Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
видео записывать мне темболее лень ... да я ленивая задница, чего уж там щас сижу изучаю 7й язык программирования, который ранее упустил почему то из виду, Python мать его
Человек, "знающий" 6 языков программирования ломает игру в HEX редакторе, мда... Записать видео ему лень, а всего то навсего выучить 7-й язык программирования это так, делов на пару минут... Если даже и так, слабо в блокноте записать сигнатуры затираемого кода или адреса относительно начала секции памяти, в которой он производит поправки, а потом написать лаунчер, что может сделать человек, знающий всего один язык программирования.
может кто еще попробует игру зарегить? ну постал может получиться
Добавлено (03.12.2011, 10:13) --------------------------------------------- ну вот всем спасибо за внимание, все вы ребята молодцы! я надеюсь подал хоть какойнибуть урок тем людям которые жопят коды! по поводу второго приза это всеже пошрительный приз все же и лецуха. и снова всем спасибо!!)
Haoose-GP, я кажется понял где я лахонулся в вк справа от авы весел пост!? я прав?))
Добавлено (03.12.2011, 10:27) --------------------------------------------- Madnes, я то их не выйграл мне их бонусам дали к посталу . я их разыграл mr_cryx, я проводил конкурс на серийный номер от постала победил кто то там не помню ник)
Haoose-GP, да лан не парься просто знаешь в вк есть тема фото новое добавляешь оно справа от авы появляется ну на стене)) я его забыл убрать))) тоесть скрыть)) mr_cryx, а я потратил и не пожелел и даже еще не играл , не пожелел по тому что еще ктото теперь играет и провел конкурс))) я рад)