|
Сверхъестественное/Supernatural
|
|
|
Darkir
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 22:19 | Сообщение # 36 |
|
Сериал всё ещё держит, надеюсь 10 сезон не подкачает, как-то вроде развернулись. А первые пять конечно лучшие, до их уровня уже не дотянут. Я некоторые серии первых сезонов вообще на ночь смотреть не мог.. А сейчас самое-то перед сном. Направление изменили, на юмор да братские слёзы теперь ставку делают.
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 07:12 | Сообщение # 37 |
|
11 сезон
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 09.10.15, 14:59 | Сообщение # 38 |
|
roadrunner, замечательно. Все еще надеюсь, что будет получше 7-10 сезонов. Жду от лоста.
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 10.10.15, 10:52 | Сообщение # 39 |
|
-=Raven=-, надейся
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Суббота, 18.02.17, 16:13 | Сообщение # 40 |
|
Ребят может кто в курсе,но есть ли дубляж пятницы с наложенными голосами главных героев от Новы?Просто читал на рутрекере один чувак сказал что он сделает.Может кто находил где то.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 13:37 | Сообщение # 41 |
|
Стартовал 13ый сезон...
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 09:09 | Сообщение # 42 |
|
[spoiler=Пятнадцатый сезон сериала "Сверхъестественное" станет последним]Пятнадцатый сезон сериала "Сверхъестественное" (Supernatural), который CW анонсировали полтора месяца назад, станет для шоу послендим. Об этом сообщили актеры Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и Миша Коллинз.
Последний эпизод самого большого долгожителя среди американских sci-fi сериалов выйдет в эфир в 2020 году. Текущие рейтинги "Сверхъестественного" выше, чем у половины ключевых проектов канала, таких как "Чёрная молния", "Легенды завтрашнего дня" и "Стрела". В течение семи дней после выхода в эфир новый эпизод смотрят порядка 2,4 миллионов человек.
Сериал "Сверхъестественное" стартовал в 2005 году под руководством продюсера Эрика Крипке и быстро завоевал народную любовь. Центральный сюжет посвящен братьям Винчестерам — мужчины путешествуют по стране, убивая призраков и чудовищ[/spoiler] Вот это дааа,хоть и последние сезоны мягко говоря не очень,я посмотрел 13 сезон,сейчас идет 14,еще не смотрел,харизма винчестеров делают этот сериал как ни крути,жаль.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 19:40 | Сообщение # 43 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) харизма винчестеров На счет Эклса согласен. А Падалеки за 14 лет так и не научился нормально играть. Начал смотреть 14, но слишком уж дешево смотрится. Дело даже не в постановке и игре актеров. Сами декорации и картинка в целом как у любительских вебсериалов с ютуба. Меня до сих пор напрягает тот факт, что Сэм и Дин голыми руками с толпами демонов борются. Хотя в первых сериях демоны были чрезвычайно сильны физически и, например, легко выламывали двери в летящем авиалайнере. Сериал стал мылом. Пропал задор. И вот это печально. Одна надежда, что закончат все адекватно, ведь времени обдумать все предостаточно.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 20:51 | Сообщение # 44 |
|
Ulysses, Глядя первые сезоны,можно еще и кирпичей наложить)А сейчас это превратилось в комедию с нотками слэшера
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.03.19, 13:36 | Сообщение # 45 |
|
HardboiledDet, Ну а как дальше смотреть?Этот как санта барбара просто смотришь,потому что,сильно привык к этим героям,но я согласен после 5 сезона-дичь.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 26.11.20, 00:24 | Сообщение # 46 |
|
Как-то дотянул до финала сериала,так вот,концовка это стыд и срам
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 26.11.20, 00:41 | Сообщение # 47 |
|
LarsUp71, Я вернулся пару недель назад к сериалу. Досмотрел последние два сезона.
Цитата LarsUp71 (  ) это стыд и срам Если ты про финал сериала, то тут я смотрел для галки больше и ничего сказать не могу) А если ты про дополнительную серию, то мне понравилась.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 26.11.20, 00:43 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Uchenik1984 (  ) А если ты про дополнительную серию, то мне понравилась. Мне тоже понравилась концовка. Забросил на 11 сезоне примерно, но концовку посмотрел.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 26.11.20, 10:53 | Сообщение # 49 |
|
Идеальная концовка была на 19 серии,зачем эту 20 серию было делать,непонятно.
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Четверг, 26.11.20, 12:59 | Сообщение # 50 |
|
LarsUp71, чтобы поставить жирную точку в сериале, без возможности продолжения из серии бог вернулся или Джек сошёл с ума :)
|
| |
| |