Дата: Воскресенье, 03.03.13, 17:41 | Сообщение # 1
Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в огонь, воду и на корм волкам! :butcher:
Люди, вопрос сейчас будет нубский очень, и скорее всего он уже звучал здесь, но все же: если я скачал нераспакованную, зашифрованную стим версию, так вот, как ее можно распакоать? или скачивать по новой?
Люди, вопрос сейчас будет нубский очень, и скорее всего он уже звучал здесь, но все же: если я скачал нераспакованную, зашифрованную стим версию, так вот, как ее можно распакоать? или скачивать по новой?
PSYHEDELIC, в самом начале была мини тренировка, неужели нельзя было внимательно все изучить? сначала поочередно жмутся A D, потом в правильный момент F
управление под джойстик зделано не зря купил Razer Onza Tournament Edition волосня полный бред глючный на них даже внимание не оброщаеш если бы такую фишку в крайзис 3 зделали он бы 2 титана раком поставил
А у мну чета не пашет правый стик, нет он пашет, но камера не крутится, когда снимаешь аналог...работает, как кнопки, а вот камеру не крутит. Странная фигня какая то.
У меня два геймпада, все работает кроме поворота камеры, в других играх ради интиреса пробнул - все пашет. и кстати эмулятор бокса для джоя в игре вообще не работает, игра сама видит джой...(хотя в других даже если игры сами видили геймпад, я кидал эмулятор, с ним удобнее конечно)
зачем вам джойстик? Tomb Raider вполне удобен на клавиатуре с мышкой, а прицеливаться мышкой гораздо удобней...лично я использую в некоторых играх блютус + MotioninJoy + PS3 джойстик...все работает и никаких проблем...
А волосы то ничего так на разогнанной 7970 максимум проседало до 55fps, все на максимуме кроме сглаживания и фильтрации p.s. Пока только выбрался из пещеры.
ага, у меня даже до 27 упало, пришлось с норм волосами, зато графу не тронул.
Добавлено (05.03.2013, 04:40) --------------------------------------------- кстати говоря, может AMD и не стала только для своих карт делать. просто технологию замутили и всё, для всех, без планов под своё пользование. это же не зелёные что бы зажимать как они агею скупили что бы физикс только им достался, который они не разрабатывали.
Добавлено (05.03.2013, 04:45) --------------------------------------------- игра классная, жаль на нуле и лицензию не могу купить
Ну ладно,с падением FPS понятно,а на счёт общей производительности игры и в особенности оптимизации кто что скажет,как то она нестабильно идёт , просесты,подтупы и тому подобные затормаживания ,может от дров зависит или от кряка,и вообще на каком играется лучше есть разница или нет?
pavluha32, прикольно выглядит но вот честно скажу мне эта фишка нужна как собаке пятая нога я в том смысле что мне и без этого нормально играется и на такие мелочи практически не обращаю внимания, так что ничего особенного.
ArtuR51Murmansk, ты знаешь, абсолютно те же мысли. Я включил обычные волосы и играю со стабильными 50-60 кадрами (усредненный в бенче - 56 с копейками). Настройки графики на скрине ниже.
А еще у этих замечательных волос есть очень неприятный глазу побочный эффект "воздушной подушки". Когда они ложатся не на плечи, а на эту самую невидимую подушку. Для наглядности - скрин в спойлере.
Так что... Новые технологии - это, безусловно, хорошо. Но пообкатать бы их еще ))
Кстати, о майках. Пару раз переодел героиню, потом решил вернуться к костюму по умолчанию. Пресловутая майка теперь почему-то не серого, а коричневого цвета. Чо за...?