Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:38 | Сообщение # 351
Quote (ByBaLeX)
У меня процесс сначала закрывается? потом появляется откладка,жму,появляется визуал,ну потом в нём жму продолжить,но ни чё не происходит если закрыть его на секунду в игру? и всё по новой))))
видео глянь то что записал вот я играю хоп у меня окошко сразу визуал а просто опять разварачиваю игру и играю дальше
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:45 | Сообщение # 355
Shishka7771, ну так у меня 7,когда игра закрывается,там после этого окна должно ещё одно появиться с отладки,на отладку жмёшь, и появляется окно,с визуалом,ну у меня во всяком случае так)
Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:16 | Сообщение # 359
Sabik, т.е. судя по видео, ты играешь несколько минут, тебя выкидывает, ты проходишь через всю эту рутину с ошибкой, только ради того, чтобы поиграть несколько минут, и снова встретиться с этой ошибкой? Мазохизм)
Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:31 | Сообщение # 361
Seguro, Ну ни чего там уж такого нету,надо то всего 3 действия сделать,вылетела,нажать "да","продолжить"и "закрыть"(но я согласен с тем что лучше подождать ном кряк)
Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:27 | Сообщение # 372
Поиграл! Впечатления супер) Сразу вспомнилось детство, мультики про паука, ностальгия... По мне, так лучшая часть, прошел 4 главы. Повыполнял побочные миссии, правда все они пока однообразные... Боевка хорошая, оптимизация норм., правда в городе около 20-30 фпс, но для моей старушки пойдет) Вообще все так эффектно, вылизано) Буду ждать норм. кряк! Город не очень большой, хотя он здесь и не нужен, по городу ездит 3 вида машин Сворачивал игру минут через 5, дабы не вылетала. Последнюю главу не стал сворачивать, ни разу не вылетела, видимо надоело
Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:56 | Сообщение # 377
ByBaLeX, DacoY, ну поначалу 5 минут, а потом как вспомнил, так и сворачивал Ну это явно быстрей способа с Visual Тут 2 сек., а там минуту Самое главное, что 4 главу проходил около получаса и она ни разу не вылетела... Допустим драка прошла, свернул и так до след. драки))
Дата: Понедельник, 13.08.12, 18:07 | Сообщение # 379
Quote (ildargafarov)
ByBaLeX, DacoY, ну поначалу 5 минут, а потом как вспомнил, так и сворачивал Ну это явно быстрей способа с Visual Тут 2 сек., а там минуту Самое главное, что 4 главу проходил около получаса и она ни разу не вылетела... Допустим драка прошла, свернул и так до след. драки))