Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Ну ладно,с падением FPS понятно,а на счёт общей производительности игры и в особенности оптимизации кто что скажет,как то она нестабильно идёт , просесты,подтупы и тому подобные затормаживания ,может от дров зависит или от кряка,и вообще на каком играется лучше есть разница или нет?
pavluha32, прикольно выглядит но вот честно скажу мне эта фишка нужна как собаке пятая нога я в том смысле что мне и без этого нормально играется и на такие мелочи практически не обращаю внимания, так что ничего особенного.
ArtuR51Murmansk, ты знаешь, абсолютно те же мысли. Я включил обычные волосы и играю со стабильными 50-60 кадрами (усредненный в бенче - 56 с копейками). Настройки графики на скрине ниже.
А еще у этих замечательных волос есть очень неприятный глазу побочный эффект "воздушной подушки". Когда они ложатся не на плечи, а на эту самую невидимую подушку. Для наглядности - скрин в спойлере.
Так что... Новые технологии - это, безусловно, хорошо. Но пообкатать бы их еще ))
Кстати, о майках. Пару раз переодел героиню, потом решил вернуться к костюму по умолчанию. Пресловутая майка теперь почему-то не серого, а коричневого цвета. Чо за...?
можно смело умножать на три. примерно столько мне понадобится времени чтобы пройти игру, ну а если учесть тот факт что я не играю больше 2-х 3-х часов в день то мне этой игры хватит как минимум на неделю если не больше
Цитата (TrollFace)
на обум пробежал 100%
наверно все коленки ободрал пока бежал до "заветной" концовки
Оптимизация у игры просто безобразная! уж на моём то мониторе 1440х900 и чтобы так проседал FPS...уже и дрова поставил 314.14 и директ из папки игры обновил,всё равно тупит игруха,и главное тупит она в основном когда происходят кат-сцены либо если гдето по подземелью лазишь... Неужели у всех игра отлично идёт??
ну говорят, что оптимизация хорошая. просадки фпс только когда волосы включаеш, а так вроде все норм. никто не жалуется, так что ищи проблему у себя в компе, попробуй снизить графические настройки или поставь другие дрова
ArtuR51Murmansk, а вот я слышал что не в этой опции дело а в тесселяции... просто очень удивился что на моём то монике и так втупливает,у меня ни BF3 ни Crysis 3 там нетупил на всех "парах"