Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Дата: Понедельник, 13.08.12, 11:48 | Сообщение # 283
Quote (DacoY)
как ты на пиратки играешь?:D
писал выше как играю ту блин там того краба убить это сила так надо прыгать может теренер создать на бесмертия на 4 лапах винтиляторы маленькие надо блин попасть паутиной снайпером надо быть )
Дата: Понедельник, 13.08.12, 11:52 | Сообщение # 284
Sabik,
Нефиг делать его убивать. Сложного ничего нету, рывок в помощь (и там вентиляторы вроде не надо трогать, у него на спине надо сломать фигню) Сам сначала умирал раза 3 а потом разорался.
Дата: Понедельник, 13.08.12, 12:12 | Сообщение # 300
чуваки, как я понял способ Sabik(а) будет работать только у тех у кого игра вылетает с ошибкой, те у кого игра просто вылетает, не поможет Visual Studio
Дата: Понедельник, 13.08.12, 12:32 | Сообщение # 315
DacoY, я когда от имени администратора запускаю, у меня появляется этот файл и вылетает без ошибки... А когда без админа, то файл даже не появляется...