Жанр: First-Person Shooter Издатель: Electronic Arts Локализация: 1С-СофтКлаб(полностью на русской языке) Разработчик: Danger Close Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 23 октября 2012
В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.
Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда назад разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.
Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума и раздела ;)
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей отправлю на перевоспитание к дядюшке Петровичу >:)
Цитирую orxan91: Так единственный минус это то,что при начале новой мисии - игра сворачивается,затем снова запускается и начало миссии
тоже самое , только как запускается все на английском, кроме звука
Что бы игра время от времени не меняла язык на английский, нужно в этих папках удалить все файлы кроме "ru" Medal Of Honor Warfighter\Data\Win32\Loc\ Medal Of Honor Warfighter\Game\Speed\Win32\Loc\ Medal Of Honor Warfighter\htdocs\locale\ Medal Of Honor Warfighter\locales\ Medal Of Honor Warfighter\Update\Patch\Data\Win32\Loc\ Medal Of Honor Warfighter\GDFBinary-_-.dll
всегда же делают начальные уровни хорошими и демки, ведь по ним ценят игру журналы и т.д. Не выдержал этого кинца, после уровня с вертиком и пулеметов удалил гаму.
Как понимаю, с таблеткой от flt тоже вылеты? Хоть с какой-нибудь из имеющихся игру можно полностью пройти? Кажется, кто-то писал что на 3 ей версии от 3ДМ прошел. Так ли это?
Как понимаю, с таблеткой от flt тоже вылеты? Хоть с какой-нибудь из имеющихся игру можно полностью пройти? Кажется, кто-то писал что на 3 ей версии от 3ДМ прошел. Так ли это?
Кто писал не знаю, но я всю игру прошел на 3DM FIX v3 и ни одного вылета
Ребят спасайте. Не знаю что не так делаю. Ключ купил на платиру и установил игру но. Игра не разблокирывается. Прокси работает нормально но вылетает ошибка. Грешу на ActivationUI.exe но не знаю что ей надо. Друзья так же сделали через корею и играют а я нет. Переустановка и поиск на ошибки ничего не дал.
Ребят спасайте. Не знаю что не так делаю. Ключ купил на платиру и установил игру но. Игра не разблокирывается. Прокси работает нормально но вылетает ошибка. Грешу на ActivationUI.exe но не знаю что ей надо. Друзья так же сделали через корею и играют а я нет. Переустановка и поиск на ошибки ничего не дал.