Бессмертная гвардия
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 11:45 | Сообщение # 1 |
|
Год выхода: 2020 Жанр: Фэнтези, боевик Режиссер: Джина Принс-Байтвуд В ролях: Шарлиз Терон, КиКи Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Чиветел Эджиофор, Гарри Меллинг, Вероника Нго, Наташа Карам, Метте Таули О фильме: Экранизация комикса о группе бессмертных воинов из разных эпох, возглавляемых Андромахой из Скифии (Шарлиз Терон) и веками защищающих смертный мир. За долгие годы их интерес к жизни угас, но однажды во время очередной миссии способности бессмертных оказываются под угрозой. Благодаря новой воительнице по имени Нил у группы появляется шанс разобраться с теми, кто пытается воспользоваться их силой.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
Вышел
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
толлерантненько. команда мечты - 2 гея, баба-негр, мужик без воли и альфа-самка саундрек такое ощущение составляла девочка лет 10. он настолько не в тему что рукалицо
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 22:33 | Сообщение # 4 |
|
nemezmorium, Это еще цветочки,я думаю это только начало
|
|
| |
pool666
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
Еле досмотрел, тягомотина с унылым экшоном.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 22:37 | Сообщение # 6 |
|
LarsUp71, да там главгад похож на имбецила)мне этого хватило. но досмотрел сие поделку. понятно почему Терон снялась в этом. она и в жизни долбанутая
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 22:45 | Сообщение # 7 |
|
Цитата nemezmorium ( ) толлерантненько. команда мечты - 2 гея, баба-негр, мужик без воли и альфа-самка саундрек такое ощущение составляла девочка лет 10. он настолько не в тему что рукалицо
Дайте бан этому человеку АСФ должен стать более толенрантным!
*шютка-минутка*
Я до сих пор удивляюсь за что так любят Терон, большинство фильмов в которых она снялась лютое говно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:03 | Сообщение # 8 |
|
HardboiledDet, Безумный МАкс неплохой фильм.да и она там норма
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:10 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71, уже представляю, как во 2-м сезоне Ведьмака, Геральта играет чёрный трансгендер Генри Кавилл не спроста, так сильно обрадовался о выходе версии Зака Снайдера "Лига Справедливости")))
Добавлено (10.07.20, 23:17) --------------------------------------------- HardboiledDet, ну... Сладкий ноябрь; Жена астронавта; Адвокат дьявола - отличные фильмы Ну и Безумный Макс, она там лучше всех сыграла. Хорошая актриса, со своими "шариками за роликами", а у кого их нет) Только в последнее время её понесло, не в ту сторону... Наехала на Сигала. Ей бы мужика хорошего
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:29 | Сообщение # 10 |
|
ScorpionBSG, она что-то типа Кейджа в юбке, всеядная к ролям...лично я не перевариваю ее, мерзкая она какае-то...фуЦитата ScorpionBSG ( ) Ну и Безумный Макс, она там лучше всех сыграла. А как же Николас Холт? Не ну Фуриоза без Б отличная вышла, конечно играет хорошо, но у меня язык не поворачивается назвать хорошей актрисой ту, что не избирательна в ролях...имхо
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:34 | Сообщение # 11 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А как же Николас Холт? И он там хорош А вот Харди не понравился, как бревно отыграл)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:38 | Сообщение # 12 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) А вот Харди не понравился, как бревно отыграл)
Не согласен, сыграл как тот самый Гибсон, а они честно говоря актеры они (Харди и Гибсон) ещё те с бешеной харизмой, просто новый безумный макс это феминистский фильм до мозга костей, но фильм оч крутой получился) понравились почти все там
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:40 | Сообщение # 13 |
|
так и не понял откуда они такие появились,одноразовый фильм.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 23:42 | Сообщение # 14 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) она что-то типа Кейджа в юбке, всеядная к ролям...лично я не перевариваю ее, мерзкая она какае-то...фу Ну... не такая всеядная, как Колян) Он вообще совесть потерял, во всяком г сниматься) А Шарлиз стала во всём подряд сниматься видимо из-за падения популярности. Ходил слушок, что вроде бы хотят сделать кроссовер Джона Уика с Взрывной блондинкой. А что касается самой актрисы, то на вкус и цвет)
Добавлено (10.07.20, 23:45) --------------------------------------------- HardboiledDet, фильм да, в визуальном плане очень крутой, да и в музыкальном тоже Ходил в кино, был в полном восторге. Но признаться, не хватало в кино одного, больше экшен сцен с Максом.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 11.07.20, 00:40 | Сообщение # 15 |
|
класс фильмец , наверно лучше даже чем с тором был от нетфликса.. тока на самый главный вопрос так и нету ответа, сколько ей
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 11.07.20, 12:56 | Сообщение # 16 |
|
s1c85, если бы знал когда жилы Скифы, то вопрос бы отпал
|
|
| |
Icе
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 09:50 | Сообщение # 17 |
|
Слабенький до безумия стерильный боевичек, даже Терон не спасла - было смотреть скучно.. Короче фильм вообще не обязателен к просмотру
|
|
| |
Eugene92
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 11:00 | Сообщение # 18 |
|
nemezmorium, а в те времена она не могла уже жить десятки веков?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 11:12 | Сообщение # 19 |
|
Icе, на второй минуте уже было скучно, дурацкие монологи, кто такие, куда идут и зачем. Нет нормального повествования, бои скучные, режиссёр, чёрная женщина, раньше снимала всякие драмы и мелодрамы, хотела боёвку показать, как цитирую "секс" Как написали, что перепутала жанр))) Очередная, толерантная, проходная ерунда. Моя оценка "Шило"
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 12:08 | Сообщение # 20 |
|
Eugene92, а это прям ну вообще такой вопрос который должен мучить на протяжении всего фильма?) да какая разница сколько ей лет,если фильм дерьмо? Добавлено (12.07.20, 12:13) --------------------------------------------- ScorpionBSG, а еще в фильме умопомрачительный звуковой ряд. такое ощущение я смотрел Сумерки
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 12:18 | Сообщение # 21 |
|
nemezmorium, за просмотр таких фильмов должны доплачивать
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 12:37 | Сообщение # 22 |
|
ScorpionBSG, я больше всего ору с отзывов где пишут что постановка боев отличная и сравнивают с последним Тайлер Рейком) если для рецензистов круто выглядит то как Шарлиз зачем-то только что убитого противника бросает через прогиб,то я хз что тут сказать кроме как рукалицо
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 19.07.20, 22:24 | Сообщение # 23 |
|
https://shazoo.ru/2020....netflix
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 22:17 | Сообщение # 24 |
|
Ох и срань бездарная,ну конечно им дадут бабки на продолжение,ибо авторы изначально планировали сделать из этого гувна куча продолжений.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 27.07.20, 07:53 | Сообщение # 25 |
|
LarsUp71, да вроде как уже. сие поделка еще и лидировала среди домохозяйств
|
|
| |