Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:09 | Сообщение # 413
Quote (BentleyA8)
народ, а вы файлы T107eXe проверили на вирусы?
Ну я сам выкладывал ссылку на проверку вирустоталом, http://www.virustotal.com/file-sc....3001164 Ругается только на сжатие и какую то хренотень приписывает W32/Heuristic-MU2!Eldorado (это ложное срабатывание). Могу заверить что вирусов в кряке нет.
На данный момент есть 2 новости, ошибку свою нашёл, но придётся заново pcnsl.exe и asylygac.dll править, то есть сегодня кряка точно не ждите. За тестированием будут следить ещё 3 человека по мимо меня, так что как всё доделаю выложу финальный билд кряка. А выложенные ранее файлы можете не качать с вероятностью в 95% что вылетит при старте.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:17 | Сообщение # 416
Quote (T107eXe)
Ну я сам выкладывал ссылку на проверку вирустоталом, http://www.virustotal.com/file-sc....3001164 Ругается только на сжатие и какую то хренотень приписывает W32/Heuristic-MU2!Eldorado (это ложное срабатывание). Могу заверить что вирусов в кряке нет.
На данный момент есть 2 новости, ошибку свою нашёл, но придётся заново pcnsl.exe и asylygac.dll править, то есть сегодня кряка точно не ждите. За тестированием будут следить ещё 3 человека по мимо меня, так что как всё доделаю выложу финальный билд кряка. А выложенные ранее файлы можете не качать с вероятностью в 95% что вылетит при старте.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:32 | Сообщение # 418
всё я обиделся на вас, не за что банят гады я просто сказал что ломал WINHEX'om RAM память процесса, и готового кряка нет у меня, потому как делать полноценный кряк для этой игры очень долго. потому как если ковырять исполняемые файлы до запуска то там нужно вырубить все проверки связанные с asylygac.dll, любое изменение до старта приводит к тому что двиган отвергает библу и фаталит. но темнемение я описал вкратце как я запускал и что примерно редактировал. а записывать или не записывать видео это уже вопрос десятый
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:39 | Сообщение # 419
Quote (b0z111)
всё я обиделся на вас
ты результаты не хочешь показать. Значит врешь нам.
Quote (b0z111)
а записывать или не записывать видео это уже вопрос десятый
Не записывать. Просто я к тебе подключусь. Ты при мне взломаешь игру. Вот и всё. Я все запишу. Объяснений от тебя не требуется. Просто один раз показать.
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 22:45 | Сообщение # 420
Quote (Haoose-GP)
ты результаты не хочешь показать. Значит врешь нам.
ну я и не обищал их показывать ) я только сказал что запускал эту игру при помощи редактирования RAM памяти запущеного процесса. и сообственно всё. кто то ещё попросил объяснить в кратце чё делал, я сказал и не капли не соврал. баг этот действительно есть, но нащюпать его довольнатаки сложно, особенно с учётом того что там динамические куски менять нужно а ориентиров практически нет