Терминатор: Темная судьба
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 23.05.19, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода:31 октября 2019
Жанр:фантастика,боевик
Режиссер:Тим Миллер
В главных ролях:Маккензи Дэвис, Наталья Рейес, Арнольд Шварцнеггер и Линда Хэмильтон,Габриэл Луна
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 19:56 | Сообщение # 141 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) ScorpionBSG, Быть фанатом это тупо. Даже это не просто так я сказал. это даже в библии было сказано! Не создай себе кумира Зато не тупо называть вещи своими именами, говно оно и в африке говно. Ещё тупо ставить на один уровень классику, фильм сделанный с душой, продуманный и вообще один из лучших боевиков-триллеров всех времен, с этим...да вы знатный хомяк, товарищ. Надо хоть как-то вещи различать и иметь вкус, а не под попкорн все подряд, и дело не в нытье, это просто очень плохое второсорное кино. Я не фанат терминатора и Шварца, с которого уже песок сыпется, а он вписывается во второсорт ради бабла, позор и ему и Кэмерону.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 04.02.20, 20:31 | Сообщение # 142 |
|
Посмотрел. Весь фильм можно описать диалогом из этого же фильма: "- Я поведу. - Ты же сказала, что не умеешь! - По ходу дела разберусь" Походу, сценаристы придерживались той же логики.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Среда, 05.02.20, 21:19 | Сообщение # 143 |
|
дорвался до фильма , не хотел смотреть , но пришлось :) . Если честно если бы не на фоне всех этих фемок и меньшинств делали этот фильм как из ответвлений вполне себе , ну правда . Команда из женьщин бесит по началу , но потом уже нет ( ну немного ) . Старый добрый Т-800 и Сара опять в деле , ностальгия ... если бы не такая печальная графика в начале.. ну вы поняли про какой момент идет речь , а то вдруг еще кто-то не посмотрел .. довольно таки интересно сделали . ну и в заключении нюансы как и во всех фильмах . Ну отвращения этот фильм не вызывает это точно . Ну а 1 и 2 часть это шедевр , что бы кто не говорил :)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 06.02.20, 10:01 | Сообщение # 144 |
|
Мои ощущения лучше всего этот товарищ озвучил
|
|
| |