Спасибо, надеюсь это он, гляну вечерком, судя по дате и описанию это он, нашел на кп, с другим названием Фильм "Погоня" ("Pursuit", 1989) #kinopoisk http://www.kinopoisk.ru/film/296796/
Дата: Воскресенье, 06.09.20, 17:56 | Сообщение # 249
Цитатаaliendor ()
Привет. Может вспомнит кто это чудо. В общем, фильм ужасов о какой-то тюрме с призраками. Смотрел где-то в 2002-2006, думаю в этом промежутке. Не помню почему, но компаний молодых людей отправляется туда, ну и там начинается психодел. Еще вроде жижа черная из призраков лезла (или зомбаков каких-то). Гугл не помог, может тут кто помнит.
искатели могил может какие нибудь, или нибудь похожее типо как снятое на камеру, не знаю
Дата: Понедельник, 07.09.20, 19:42 | Сообщение # 251
Цитатаaliendor ()
В общем, фильм ужасов о какой-то тюрме с призраками. Смотрел где-то в 2002-2006, думаю в этом промежутке. Не помню почему, но компаний молодых людей отправляется туда, ну и там начинается психодел.
оно не?
Проклятая тюрьма / Death Row - 2006 г.
Группа студентов-журналистов, желая заполучить сенсацию, отправляются в давно закрытую тюрьму строгого режима. Из чудом сохранившихся газет они узнают, что 20 лет назад, вырвавшиеся из камер заключенные-смертники устроили здесь бунт, подавить который удалось лишь путем жестокого кровопролития. Мрачные стены тюрьмы навсегда сохранили запах смерти, а любой, случайно попавший сюда и сам становится заключенным нынешних хозяев тюрьмы – злобных призраков.
Момент из фильма, там мужик и женщина спят в кровати, и мужику либо что то послышалось, либо сон приснился и он ударил женщину в нос и вроде бы сломан. А мужик ей сказал ничего страшного заживёт, ему нос много раз ломали.