Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Платформы: PC, X360, PS3, Wii Дата выхода: 13 августа - PC
Огромный мегаполис задыхается от власти преступников. На улицах города начинается настоящая война, и только Человек-паук способен очистить родной Нью-Йорк от грабителей, воров и убийц. Питер Паркер вновь надевает свой легендарный костюм и выходит на тропу войны. Но из теней, что сгустились над Манхэттеном, за полетом паутины следит нечто зловещее… и оно жаждет крови.
Этот невероятно зрелищный экшен по мотивам нового голливудского блокбастера позволит вам применить самые впечатляющие боевые приемы из арсенала Человека-паука. Вам доведется парить над городом, прыгать по небоскребам, спускаться под землю и сражаться с легендарными злодеями из классических комиксов Marvel. Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 22:29 | Сообщение # 221
Он писал следующие - LagunaFAN, А как ты думаешь откуда стимрип, если ее не откуда брать? Можешь быть уверен, что не с игрой Я играю сейчас на лицензии. И стимрип я вчера выкладывал http://antistarforce.com/forum/126-13568-4
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 23:36 | Сообщение # 232
Насчет языка субтитров... Там видимо возможность выбора языка завязана на Game.exe и GameLogic.dll. Они разные для русской и английской локали в стиме. Если использовать указанные файлы от английской локали, то в лаунчере будет выбор языка субтитров. И будет в этом случае эффект от изменения реестра.
Дата: Понедельник, 13.08.12, 02:56 | Сообщение # 234
проверю одну фишку ну вроде пока играю эх вылит я думал если не закрывать ошибку можно играть с ошибкой играл потом ошибки небыло ну вылит сразу) до города дошел ошибка висит а я играю
Дата: Понедельник, 13.08.12, 03:39 | Сообщение # 236
Quote (neka)
Sabik, как же ты это сделал?
есть прога такая как Visual studio если игру крашит оно дает оишбку ну игру не закрыват вот скрин кинул играю уже мину 30 и норм пока не могу краба того убить как его убить то кто знает ?
Дата: Понедельник, 13.08.12, 04:05 | Сообщение # 238
Quote (Dicpano12)
Можна сылку откуда качал так как есть Visual studio но он для "isual Studio Ultimate 2012 — это передовое решение для разработки, позволяющее командам любого размера проектировать и создавать привлекательные приложения" Или ето оно?
я давно качал уже не помню де вот так напиши в гугле visual studio 2011 у меня 11 хз как там на 12 могу видео записать правдо комп слабый лаги будет ну могу записать если надо то как с ошибкой играть
Дата: Понедельник, 13.08.12, 04:07 | Сообщение # 239
Quote (Sabik)
я давно качал уже не помню де вот так напиши в гугле visual studio 2011 у меня 11 хз как там на 12 могу видео записать правдо комп слабый лаги будет ну могу записать если надо то как с ошибкой играть
Ты мне только скажи ты прогу запустил потом ничего в проге ненадо делать имееться виду там что-то запускать и тд Просто запустил прогу потом игру поймал ошибку потом назад в игру зашел да?
Дата: Понедельник, 13.08.12, 04:38 | Сообщение # 241
Quote (Dicpano12)
Ты мне только скажи ты прогу запустил потом ничего в проге ненадо делать имееться виду там что-то запускать и тд Просто запустил прогу потом игру поймал ошибку потом назад в игру зашел да?
просто запустил игру играешь хоп вылет у тебя вылезла табличка как я выше скрин кидайл просто не че не делай переходишь в игру и дальше играешь а можно нажать в табличке да и потом оно откроет визул студио что код просто глянуть закрой её (виузал студию) и иди дальше играй
Дата: Понедельник, 13.08.12, 04:52 | Сообщение # 242
Quote (Sabik)
ох блин перезапустил комп игра терь не пашет де сейвы лежать спайдика ?
Да тоже самое, эта гребанная защита вообще вырубила спайда, и не запускает больше. У меня последний раз вылетело без ошибок а поиграл минут 10. Без всяких Visual Студий и тд. ставил 3DM
Дата: Понедельник, 13.08.12, 05:00 | Сообщение # 243
Quote (punkroma)
Да тоже самое, эта гребанная защита вообще вырубила спайда, и не запускает больше. У меня последний раз вылетело без ошибок а поиграл минут 10. Без всяких Visual Студий и тд. ставил 3DM
а я думал то у меня что то )) хм можеш кинуть кряк тот гляну
Дата: Понедельник, 13.08.12, 07:54 | Сообщение # 245
выключил интернет, передвинул дату обратно на 10 число, игра вновь запустилась основываясь на этом, игра ждет патча который должен выйти 13 числа, почему 13го потому что сегодня она перестала работать, я вообще плохо соображаю в этом, но помню что такое когдато было, я уверен это вновь...
Добавлено (13.08.2012, 07:54) --------------------------------------------- а почему она запускалась до даты Релиза хз... разрабы иногда издиваются))) ну это предположение)