Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити
|
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:24 | Сообщение # 36 |
|
-=Raven=-, смотрел, онлайн. Почему то на одном дыхании зашёл. Странно. Даже не смотря на то, что Леона озвучивает повзрослевший Дипер Посмотри для галки. Ничего ждать от кина не стоит, вообще)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:26 | Сообщение # 37 |
|
Syslik430, спос - только, кстати, зашел на трекеры - и появились сразу)))) Uchenik1984, особо сильно ничего и не жду. Хоть что-то глянуть. Начали ведьмака - забросили после второй серии. К матрице даже на пушечный выстрел не хочу подходить)))
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 24.12.21, 21:42 | Сообщение # 38 |
|
Я только ради Каи смотреть буду.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 10:57 | Сообщение # 39 |
|
херь , под пивко на разок :)
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 15:48 | Сообщение # 40 |
|
Нормальный фильм, в кои то веки даже не заснул при просмотре! Очень много антуража воссоздано по игре - полицейский участок, особняк и.т.д. Фанатам серии зайдет! Однозначно - лучший фильм Робертса, даже можно поставить 4!
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 20:18 | Сообщение # 41 |
|
Да, фильм зачетный получился. Конечно актеры не первого эшелона и свои роли отыгрывали слабенько, но сценарий точно не плох. Реализация приближена к компьютерной игре лучше чем этот делал Пол Андерсон. Самое начало фильма показалось немного затянутым, но потом развитие получилось неплохим, и перестрелки в особняке Спенсора сделали сильно затемненными, в игре это сделано лучше и интересней. Но тут видно бюджет был сильно ограничен. Так же концовку этого фильма скомкали, нужно было больше информации в игре ее намного больше даже через записки оставленные по всюду. А вот то, как здесь показали Лиона каким-то зеленым мне не понятно он не новичок по игре в полиции, зачем его выставили полным балваном не понятно.
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 22:42 | Сообщение # 42 |
|
В фильме понравились только декорации, остальное уже больно скомканное, мискаст актеров просто жесть. Андерсону могу смело сказать спасибо за Аду Вонг и Вескера, там он попал в точку.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 25.12.21, 23:53 | Сообщение # 43 |
|
Ужасный фильм, даже похвалить то не за что Последние части с Милой смотрятся как шедевр на фоне этого
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 26.12.21, 15:00 | Сообщение # 44 |
|
Самый ржачный момент в фильме)) Можно было сразу выключать
https://streamable.com/etfrqs
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 26.12.21, 18:49 | Сообщение # 45 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Последние части с Милой смотрятся как шедевр на фоне этого Согласен, его творение хотя бы интересно смотреть и сюжет из части в часть логичный. А тут смешали сюжет 1,2 части игр и разбавили собственной мутью и откровенным бредом. По уровню исполнения кажется что это фанатская короткометражка, про каст вообще говорить нечего.
Порадовала только Кая Скоделарио, как всегда красотка
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 08:47 | Сообщение # 46 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Порадовала только Кая Скоделарио, как всегда красотка да ладно - каждому свое конечно, но особо там тоже смотреть не на что) Фильм - да) после просмотра входишь в ступор - что сейчас происходило на экране)) Из плюсов (да, да - они проскакивали): понравились отсылки к играм. Тут интересно все таки обыграли некоторые моменты тех или иных вещей из игр: разбившийся бензовоз, вертолет - как именно они там оказались. Культовый момент с поворотом головы зомби! Прям кусочек ностальгии. Вороны - тоже, кстати, прикольно сделали. Ну и так...по мелочи. Все остальное - это фиаско. Прежде всего сюжет - не, его можно было бы вытянуть, даже с таких раскладом - но глядя на современный кинематограф, реально понимаешь - что сейчас деньги бюджетные просто растаскивают по карманам. Просто спектакль нескольких актеров. Спецэффекты очень посредственные. Леон в этом фильме должен быть русским!) Обычно "наших" выставляют такими оленями. Ну остальное - согласен - намесили все в одну кучу. А последний плевок или даже - просто бросок гавнеца в эту кучу - появление Ады Вонг))) У меня все!
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 08:57 | Сообщение # 47 |
|
Мне фильм понравился, с художественной стороны да в нем ничего нет, зато с фанатской норм, смотреть было интересно от начала и до конца.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 10:11 | Сообщение # 48 |
|
Фанаты Резика только поймут о чем фильм и что в не происходит, а покажи его человеку который о франшизе Резика ничего не слышал, будет сидет в ступоре и ничего не понимать. Мне кажется это еще главная проблема фильма.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 19:22 | Сообщение # 49 |
|
на разок норм, местами годно, местами дешман. Глянул, не расстроился.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 21:42 | Сообщение # 50 |
|
Худший фильм, который видел в этом году.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 23:31 | Сообщение # 51 |
|
Цитата dante3732 ( ) Худший фильм, который видел в этом году. Да и лучше ничего практически не было! Пара - тройка фильмов, не более!
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 27.12.21, 23:44 | Сообщение # 52 |
|
Кто бы мог подумать что получится такая дебильно-комедийная пародия на резик. Что-то типа очень страшного кино. Ожидал просто плохого фильма, а в итоге просто ржал от всего что в фильме есть. Но смотреть конечно никому не посоветую.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.12.21, 00:01 | Сообщение # 53 |
|
Цитата dante3732 ( ) Худший фильм, который видел в этом году а матрицу смотрел?)
Цитата ziborock ( ) Да и лучше ничего практически не было! Пара - тройка фильмов, не более! мда...и это печально. Великий американский кинематограф погиб.
|
|
| |
d39
|
Дата: Вторник, 28.12.21, 13:05 | Сообщение # 54 |
|
Джил негр, Леон идиот, норм кинч вышел. Только за отсылки 2 из 10, ощущение что это дипломная работа троечника.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 28.12.21, 19:40 | Сообщение # 55 |
|
эммм. у меня создалось впечатление что я смотрел пародию на фильм Родригеса "Планета страха". там хоть трешак, но качественный
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 28.12.21, 21:38 | Сообщение # 56 |
|
Стоит посмотреть или ужас ужасный?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.12.21, 21:49 | Сообщение # 57 |
|
ScorpionBSG, да норм) чисто на раз глянуть можно. не совсем параша. Но скучно. очень долго раскачка идет. Но - если пропустишь - ничего не потеряешь.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 29.12.21, 14:14 | Сообщение # 58 |
|
Это мусор конченный, как фанат пишу. Фильм сняли от 1 части с элементами и персами 2 и 3, намешали будь здоров. В общем как бы объяснить, кинули в кастрюлю все ингредиенты, а получилось гавно. Мне даже описывать неохота что там нелогично. Это реально мусор. Так всегда бывает когда фильм снимается дилетантами ради бабок. МК и SH пока остаются единственными фильма по играм которые приятно смотреть.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 30.12.21, 10:50 | Сообщение # 59 |
|
KrosafcheG, не уверен что это было снято ради бабок. бюджет меньше чем у первого фильма 20 летней давности! Актеры никому неизвестные, режжисер, который до этого снимал только трешак на 2-3 балла и никакой рекламной компании, вроде?, не было. Я на самом деле вообще не понимаю на что был рассчет и кому вообще нужна эта поделка.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 30.12.21, 11:51 | Сообщение # 60 |
|
Vlad94nik, Значит просто дилетантство.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 30.12.21, 16:10 | Сообщение # 61 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Значит просто дилетантство. Режиссёр (он же сценарист этого фильма) уже 20 лет фильмы снимает. И судя по оценкам все фильмы снятые им - низкого качества. Но его фильмы приносят прибыль, поэтому ему и доверили фильм.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 10:06 | Сообщение # 62 |
|
Самое веселое, что изначально режиссером должен был быть Джеймс Ван, но его поперли из-за разногласий и пригласили полного 0 )))
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 17:52 | Сообщение # 63 |
|
Цитата bysaturn ( ) изначально режиссером должен был быть Джеймс Ван были бы зомби-призраки 100% ну если серьезно - я больше проблем вижу с сюжете, а не режиссуре.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 25.01.22, 22:48 | Сообщение # 64 |
|
Что понравилось: Антураж в фильме классный. Все эти отсылки к игре, прям услада для глаз игрока. Сцена с едущей фурой очень хорошо снята. Вэскер и Крис Редфилд прям хорошо получились.
Что не понравилось: Подача сюжета тьфу, вот совсем не понравилась. Каст просто полный провал. Тупые мужики и крутые девки с дробовиком на перевес. Тупость Леона Кеннеди просто полный провал. Графен не завезли. Ах да, этот искрометный юмор, прям дно на дне. )
Видно что фильм бюджета не хватает, сделай создатели фильма нормальный каст и не делали бы из основных персонажей имбицлов, то фильм получился бы ещё лучше.
|
|
| |