Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русской языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума и раздела ;)
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей отправлю на перевоспитание к дядюшке Петровичу >:)
поставил Medal of Honor Warfighter: Deluxe Edition (2012) [RUS][ENG][RUSSOUND][L] на 15.85гиг поменял все кряки, поставил Реестр для РУССКОГО ЯЗЫКА а игра полностью на английском помогите может где в меню надо выбрать?
Да вроде от ALI кряк фикс, нормально работает, дошел до 6 главы, не разу не выкинула, правда был косяк, когда на заставки поезда он взрывается, и начинается другая глава, и тут настройки все сбросились в игре на низкий, хз почему, хотел их поправить меня из игры выкинула, пришлось проходить эту главу на низких настройках, как началась новая глава, настройки автоматом опять на ультра встали, и все вроде больше проблем в этой игре не наблюдал, пока все хорошо.
[move]Вопрос к обладателям лицензии про мультиплеер![/move] мне интиресно, как именно устроена прокачка, сколько прицелов, сколько магазинов, на какие пушки подствольники навешиваются, на какие нет. и вообще, можно ли пушку кастомизировать как в батле?
makc56, Все что вы здесь писали все да! Можно менять виды магазинов, разукрашивать оружие в разные камуфляжи, изменять прицелы, подстволы, приклады и т.д. (ну конечно сначала это нужно открыть в ходе прокачки)
Многие на форумах пишут что игра жуть, графа ужас, и вообще полное уродство и взяли ради B4! НЕ знаю, мне она нравиться, не жалею что купил, графа опупенная (некоторые говорили что она хуже чем в новой кс , бред) в общем мне для меня то что надо! ИМХО
а как по мне так таблетка FLT стабильнее. да, вылеты есть (за 9 глав выкинуло 2 раза), но нет таких тормозов, как с таблеткой 3DM. с языком и там и там все в порядке было. зы. orxan91, у меня так же игра какбы закрывается и запускается в новом окне, но только во время роликов (очень редко) и потом все встает на место.
Цитирую orxan91: Так единственный минус это то,что при начале новой мисии - игра сворачивается,затем снова запускается и начало миссии
тоже самое , только как запускается все на английском, кроме звука
Что бы игра время от времени не меняла язык на английский, нужно в этих папках удалить все файлы кроме "ru" Medal Of Honor Warfighter\Data\Win32\Loc\ Medal Of Honor Warfighter\Game\Speed\Win32\Loc\ Medal Of Honor Warfighter\htdocs\locale\ Medal Of Honor Warfighter\locales\ Medal Of Honor Warfighter\Update\Patch\Data\Win32\Loc\ Medal Of Honor Warfighter\GDFBinary-_-.dll
всегда же делают начальные уровни хорошими и демки, ведь по ним ценят игру журналы и т.д. Не выдержал этого кинца, после уровня с вертиком и пулеметов удалил гаму.