Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
вспомните хотя бы две игры которые взломали и слили кряк до официального релиза игры во всех регионах.
Тысячи их, ты просто не разбираешься в вопросе. Раньше просто не было всяких проверок даты релиза, и любую игру можно было взломать до выхода. Да и сейчас некоторые игры крякают до выхода, если защита позволяет.
Quote (zzzombie)
Некоторые p2p-группы (не будет показывать пальцем на THETA) на голову выше тех же SKIDROW, к примеру.
THETA конечно хорошая группа, но хватит их уже так идеализировать. За всю историю их существования, было всего две игры с серьезными защитами, которые они сломали - Serious Sam HD: SE и Alice: Madness Returns, все, больше ничего. А, ну и Serious Sam 3 совместно с TRiViUM, хотя там только эмулятор от THETA, все остальное делали TRiViUM.
[spoiler="find_OEР"]Ну если я не разбираюсь в вопросе их их тысячи, пожалуйста - назовите две популярные игры вышедшие после 2005 года, которые ломанули Scene-Группы и слили кряк в сеть, до релиза !
Да и сейчас некоторые игры крякают до выхода, если защита позволяет.
Scene-Группы ? ЕЩЕ РАЗ (Если до вас не дошло) - Я говорю конкретно за Scene-Релизы.
Ясное дело что были десятки и сотни случаев когда ломали игру до выхода и сливали кряки, но в большинстве своем это были форумные-крякеры и всякие одиночки "левые"...[/spoiler]
Вообще как я уже и говорил - у меня желания нету оффтопить по этому поводу. По этому повторюсь - пишите в ПМ если хотите обсудить эту тему...
orxan91, на xrel.to пусто. В архиве есть файл SKIDROW - но он не раз был замечен и в чужих кряках. NFO - файла нету. Так что кто сделал понятия не имею...
У моего знакомого доходит до меню, но играть начать не может... Начинает новую игру (уже находясь в меню) и получает черный экран, заходит в меню с настройками и игра зависает.
С учетом того что проблемы возникают у многих людей - IMHO - вышел какой то полуфабрикат