Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русской языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума и раздела ;)
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей отправлю на перевоспитание к дядюшке Петровичу >:)
Помогите решить проблему.Ставил Medal of Honor Warfighter: Limited Edition (2012) (1С-Софтклаб) (RUS) [L] после нажатия "Утановить" меня перенапровляет в Origin и все , больше нечего не происходит.
Прошел игру, синглплеер мне очень понравился. Были пару тупых миссий. А так все замечательно. Жаль коротко =( .
Да, коротковато... Хоть игра и не идеальна, но один раз пройти можно. Мне не понравилось: Чтобы взломать дверь, надо встать в дали от нее, если впритык, то кнопка Е не "горит" Оружие некоторое как игрушечное Спецназ не помогает) все приходиться самому...
Гоночки, погони, и конечно же езда на надувной кукле лодке, это лишь одни из тех критериев которые спасают, кое как игру.Смотришь на это все и понимаешь,что все эти заскриптованные сцены,взрывы, и прочее прочее, уже как говориться не "вставляют"....А карты? -Да, вот как мне кажется одно из самых больших минусов данной игры.Если в БФ3 мы путешествуем по довольно-таки интересным , красивым и запоминающися локациям(в целом), то тут даже наполовину не раскрывается вся та красота.Уровни реально стремные,то темень,то какие то шабаши и лачужки в пустыне, пролетая мимо них реально хочется спать. Лично у меня под конец игры было ощущение некой "усталости от стрельбы" , видя впереди толпу арабов-варваров или как их там, которые (порой бегают так быстро,как будто играешь КС с пингом 300+) бегут в буквальном смысле на ГГ,хочется жать Alt+F4.....История..хмм...как будто сценарий игры писал человек ни разу не видевший ,и не игравший в нее.Печально,что МОН, да-да!,именно эта серия скатилась по наклонной, вглубь нескончаемой бездны.Так же хотел бы сказать пару слов о последнем уровне игры,Честно говоря,я ждал большего,а получилось убожество в лесу Бабы-Яги.
Вот бы хотяб игрокам дать годик отдыха от всего этого,авось и идей будет больше, и карты будут реально запоминающимися, и история игры будет реально крутой!
Ну и я прошел =) В целом пойдет. На один раз. Гонки неплохо сделали. Самые главные минусы - игра постоянно подвисает, то ли кряк, то ли еще чего. Сильно не мешает но раздражает. Но и глючные скрипты. Не всегда запускаются. Порой приходится игру перезапускать, чтоб пройти дальше. Графика пойдет, правда иногда глючит, то текстуры на глазах подгружаются, то вообще игра путает текстуры и вместо текстуры воды показывает текстуру какой-то железки xD Враги бывает застревают в стенах. Звук неплохой. Не скажу, что сильно короткая, но если проходить не умирая, можно часа за 3-3,5 пройти. Вобщем на один раз. Прошел и удалил. С оценкой игровых журналов соглашаюсь. Мульт, естественно, не смотрел, да и цена у игры сильно завышена. Миссии конешно там пипец... Например такая миссия: Смотрим 3-х минутный ролик, делаем ОДИН выстрел из снайперки, опять смотрим 3-х минутный ролик. Вот и вся миссия Озвучка это вообще.... Особенно в арабском городе, когда твои напарники говорят, Цель уничтожена, Вася (с кавказским акцентом), вообще Вобщем, игра на вечер, как и КОД. Если бы не косяки скриптов и не притормаживала неизвестно от чего, были бы впечатления чуточку лучше.
Haoose-GP Согласен с тобой, у самого лицуха, и багов, глюков полным полно.Думал что это только на пиратке так, а нехрена, лицуха точ такая же.Так что не в кряке дело, а сама игра багнутая, скорее всего патчей будет ещё много, испровлять и испровлять. Мультик мне напомнил вточ вточ КОД, незнаю, я наверно ожидал немного чтоб он был похож на батлу, ну хоть немножко, а нет, всё равно что в КОД поиграл, да и мультик вообще не понравился, скажу так - зря выбросил деньги. Лучше бы NFS купил когда выйдет. Ну вообщем это моё мнение. p.s А мультик для меня есть, и остаётся только Баттелфилд 3.
На ультра настроках (1080p), у кого карточка не более 1гб как у меня, игра поддергивается и начинаются дикие подгрузки с HDD, убираем АА, и качество текстур и теней на высокие, разница думаю не так заметна, больше лагов я не видел.Все плавно...........
плохие новости, для тех кто купил Digital Deluxe издание за 1499р
владельцам Limited Edition достанется дополнительный набор карт «Охота», и доступ к бета-тестированию проекта Battlefield 4. Те, кто не успел заказать Limited Edition, смогут приобрести набор начиная с 17 декабря в цифровом сервисе Origin за 299 рублей.
НАБОР КАРТ "ОХОТА" Новые карты поведут вас по следам тех солдат, кто вёл охоту на Усаму бен Ладена, и перенесут в те места, где осмеливаются проводить операции только самые элитные бойцы в мире. Познакомьтесь с крупнейшим черным рынком оружия в городе Дарра, Пакистан. Им управляют местные кланы, полностью контролирующие полицию. Рынок похож на лабиринт узких проходов и площадей, на которых очень удобно устраивать засады. Затем отправляйтесь в город Читрал у подножия Гиндукуша, совсем близко к афганской границе. Действие будет происходить в людном квартале над рекой Кунар. Выберите бойца и уничтожайте всех вместе с напарником по Огневой группе во всех игровых режимах "10 на 10", а также в стремительных "Забегах с флагом" в режиме 6 на 6.
Перепробывал все 3 кряка. Все ведут себя одинаково - игра сворачивается-разворачивается, зависает при загрузке и т.д. Видимо нужно ждать более полной "поломки" игры. И кстати, лаги на заставках у кого встречались? Изображение движется рывками, звук "хрипит", сама игра при этом идет гладко. Может быть дело в кодеках? По самой игре можно сказать следующее. Клон КОД на движке БФ3. Бесит: - Подражание КОДу. Даже не так - ПОДРАЖАНИЕ КОДУ ВО ВСЕМ. Выбивание дверей с замедлением каждые 2 минуты, все уровни (какие я прошел пока что) играешь с напарником - никакой свободы, делаешь то что он говорит, хотя его ИИ туп как пробка. Даже столкнувшись лбом с врагом, не может его убить - только картинно отстреливается, но ни в кого не попадает. Отсюда вывод - за каким хреном он мне нужен? Если воевать приходится только ГГ? - Ролики вроде бы отлично нарисованы, но ужасно занудные и неинтересные - Уровни линейные, сделаны тяп-ляп - бесконечные подвалы, подворотни, заросли, комнаты, постоянно хочется вырваться, но игра снова и снова пихает нас в очередной коридор. Никакого открытого пространства, никаких просторных помещений. В КОД МВ2 хотя бы "ощущение" свободы чувствовалось, а здесь прямо таки царство клаустрофобии)) - Непонятное (для меня) развитие сюжета. Миссии сменяют друг друга, что-то происходит, кто-то кого-то спасает. При этом никто ничего не объясняет - с чего все началось? Почему все именно так? Кто наши враги, кто друзья? - Зачем в игре линия про личную жизнь Причера? Это шутер или Симс 3? Аудитория игры на 99% состоит из школоты мужского пола, которым эти сопли-слезы не понятны и не интересны. Хорошо хоть ролики пропускать можно. Радует: - По сравнению с БФ3 улучшилось оружие - заметно увеличилась отдача, у стволов теперь чувствуется "вес", как в БФ БК2 было. Это уже не пластиковые трещетки БФ3 или КОД - Уровень с погоней сделан здорово - зрелищно, красиво (для шутера, так вообще лучшая реализация подобного)
В игре явно проблема с расинхронизацией звука... в миссии где гонишься за фаразом,после как его снял снайпер наши герои пытаются убежать,когда перепрыгивают через забор чтобы оценить ситуацию между ними начинается диалог и в процессе его слышиться как кто то тяжело дышит так как будто кросс пробежал 3 километра, но кто же там 3й если их всего двое
плохие новости, для тех кто купил Digital Deluxe издание за 1499р
владельцам Limited Edition достанется дополнительный набор карт «Охота», и доступ к бета-тестированию проекта Battlefield 4. Те, кто не успел заказать Limited Edition, смогут приобрести набор начиная с 17 декабря в цифровом сервисе Origin за 299 рублей.
У меня Digital Deluxe и карты есть!И бета тоже Я предзаказывал
В любом случае - эта медаль лучше чем MW3! А оценки хуже! Сразу видно кто платил!!!
Чем же она лучше? По моему она полностью копирует колду. Всё что есть в этой игре я уже видел стопятьсот раз. Вобщем снёс игру после того как в третей миссии я застрял в стене и не смог из неё вылезти
В репаки вшит по-умолчанию)) На лицензиях точно не знаю.
Quote (RaptaXz)
В любом случае - эта медаль лучше чем MW3!
Не соглашусь. Один уровень на мчащемся катере среди разваливающегося Нью-Йорка чего стоит! А падающая Эйфелева башня? Да и сам экшн там смотрится более органичным и насыщенным. МВ3 я прошел с удовольствием, а в это коридорное УГ, где кроме Фростбайт 2 ничего нет, заставляю себя играть (да еще и кряк палки в колеса вставляет:D)