Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 21:35 | Сообщение # 1156
Угу, в релиз группах конечно сидят идиоты и они это не пробовали сделать Если бы все было так просто уже бы кряк был в день слива А если его нет, то и пробовать смысла нет
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:04 | Сообщение # 1173
Xenoman, нифига не одновременно, в Европе релиз 9, в Азии 5, а в России только в 12:00 6 числа. То есть разница таки есть, иначе вообще смысла бы не было с прокси заморачиваться и ждать надо было еще больше суток а не до завтра
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:07 | Сообщение # 1174
Quote (xgamerx)
нифига не одновременно, в Европе релиз 9, в Азии 5, а в России только в 12:00 6 числа. То есть разница таки есть, иначе вообще смысла бы не было с прокси заморачиваться и ждать надо было еще больше суток а не до завтра
согласен, все это сделано для снятия нагрузки с серверов ЕА и работников саппорта)
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:08 | Сообщение # 1175
-KOT-, ну да. В общем прийду завтра с работы и проверю, запашет активация через корейский прокси или нет. Если запашет и экзешник изменится залью его, но думаю тут и без меня найдутся таковые
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:09 | Сообщение # 1176
-KOT-, Ага,включают сервера в порядке брезгливости населения) Азиатам на все наплевать-проверено. Русские очень редко утруждают себя жалобами с суппорт, а европейцы пишут из-за каждого подвисания.
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:10 | Сообщение # 1177
VeryAngryLizard, не исключено, что серваки не отлажены еще (по мультиплеер демке это видно), и может и правда запускают в порядке "жалобности" стран То есть на нас с азиатами будут тестить работу серваков, чтобы к релизу европейцев все отладить
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:13 | Сообщение # 1179
Quote (Sabik)
Уже сотню раз писали, что игру можно будет активировать по всему миру в одно и то же время, ни где то раньше, а где то позже - везде одновременно.
ГДЕ писали? Даже,е сли предположить логически, то вы написали чушь. подумайте сами, почему. Вы можете себе представить нагрузки на сервера ЕА, если такое произойдёт. Слава Богу, там вроде не дураки сидят...
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:15 | Сообщение # 1180
Я заменил фаилы как писал вот этот человек alexbril на форуме он тут на 34 странице но я еще после замены стал постипенно заменять фаилы в папке CookedPCConsole и заменил почти все до вот этого фаила EntryMenu.pcc и надо еще некопировать вот этот Coalesced.bin. еще я всю пакку Movies скопировал и все уменя все запустилась новая игра выбор итд но есть одно большое НО текстур некоторых нет заместо них чернота. извеняюсь если некрасиво описал
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:19 | Сообщение # 1186
Dima-WAR, Ты начал новую игру? Смог пройти момент, когда прилетают жнецы, взрывается стекло, и подлетает стол? Я тоже пару дней назад заменял файлы текстур, но после того момента игра вылетала p.S. У тебф такое же меню как и у меня?
Дата: Воскресенье, 04.03.12, 23:21 | Сообщение # 1190
В ме3 используется система защиты..
ДРМ вместе с активацией от SecuRom. Вообще лучше всего все слабые стороны этого подхода описывает ситуация, случившаяся после защиты известной игры BioShock. Прежде всего, в течение первых двух дней после релиза активационный сервер не отвечал — из-за наплыва желающих поиграть мощности не выдержали. Потом оказалось, что если в момент активации произойдет какая-то ошибка, например на сервере активаций, и этот сервер не подтвердит игре, что игра активирована, то пользователь теряет активацию и вынужден обращаться в техническую поддержку.