Жанр: Action, Open world Издатель: Square Enix Co., LTD. Разработчик: United Front Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа, US / 17 августа, EU 2012
Игроки возьмут на себя роль Вей Шена, копа под прикрытием, который должен проникнуть в группировку Триад и действовать изнутри.
События развернутся на острове Гонконг и нас ждет история преданности и предательства. Постепенно Вей ставит под сомнение собственные мотивы, погружаясь глубже в преступную деятельность.
"С момента, когда вы возьмете в руки контроллер, до того как вы вступите в погоню, драку или перестрелку, вас не будет покидать ощущение того, что перед вами что-то новое",- говорит Ли Синглтон из Square Enix London.
"В Sleeping Dogs вас ждет одна из самых проработанных боевых систем - помимо разнообразных простых ударов, вы сможете осуществлять брутальные добивания. Кроме того, в определенной степени UFG показали себя неплохими разработчиками гоночных игр, а еще вас ждет отличный сюжет, который идеально вписывается в атмосферу улиц Гонконга и его криминального мира".
"Работая над Sleeping Dogs, United Front Games с особой страстью создавали проект совместно со Square Enix London Studios", - отметил Стивен Ван Дер Мехт.
"Интенсивное сотрудничество двух наших студий позволило создать увлекательный геймплей в жанре open-world игр. Трудясь над Sleeping Dogs вместе, мы смогли создать наиболее живой и интересный игровой опыт".
Согласно заявлениям разработчиков, "каждая улица, каждый прилавок на рынке, каждый контейнер в порту и каждая крыша небоскреба может стать местом интенсивной перестрелки, насыщенной адреналином погони или ареной для сражения врукопашную".
Много внимания было уделено "интуитивно-понятной и интересной боевой системе, которая включает внушительный список приемов рукопашного боя, позволяющих устранять как отдельных противников, так и целые их группы. К этому прибавляются приемы добивания, использующие предметы окружения, в числе которых циркулярные пилы, телефонные будки, дверцы холодильника и другие устройства"
Минимальные:
• ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo 2.0 GHz или Althon X2 2.4 GHz • Память: 2 Гб • Видеокарта: DirectX 10 или 11 - совместимая Nvidia или AMD ATI карта, ATI Radeon 3870 или выше, Nvidia GeForce 8800 GT или выше. • Видеопамять: 512 Мб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Рекомендуемые:
• ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Quad-core Intel или AMD CPU • Память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI карта, Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950. • Видеопамять: 1 Гб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Решение проблемы с зависание клавиатуры/мыши: Переназначьте прицел на Колёсико что бы и выстрел и прицеливание производились на одной мыши.. У меня все работает. Точ такую же процедуру проведите в управлении машины..
Top Dog Silver Pack (576E446C.dat). Серебряный набор "Вожак стаи". Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Набор даст вам по 3000 очков полицейского и авторитета, а также 5500 очков триады.
Top Dog Gold Pack (1E6323E1.dat). Золотой набор "Вожак стаи". Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Набор даст вам по 4500 очков полицейского и авторитета, а также 8250 очков триады.
GSP Pack (2EE3FEA1.dat). Набор GSP. Одевайтесь как чемпион по боям без правил Жорж "Напор" Сен-Пьер! В коллекцию входят шорты, футболки и бандана. Вы сможете выбивать дух из противников фирменным "Летящим" ударом чемпиона. Также увеличивается ущерб от захватов и бросков.
Matrial Arts Pack (67EE992C.dat). Набор бойца. Набор бойца позволит вам почувствовать силу Шаолиня. Он открывает костюм воина храма Шаолишь (увеличивает силу ударов), задание "Шаолиньский переполох" и добавляет в вашу квартиру манекен Вин Чун.
Retro Triad Pack (8C79ECFB.dat). Набор "Старая триада". Примите классический образ киллера, прибывшего из 80х. Головные уборы, одежда, обувь и кунг-фу фургон в стиле 80х создадут целостный образ. Предметы дают свои улучшения, которые увеличивают сопротивляемость урону, опыт триады, авторитет и урон в рукопашном бою. Увидев вас, все сразу поймут, кто самый крутой на улицах Гонконга.
The High Roller Pack (AC8D6F78.dat). Набор "Высший класс". Хотите выделяться из толпы? Покажите высший класс с невероятно скоростным и роскошным автомобилем "Tuono" и модным прикидом. Вдобавок в вашем кошельке появится внушительная сумма - 200000 долларов на карманные расходы. Теперь вас наверняка заметят! Данный набор предоставит ранний доступ к авто и костюму, которые можно получить и в обычном процессе игры.
Police Protection Pack (BCF931BB.dat). Набор "Под защитой полиции". С набором "Под защитой полиции" вы будете ловить преступников, став настоящим спецназовцем из SWAT. Он открывает уникальное полицейское задание "На высокой скорости", униформу SWAT, патрульную машину SWAT и штурмовую винтовку SWAT.
Triad Enforcer Pack (C8F81F7D.dat). Набор "Громилы из триад". Скоростная перестрелка на "Триадском шоссе". Вооружившись пулеметом с кучей патронов, вам нужно отбить волну атакующих триад, которым нужна ваша голова. "Смерть от 1000 порезов" отправит вас в бойцовский клуб с жестокими правилами. Вам противостоят триады, а в руках у вас - лишь позолоченный бритвенно острый тесак.
The Red Envelope Pack (E58008F5.dat). Набор "Красный конверт". Набор "Красный конверт" принесет вам успех и процветание. По всему Гонконгу разбросаны красные конверты с деньгами. Каждый из них прибавит вам наличности, но отыскав их все, вы получите целый миллион!
Чтобы убрать из игры какой-нибудь DLC нужно удалить соответствующий ему файл из папки с игрой. Примечание: DLC Just Cause 2 встроено в саму игру и не имеет дополнительного файла.
Maniac86, я про то что в у тех кто предзаказал в Steam не будет по умолчанию русских субтитров их придется отдельно вшивать
Добавлено (11.08.2012, 17:41) --------------------------------------------- Кстати вопрос к знающим , я сделал предзаказ в STeam , я могу щас эту версию которая на форуме лежит скачать , чтобы потом мне в день релиза не пришлось ее со стима качать ?
Mabelod, в теории да.на практике увидим когда начнется предзагрузка. Сам скачал и засунул в папку соответсвующую. З.Ы. кто-то печатал,что предзагрузка в 21 по мск.
Seguro, можешь подсказать в какую папку кидал , а то я раньше так не закачивал )
Добавлено (11.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- Maniac86, бывает и такое что просто субтитров русских не бывает , ну будем надеяться на то что все будет )
Mabelod корневой каталог проги\steamapps\common На примере. У меня это H:\Program Files\Steam\steamapps\common Правда название может не совпасть.так что если не обнаружит и начнет качать полностью то обрати внимание именно на него [off]лучшее спасибо - плюс в репу)[/off]
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 15:07 | Сообщение # 411
Релиз нового проекта от студии United Front Games под названием Sleeping Dogs состоится уже на следующей неделе, тем не менее, компания Square Enix намекнула, что при условии, если фанаты останутся довольны первой часть Sleeping Dogs, она вполне может превратить ее во франшизу.
Хотя стоит напомнить, что ранее на этой неделе продюсер проекта Дэн Сочен беседуя с журналистом из N4G дал понять, что компания не рассматривала возможность появления сиквела Sleeping Dogs и даже не думала, в каком направлении стоит развивать франшизу.
«Компания Square Enix верит в это. Я имею в виду, что появление сиквела Sleeping Dogs для них вполне возможно. Я думаю, что они смогли присвоить игре некую личность. Sleeping Dogs имеет кучу отличий от всех остальных игр в подобном жанре. Таким образом, в игре есть множество элементов, которые позволят вернуться в игру даже после того, как вы прошли основную сюжетную линию. Таким образом, мы вполне можем создать сиквел игры, но конечно же если оригинал действительно выйдет хорошим», - заявил Сочен.
«Я думаю, что есть множество различных путей, с помощью которых мы могли бы продолжить историю. Сейчас мы надеемся на то, что поклонники продолжают верить в проект. Больше того, для нас важно получить обратную связь. Мы не хотим просто заявить: «Хорошо... продолжению Sleeping Dogs быть».
«Мы хотим понять, какое мнение сложилось у игроков и чем они довольны чаще всего. Мы хотим, чтобы они помогли нам в создании сиквела. Поэтому нам действительно нужно убедиться в том, остались ли поклонники довольны».