Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 19:15 | Сообщение # 40
Для любителей задавать тупой вопрос "когда можно будет активировать через ВПН Австралии?" Ответ: Никогда, игра имеет региональное ограничение на СНГ, анлокнуть вы ее сможете только после выхода в СНГ. Раньше всего это случиться на Украине в 02:00 Киев (04:00 МСК).
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 19:50 | Сообщение # 49
Цитата (TrollFace)
kukusik, а какая разница все равно одно и тоже время будет
Да, сейчас действительно стало одинаковое время в СНГ, в начале на Украине раньше на 4 часа было, сейчас у всех в одно время. В общем 02:00 Киев и 04:00 МСК в ночь с 4 на 5 марта, ждем!
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 21:21 | Сообщение # 57
Согласовал с администрацией русторки: все будущие прелоады игрушек (стим и оригин) будут с золотом. Будьте внимательны, для пиратов ценность имеют только для тех, кто шарит в прогах. Берегите свой траффик, аплоад уже не потеряете. Выяснил что программа есть sisInstall - она может взять Ларку, но она мутная. Лучше перетерпеть и подождать разлоченную версию! Спасибо за внимание)
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 22:53 | Сообщение # 65
Цитата (Haoose-GP)
Есть. sisInstall Должен взять этот Tomb Raider. Проверять надо
лучше подождать стим-рип. это для тех кому ваще реально делать нефиг. от того что ты ее распакуеш раньше чем я качну с русторки стим-рип игра не запустится. кряку все равно ждать придется
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 23:33 | Сообщение # 68
Цитата (regenun)
купи лучше =) игра вроде как стоит денег =)
Игра,вроде как...???Что то мне подсказывает что народ начинает сомневаться и терзаться смутными догадками,будет ли хороша???:) А я вот думаю что хороша она будет в любом, ежели я её куплю она будет великолепна и даже ежели скачаю торрен-эдишн,она от этого не изменится в худшую или лучшую сторону!!!Так что дождёмся дабы испытать на себе все тягости ожидания "кряка" и также все её прэлести, уже после того как её сломают!!!:) Может быть даже сломают её очень быстро,а может и нет!! Она будет хороша!!!