Ночной портье
|
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2020 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Майкл Кристофер В ролях: Тай Шеридан, Ана де Армас, Хелен Хант, Джон Легуизамо, Джонатон Шек, Жак Грэй, Джои Миясима, Остин Арчер, Уолтер Платц О фильме: Ночной клерк Барт Бромли — парень с аутическим расстройством личности. Это сказывается на его вербальных и социальных навыках, поэтому он каждую рабочую смену наблюдает за постояльцами отеля через скрытые камеры, установленные им в номерах. Он тщательно копирует мимику и запоминает шаблонные фразы, чтобы затем использовать их в общении с клиентами. Когда в отеле происходит убийство девушки, Барта берет в оборот жесткий полицейский, пытающийся выбить из него признание вины.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 16:18 | Сообщение # 2 |
|
Добавлено (02.07.20, 16:21) --------------------------------------------- Как же себя изуродовала Хелен Хант. Еле узнал её, на мой взгляд - очень неудачная пластика
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Как же себя изуродовала Хелен Хант. Еле узнал её, на мой взгляд - очень неудачная пластика Если бы не твой пост я бы ее вообще не узнал! Впрочем в Смерче она была классной, но прошло то более 20-и лет!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
ziborock, так она и в "Изгой" нормально смотрелась. Последние звёзды, которые себе сделали неудачную пластику: 1). Рене Зеллвегер
2). Хелен Хант
3). Мег Райан
4). Фамке Янссен
В общем, лучше естественная старость, понятно, что идут на омоложение радии карьеры, но не такими же методами. Отвратительная пластика, как неживые, кожа натянута, мимика пропадает. Реально страшидлы, которым место в сниматься в хоррорах. Особенно Фамке Янсен, у которой есть опыт игры в подобных фильмах Недавно видел её в проходном триллере, уже с пластикой, это был кошмар. Фильм ерунда, а всё внимание заострял на её внешности))) Особенно, после просмотра трилогии Люди-Икс. Мег Райан могла бы с лёгкостью сыграть Джокера
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 02.07.20, 23:41 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) так она и в "Изгой" нормально смотрелась. Просто я ее по Смерчу запомнил, впервые на экране увидел так сказать!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
ziborock, я тоже её впервые увидел в Смерче, отличный фильм на все времена
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 03.07.20, 00:17 | Сообщение # 7 |
|
Да печально они выглядят( Вообще Хелен Хант крутая, особенно в "Чего хотят женщины" и "Заплати другому". Очень долгое время считал, что она и Джоди Фостер это один человек
|
|
| |