Леди и Бродяга
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 08:53 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода:12 ноября 2019
Описание:Лайв-экшен "Леди и Бродяга" представляет очередной пересказ классического мультфильма компании, посвященного приключению домашней собаки и уличного пса. Несмотря на их различия они привязываются друг к другу, осознавание ценность дома.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 08:54 | Сообщение # 2 |
|
В рамках ежегодной конференции Disney D23 компания представила первый трейлер лайв-экшена "Леди и Бродяга", который станет доступен эксклюзивно в сервисе стриминга Disney+. Премьера состоится уже 12 ноября.
Лайв-экшен "Леди и Бродяга" представляет очередной пересказ классического мультфильма компании, посвященного приключению домашней собаки и уличного пса. Несмотря на их различия они привязываются друг к другу, осознавание ценность дома.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
Очень люблю этот мульт, девушка вообще в восторге от него, но Дисней уже настолько на отшибись делает, что выглядит как подделка аля Холмарк 15ти летней давности ( не подумайте, я обожаю работы Холмарка, просто там чувствовался низкий бюджет, а тут ещё хуже). Короче, Дисней пакеда
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 24.08.19, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
[off]Теперь понятно, какая кликуха была у Дональда в школе [/off]
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 11:52 | Сообщение # 5 |
|
Мне этот трейлер понравился больше, чем Король Лев. Но все таки, лучше бы пересняли именно мульт. Сам оригинал прекрасен, в т.ч. для взрослых, потому что хорошо проработана и драматическая линия. Классика!
Цитата DemonXI ( ) но Дисней уже настолько на отшибись делает Да что вы, особенно учитывая Зверополис и Тайна Коко, да и История Игрушек не менее прекрасна, чем старые части. Хватает у них и фильмов классных, не могут они быть все хитами, а пересъемка классики, тупо для бабла, в целом как и все, что они делают. Не стоит забывать, что мы уже все "постарели", у наших детей и внуков будет своя классика, да и принцип "раньше было лучше" никуда не делся. Я смотрю фильмы разных времен постоянно, и каждый раз нахожу в этом что-то новое. Сейчас прекрасных фильмов не меньше, просто из огромного числа выбрать что-то сложнее. Это не игры, где современные тенденции казуального игрока и мешка с баблом влияют на качество игры. Хорошие проработнные фильмы будут нужны всегда, тут не схалтуришь, компенсируя затраты микротразакциями.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 14:13 | Сообщение # 6 |
|
HardboiledDet, Довольно таки сложно из мульта сделать фильм(королев лев это подтвердил,то есть фильм очень даже хорош,если не брать в счет оригинальный мульт,единственный минус,то что пропала вся магия мультфильма,он стал более взрослый,как будто бы его делали уже для другой аудитории) И зачем они делают из мульта=фильм,не совсем понятно,ведь теряется та самая магия,атмосфера сказки.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 16:23 | Сообщение # 7 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) HardboiledDet, Довольно таки сложно из мульта сделать фильм(королев лев это подтвердил,то есть фильм очень даже хорош,если не брать в счет оригинальный мульт,единственный минус,то что пропала вся магия мультфильма,он стал более взрослый,как будто бы его делали уже для другой аудитории) И зачем они делают из мульта=фильм,не совсем понятно,ведь теряется та самая магия,атмосфера сказки. Согласен, допустим детям интересней смотреть именно мультяшных персонажей, они более красочные и дают возможность сделать с ними все что угодно. Ещё мимика и морды животных сыграли злую шутку с КЛ. А реальный мир и так слишком реальный, не словил кайфа от "реализма" "мауглей" и короля льва. Леги и Бродяга понравился трейлер из-за своей атмосферы, он в детстве мне казался довольно мрачным, я прям чувствовал как Леди становилась ненужной никому и его выбрасывало в большой мир, который пытался ее сожрать. Да и люблю собак безумно
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 17:33 | Сообщение # 8 |
|
ScorpionBSG, уверен, что знаешь - гля сколько вариантов.
Не смотрел в детстве этот мульт по той же причине, что и HardboiledDet - слишком как то жалостливо. "Все псы попадают в рай" я так же посмотрел уже в возрасте. Когда его уже дочка смотрел. Оригинал хорош - эта переделка - лишнее, как впрочем и многие другие шедевры.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Да что вы, особенно учитывая Зверополис и Тайна Коко, да и История Игрушек не менее прекрасна Тут Диснея только Зверополис, всё остальное это Pixar, у них до сих пор всё с душой и там частенько даже я слезу роняю Да и то Зверополис вышел более менее норм, то что туда кадры из Пиксара перешли и один из художественных директоров.
А так я по сей день считаю из мульта или аниме фильм не слепить, да частенько даже из манги аниме выходит унылое-какаха, а тем более из игр кино тоже не склеишь, короче это разные жанры искусства, лучше пусть они остаются в своих рамках)
P.S. Да кто кому принадлежит, это я про дисней, пиксар и прочие владения мыши не говорю, ибо влияние начальства есть, но кадры и дух команды тоже много стоит и пока они почти не роняют планку.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 18:24 | Сообщение # 10 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) "Все псы попадают в рай" Блин, напомнил. Как серпом по причинному месту...
DemonXI, в корне не согласен и не надо разграничивать подконтрольные студии, хрен не слаще редьки. Pixar с большой душой делал Суперсемейку 2 и Тачки 3. Чем больше проектов в общем, тем больше из общей массы кала, это факт, а дисней ща контролит львиную часть Голливуда, хватает у них плохих проектов (хотя времена просто безумных провалов Лонли Ренджера и Джона Картера уже прошли), так и хороших проектов, просто не надо быть категоричным. Большее зло это Нетфликс, им плюс за развитие локального кинематографа, но огромный минус за контроль качества, ибо 95% проектов это полная фигня, даже с топовыми актерами умудряются сделать дерьмо, у того же Диснея на порядок лучше с этим. Дисней и добро и зло, зло в том, что пытается заработать на ностальгии, с другой стороны реально многие хотят этих ремейков, но лучше это было бы в виде мультфильма (тут согласен), а не в виде чернозадой русалки
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 25.08.19, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
HardboiledDet, Так я за это и говорю, всю что выходит из под крыла Pixar более душевное выходит и более проработанное, а чисто от Walt Disney Animation Studios выходят более серыми, тот же Зверополис на голову ниже Тайны Коко, но в общем да, согласен, у Диснэя с качеством прям американские/русские горки.
Но если абстрагироваться от общей темы и вернуться конкретно к Леди и Бродяге, я эти ремейки-лайвэкшены не понимаю, оригинал то в рисовке от руки, я как иногда включу например Белоснежку 37го года и диву даюсь, какая крутая анимация, да они срисовывали с живых людей, но это смотрится просто отменно и по сей день, а как глянул трейлер новой Леди и Бродяги, расстроился вспомнив как выглядел оригинал, ведь он до сих пор шикарен, всё же Король Лев показал что рисованная анимация имеет свой неповторимый стиль и лица персонажей мего отлично передают эмоции не нарушая общую картину происходящего, а в лайв-экшен адаптации всё криво и косо, а в ЛиБ ещё хуже будет ибо там обычные морды собак + графонистые морды под реализм + графонистые морды под старую анимацию.
|
|
| |