Дата: Воскресенье, 22.07.12, 13:34 | Сообщение # 1
Жанр: Action Издатель: Activision Локализация: Новый Диск Разработчик Radical Entertainment Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 июля 2012
Вырвавшийся на свободу смертоносный вирус превратил мегаполис в преддверие ада. Разделенный на зоны безопасности, город стал огромной ловушкой. Часть улиц контролируют военные, уничтожающие любое проявление заразы. Остальные районы превратились в «красную зону» – обиталище мутантов, безжалостно пожирающих своих жертв. Где-то там, среди разрушенных зданий, скрывается Алекс Мерсер, главный виновник распространения вируса. А теперь туда стремится и бывший сержант Джеймс Хеллер, жаждущий отомстить за свою семью, погибшую в первые дни катаклизма. Добро пожаловать в Нью-Йорк Зеро. Сезон охоты открыт.
Убить дьявола: примите участие в кровавой борьбе с Алексом Мерсером на фоне полуразрушенного Нью-Йорк Зеро
Изменяйте своего монстра: комбинируйте смертоносные мутации и создайте по-настоящему уникальный прототип
Поймать, убить, превратиться: выслеживайте своих жертв, пожирайте их воспоминания и пользуйтесь их способностями
Размер имеет значение: сражайтесь с элитными бойцами спецназа, крушите массивную бронетехнику и уничтожайте огромных монстров
VERGILIY, может он не нужен вообще? При запуске пишет, что он что-то будет расшифровать, а раз мы сейчас будем качать полностью расшифрованную версию, то..
Сам то проверил что выложил? Работает? Поставил првоерять. Позже обновлю комментарий. Скажу на сколько % прохешировалось, (англ. версия + русификатор).
Galaks, Да у меня работает, я уже писал по какому способу делал. Залил что б другие проверили. kondrat, Я тут не при чем у меня работает =) И меня попросили выложить...
Закинул на свою английскую. Практически ничего не пришлось перекачивать. Какая-то мелочь на десяток-другой метров. Попробую запустить с измененным инишником, дабы не русскую пыталась грузить, а английскую. Хотя странно, что в англоязычной раздаче лежит файл audio_german
Засунул в uTorrent расшифрованную версию, проверяет
Prince123, Зайди в раздачу расшифрованной версии и поставь её грузиться в папку с установленной игрой. Все нужное докачается само. А, ну или если ты никакую не качал еще, то сразу расшифрованную грузи.
Для начала у меня установленная русская версия, это не помешает? и как перехешировать, я уже начал скачивать?
незнаю помешает или нет. не должно, а чтоб перехешировать скачивай туда где папка с игрой, путь пропиши к папке с игрой и все, например C:\Games\prototype 2