|
Довод
|
|
|
Nicky
|
Дата: Пятница, 20.12.19, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Довод | Tenet

Год: 2020 Страна: Великобритания, США Режиссер:Кристофер НоланСценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Эмма Томас, Томас Хэйслип Оператор: Хойте Ван Хойтема Kомпозитор: Людвиг Йоранссон Жанр: боевик, триллер, драма Премьера: (мир) 15 июля 2020 Премьера: (РФ) 16 июля 2020, «Каро-Премьер» В ролях:Джон Дэвид Вашингтон | Роберт Паттинсон | Аарон Тейлор-Джонсон | Кеннет Брана | Майкл Кейн
О фильме:Сюжет фильма не раскрывается. Известно лишь, что в центре истории — тайный мир международного шпионажа. Источники, знакомые со сценарием, описывают проект как экшен-триллер, совмещающий в себе элементы фильмов «На север через северо-запад» и «Начало».
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 11:43 | Сообщение # 36 |
|
[spoiler=БРИЛЛИАНТОВЫЙ ДОВОД [SUPERVHS MASHUP]][youtube]ERfiKNbACxE[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 04.09.20, 12:09 | Сообщение # 37 |
|
amigo091, Вышка Трейлер понравился гораздо больше, чем оригинальный))) Довод здорового человека
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 00:00 | Сообщение # 38 |
|
DjFaysT, Фильм бомба конечно, вопросик остались конечно.)
|
| |
| |
|
DjFaysT
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 12:12 | Сообщение # 39 |
|
XSHKIPERX,
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 12:33 | Сообщение # 40 |
|
DjFaysT, Ну Нолан конечно и загнул, и кстати круто, что сначала ничего не понятно. Зритель вместе с гг постигает всю глубину глубин. )
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 17:43 | Сообщение # 41 |
|
XSHKIPERX,
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 18:02 | Сообщение # 42 |
|
ENEY,
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 21:18 | Сообщение # 43 |
|
Посмотрел наконец то в кино. Неплохой фильм но в оригинале диалоги местами очень тихие, бывало что фиг разберешь что они там говорят.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 06.09.20, 01:46 | Сообщение # 44 |
|
Фильм на урвоне Нолана. Но середина слабовата. Как по мне, могли бы углубиться в технические моменты и хронометраж позволял. Восьмёрка твёрдая, по всем фронтам и даже за монтаж. Думаю, всё было подогнано под атмосферу что ли.
|
| |
| |
|
JoraMuhin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.20, 14:50 | Сообщение # 45 |
|
Нолан явно Quantum Break вдохновлялся, я когда смотрел , думал чето знакомое с этими перемотками времени, где то я уже это видел, потом вспомнил Но фильм все равно хороший
|
| |
| |
|
Faction2010
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 13:01 | Сообщение # 46 |
|
Не понравился,от слова совсем.А что именно расписывать не стану,ибо не понравилось все.
|
| |
| |
|
Faction2010
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 15:45 | Сообщение # 47 |
|
nemezmorium, Спасибо,посмеялся Пока я только начал уничтожать шедевры,до этого чувака далековато)
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 16:41 | Сообщение # 48 |
|
Faction2010, Поддерживаю, очень слабый фильм, в частности сюжет, с бесконечными клюквенными клише в виде "плохих" русских и прочей чуши. Спецэффекты, да хорошие не спорю, но лично я не хожу в кино ради них. Если бы данный фильм снял кто-то другой, а не "великий" Нолан, максимум что было бы из рейтинга 6/10. Хотя 69/100 на Метакритике почти объективно. Тенденция на снижения качества у режиссера очевидна начиная с Дюнкерка, который так же был достаточный слабый для меня.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 16:57 | Сообщение # 49 |
|
Skidrow1911, насчёт Дюнкерка полностью согласен, ещё та шляпа. Теперь не уверен, что мне зайдёт Довод... Не люблю клюкву, на спецэффекты всё равно, важнее сам сценарий.
|
| |
| |
|
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 17:34 | Сообщение # 50 |
|
ScorpionBSG, отличнейший фильм,к просмотру обязателен,не ведись на чьи-то мнения
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 17:40 | Сообщение # 51 |
|
Цитата SonOfGods (  ) не ведись на чьи-то мнения на ваше тоже не надо вестись? По факту, конечно нужно самому сходить и сделать вывод.
|
| |
| |
|
SonOfGods
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 17:50 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) на ваше тоже не надо вестись? я к тому что надо идти,посмотреть,и самому делать выводы)
|
| |
| |
|
154R
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 21:53 | Сообщение # 53 |
|
хорошо и заморочено
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 13.09.20, 19:56 | Сообщение # 54 |
|
Warner Bros. скрывает сборы «Довода»
Выход «Довода» в кинотеатрах в самый разгар пандемии был отчаянным шагом для Warner Bros. и очень важным событием для всей киноиндустрии. Фильм Кристофера Нолана должен был стать лакмусовой бумажкой степени готовности кинотеатров и зрителей к релизам крупных блокбастеров, главным и единственным индикатором которой являются сборы. Но если наивные люди из других студий надеялись поучиться на ошибках первопроходца, тщательно проанализировав данные бокс-офиса, они явно не на тех напали.
Warner Bros. показателями сборов делиться не жаждет — тогда как обычно цифры публикуются ежедневно, в случае с «Доводом» они появились лишь в воскресенье 6 сентября. Многие, впрочем, решили, что на второй неделе ситуация выправится, но студия продолжила отмалчиваться.
Мотивы такого поведения, по мнению инсайдеров индустрии, вполне понятны: Warner Bros. хотела, чтобы начальная касса «Довода» выглядела максимально внушительно (насколько это возможно с учётом обстоятельств), дабы пресса и конкуренты не интерпретировали скромные цифры как провал. И при такой дозированной выдаче данных у них есть определённый контроль.
Эти же инсайдеры подчёркивают, что другие студии расстроены из-за всей этой ситуации прежде всего потому, что желали «Доводу» успеха, прекрасно осознавая его значимость для будущего всего кинобизнеса.
Теперь же, судя по всему, остальные также пойдут по пути уменьшения прозрачности. Так, Sony уже последовала дурному примеру и придержала до конца уик-энда данные сборов романтической комедии «Галерея разбитых сердец» (не то чтобы это кого-то сильно интересовало, но всё же).
|
| |
| |
|
welder64
|
Дата: Среда, 16.09.20, 18:42 | Сообщение # 55 |
|
Дорвался, наконец-то, до кинотеатра. Ну что сказать? Звук пробирает до костей. Музыка больше влияния оказывает на саспенс, чем визуал. А по поводу сюжета - придётся ещё раз пересматривать, потому что не всё в голове уложилось в единую линию. Если последовать совету, данному герою фильма ( не думай, не вникай глубоко), то фильм на 8-ку. А если вдуматься - Memento, в своё время, вштырил гораздо сильнее и для меня остается лучшим, на данный момент, в творчестве Нолланов.
P.S. Кстати, тоже мелькнули ассоциации с Quantum Break, как писали выше. Если это так - это комплимент в сторону видеоигровой индустрии.
|
| |
| |
|
kr3slodav
|
Дата: Пятница, 18.09.20, 17:15 | Сообщение # 56 |
|
вообще не зашел фильм
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 21.09.20, 14:51 | Сообщение # 57 |
|
«Довод» успешно заработал в мире четверть миллиарда долларов
«Довод» Кристофера Нолана бодро держится в мировом прокате — общая касса уже достигла четверти миллиарда ($ 250,1 млн). В эту сумму входят $ 214 млн с международных рынков и всего $ 36 млн с американского. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Лучшее, что случилось с «Доводом» на этой неделе — премьера в Японии, где фильм поднял за три дня $ 4,3 млн ($ 1,15 млн принесли кинотеатры IMAX). Также в состоялась премьера в Мексике — первый латиноамериканский рынок, принёсший $ 850 тысяч.
Ещё кино показывает минимальные падения в странах, где «Довод» вышел сильно раньше. Напомним, что студия хочет в итоге получить не меньше $ 400 млн.
|
| |
| |
|
NOSOROG1
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 20:39 | Сообщение # 58 |
|
.лешоп ен оген ан оник в отч ,ошороХ .илунамбо ябет отч овтсвуч и вотевто тен еыроток ан восорпов ачук ястеатсо артомсорп елсоП .ончовырбо мокшилс ,онназаксоден мокшилс ,онмуаз мокшилС .налоН лянс ьнерх еж юукаК
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 21:24 | Сообщение # 59 |
|
Не понравился,заснул во время просмотра,ожидал большего после Начало и тк
|
| |
| |
|
kyo1111
|
Дата: Суббота, 12.12.20, 23:25 | Сообщение # 60 |
|
Цитата NOSOROG1 (  ) .лешоп ен оген ан оник в отч ,ошороХ .илунамбо ябет отч овтсвуч и вотевто тен еыроток ан восорпов ачук ястеатсо артомсорп елсоП .ончовырбо мокшилс ,онназаксоден мокшилс ,онмуаз мокшилС .налоН лянс ьнерх еж юукаК
ьтяноп ыб отч , козар еще ьтертомсереп одан ) ьтяноп ыб отч пут мокшилс я отэ тежом юамуд он , яиненм еж огокат . вызто йишорох
|
| |
| |
|
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 13.12.20, 01:46 | Сообщение # 61 |
|
антянапин анерхин анжолс анжолс тичирк узарс икйомоп йокслевраМ еенжолс отч и винел ечнын ьлетирз он ,адог еинделсоп аз олидохыв отч еешчул ещбоов и ясладу мьлиф отч юатичс я А
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 14.12.20, 13:52 | Сообщение # 62 |
|
15 декабря уже можно будет насладиться кино. Усну или не усну? Вот в чём вопрос
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 14.12.20, 23:01 | Сообщение # 63 |
|
Уже на торрентах.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 16.12.20, 03:00 | Сообщение # 64 |
|
Не понравился мне этот сумбур. Хватило 20-ти минут, чуть не уснул. Ни в какое сравнение с фильмом Начало. Кино на любителя! P.S. Да и сын Дензела - ещё то бревно, не вровень бати.
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Среда, 16.12.20, 07:05 | Сообщение # 65 |
|
Смотрел в кинотеатре. Не оценил сие творение. Когда смотришь, ощущение такое что - вроде бы интересно но всё как то вяло и местами предсказуемо. Сейчас понимаю что это унылая, неинтересная шляпа а не блокбастер. Намудрил чёто в этот раз Нолан.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 16.12.20, 10:21 | Сообщение # 66 |
|
Глянуть можно, но пересматривать я его конечно не буду, идея интересная, но раскрыли её не очень.
|
| |
| |
|
SLEAM
|
Дата: Среда, 16.12.20, 10:35 | Сообщение # 67 |
|
Ходил в кино,лучшее за последнее время кинцо Очень понравилось)
|
| |
| |
|
Nicky
|
Дата: Среда, 16.12.20, 19:40 | Сообщение # 68 |
|
Ничего не понял, но было круто
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 17.12.20, 23:45 | Сообщение # 69 |
|
dante3732, согласен, идея крутая, можно было бы много чего другого придумать, а вышло безхребетное фуфло.
|
| |
| |