакать над телом своего сына,она бы в этого Терминатора 10 раз воткнула нож,обстреляла бы его с ног до головы и еще в рот бы гранату ему засунула,а так она сразу разрыдалась,соврешенно не похоже на Сару,вообще это найтупейшим момент с убийством Джона,который логики и здравому смыслу не поддается
Дата: Понедельник, 03.02.20, 23:06 | Сообщение # 90
Логика фильма отпадная.
Сара победила Скайнет и предотвратила Судный день. Но Скайнет продолжает запускать терминаторов в прошлое. Ну ладно, предположим в Т2 выслали несколько терминаторов, но почему модель 101, сделали бы побольше Т1000. Ну ладно, убили Джонна, но откуда берутся последующие терминаторы, которых убивала Сара ? Как Шварц получал команды, вроде там было выполнение миссии и самоуничтожение. А самообучение было как раз после перезагрузки центрального процессора. Новая модель терминатора слишком социальна и не внушает страх, особенно в сравнении с Т1. Эти пафосные сцены с появлением терминатора смешны. Клише из прошлых частей. Честно, так по мне, лучше бы сняли уже будущее нормально. С Джоном Коннором. Ну или охота терминатора за внуком Сары, чего уж там
Фильм даже екшн и красивые сцены не спасли. Даже старики не спасли. Терминатор мексиканец, я просто до сих пор ржу. ) Кстати, в том же Т2 Т1000 копом заделался, годная маскировка и тебе все доверяют, а не вот это вот все. )
Как же вы достали нытики и хейтеры. Все вечно ноют и ноют все им не нравится. то не так и это не эдак. Что не фильм что не игра, дак одно нытьё. Вам еще не надоело. уже все темы читать противно! Посмотрел фильм. обычный фильм. Нормальный как и все терминаторы. Что первый что второй что остальные. Ничего прям вау в них я не вижу. Все на одном уровне, и этот тоже вполне годный. Все части понравились одинакого! А остальные идут подтерать сопельки!
А ты смешной поставить первую и вторую часть на один уровень со всеми остальными частями...
не путай нытье и высказывание мнение о фильме.или нам надо писать только о том что понравилось?
Щас в большинстве случаев нет мнения среднее, есть или гавно, не канон, раньше было лучше и т.д. или о боже 10 из 10, игра/фильм года, десятилетия и т.д.
Psyhedelic, не вижу смысла хвалить данное творение, так как, это конкретный плевок в сторону не только фанатов, но и любителей хорошего кино. Здесь всё плохо, да Терминатор и Терминатор 2 - это реальные шедевры, которые даже в 2020 году выглядят на две головы выше, по сравнению с этим недоразумением. Мне искренне жаль, что серию превратили в мусор. По правде говоря, как товарищ выше написал, хотелось бы продолжения серии, после 2-й, именно в будущем, достала эта машина времени и флэшбеки.
Быть фанатом это тупо. Даже это не просто так я сказал. это даже в библии было сказано! Не создай себе кумира
А я и не говорил, что являюсь фанатом Скорее поклонник, так как, мне нравится данный жанр кино.
Добавлено (04.02.20, 19:41) --------------------------------------------- XSHKIPERX, смотрел дома, переиздание, получил удовольствие о просмотра. Жаль, что упустил момент с кинотеатром. Представляю, как было круто
Этот фильм - однозначный паразитизм на серии. Причем 3-я часть оказывается на голову выше этой поделки. Генезис и темные судьбы показатель творческой импотенции сценаристов. Достойного продолжения пока никто не снял.
Посмотрел. Весь фильм можно описать диалогом из этого же фильма: "- Я поведу. - Ты же сказала, что не умеешь! - По ходу дела разберусь" Походу, сценаристы придерживались той же логики.
дорвался до фильма , не хотел смотреть , но пришлось :) . Если честно если бы не на фоне всех этих фемок и меньшинств делали этот фильм как из ответвлений вполне себе , ну правда . Команда из женьщин бесит по началу , но потом уже нет ( ну немного ) . Старый добрый Т-800 и Сара опять в деле , ностальгия ... если бы не такая печальная графика в начале.. ну вы поняли про какой момент идет речь , а то вдруг еще кто-то не посмотрел .. довольно таки интересно сделали . ну и в заключении нюансы как и во всех фильмах . Ну отвращения этот фильм не вызывает это точно . Ну а 1 и 2 часть это шедевр , что бы кто не говорил :)