Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 14:27 | Сообщение # 1121 |
|
Где именно прописать -Windowed чтобы запустить игру в оконном режиме?
|
|
| |
Damnboy
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 14:50 | Сообщение # 1122 |
|
Цитата Prince123 ( ) Где именно прописать -Windowed чтобы запустить игру в оконном режиме? В стиме на игру пкм-свойства-параметры запуска. В оконный режим вроде можно перейти просто через Alt+Enter
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 14:53 | Сообщение # 1123 |
|
Цитата MARRADERR ( ) ОЗУ мало Что значит мало, когда у меня всего забивается около 5 GB?
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 15:11 | Сообщение # 1124 |
|
Значит причина не в оперативке, а во что-то другом. Может винда захламленная или что-то еще. У меня же каким то образом игра идет без лагов на менее мощном железе.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 15:34 | Сообщение # 1125 |
|
Цитата DimJones ( ) Что значит мало, когда у меня всего забивается около 5 GB? ОЗУ у всех странно забивается.Игра может и все 16 гиг сожрать. У меня к примеру 7 гигов забирает игра.Добавлено (04.07.2015, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата MARRADERR ( ) Значит причина не в оперативке, а во что-то другом. Может винда захламленная или что-то еще. У меня же каким то образом игра идет без лагов на менее мощном железе. Вот на английском суть проблемы. Цитата We've established that the problem is too much texture data... that's not an uncommon problem in modern games. The real kicker here is what happens when VRAM fills up and the engine's supposed to prioritize which textures to remove from VRAM and needs to do so very quickly because you're zipping through the city at 50 mph. The default engine configuration is not doing this adequately, in most cases you will get hitching while it takes multiple frames to sort out VRAM full issues, in the worst case you'll flat out crash (and _this_ is what prompted the 30 FPS cap, not so much the hitching). The takeway here is that to make this game as smooth as possible, you want as much RAM and VRAM as possible. Consoles are better built to handle a game that works the way this one does since VRAM is not separate from system RAM, but on the PC you're going to need a lot more RAM on both sides of the equation (CPU and GPU) to avoid the wrath of texture memory swapping.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 16:09 | Сообщение # 1126 |
|
Посмотрел тут тесты на пк,системка лучше чем на видео,и игра идет у меня на много хуже,выбор разрешение тоже не отыгрывает ни какой роли,скорее всего видео фейк.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 16:24 | Сообщение # 1127 |
|
Мосты на другие острова по сюжету открываются ?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 16:39 | Сообщение # 1128 |
|
Цитата allexxx24 ( ) ОЗУ у всех странно забивается.Игра может и все 16 гиг сожрать. У меня к примеру 7 гигов забирает игра. Не знаю. Летал по городу, ОЗУ полностью не забивалась.
Цитата MARRADERR ( ) Может винда захламленная Я боюсь, что наоборот, она слишком чистая. За системой я очень сильно ухаживаю.
|
|
| |
outizm
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 16:55 | Сообщение # 1129 |
|
Цитата allexxx24 ( ) ОЗУ у всех странно забивается.Игра может и все 16 гиг сожрать. У меня к примеру 7 гигов забирает игра. Ничего странного,озу жрет гребанная денуво, создавая виртуалку прямо в оперативе.Про текстуры они врут и не краснеют,запустите любую игру на третьем анриале и посмотрите сколько она будет потреблять оперативы.Собственно в Lords Of The Fallen наблюдается аналогичная ситуация, коридорная игрушка потребляет около 6-7 гигов оперативы! На консольках в которых стоит гораздо более слабое железо, никаких траблов не наблюдается, не трудно понять откуда ноги растут, на консольках нет денувы!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 17:18 | Сообщение # 1130 |
|
Цитата outizm ( ) озу жрет гребанная денуво, создавая виртуалку прямо в оперативе Значит тех, кто придумал эту девуву надо на кол посадить.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 18:17 | Сообщение # 1131 |
|
https://youtu.be/rdK2hjnqICY?t=227
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 19:00 | Сообщение # 1132 |
|
antreute, лучше так.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 19:42 | Сообщение # 1133 |
|
allexxx24, ДА.Основные задания проходи и походу всё будет
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 20:11 | Сообщение # 1134 |
|
LarsUp71, точно фейк. У меня с мои конфигом даже в разрешении 640 на 480 игра дико фризит. Ну никак игра так не может идти с карточкой HD 5770
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 21:12 | Сообщение # 1135 |
|
Цитата DimJones ( ) Игра работает отвратительно даже на хороших ПК. Не знаю как там у других,главное,что у меня на моём конфиге нормально работает со всеми настройками на максимум
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 21:13 | Сообщение # 1136 |
|
Как вообще проходить побочные задания? Там что наугад нужно искать куда дальше идти? или это глюк такой?
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 21:19 | Сообщение # 1137 |
|
Цитата outizm ( ) озу жрет гребанная денуво Хз, в эти не играл, но драгон эйдж отлично работает и в хардлайн друг играет, только что переспросил - говорит на 4 гб игра+скайп и антивирус полет нормальный. Ультра настройки и никаких 7 гб. А насчет потребляет, может будет откровением, но если в системе будет стоять 32 гб оперативки, то те же приложения, что например на 4 гб отбирали 2 гб, будут отбирать в несколько раз больше) Вы что накосячивших разработчиков так выгораживаете?) LotF Batman 1 Batman 2
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 23:20 | Сообщение # 1138 |
|
Spartak276, 100% фейк
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 23:39 | Сообщение # 1139 |
|
Цитата Versedinall ( ) Не знаю как там у других,главное,что у меня на моём конфиге нормально работает со всеми настройками на максимум Не верю) у меня на 780, у друга на 970 есть микрофризы заметные, даже без плюшек нвидиа. В принципе играбельно, но не идеально, с такими то просадками фпс.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 04.07.15, 23:49 | Сообщение # 1140 |
|
да вы задрали,хорош вам из пустого в порожнее лить,у меня фпс скачет на 970,у него не скачет на i3,у третьего вообще все в ажуре на пентиуме ..... Как наркоманы,тут дело рандома,кому то везет,а кому то нет. Спасибо оптимизации. Кончайте уже дурью маяться
|
|
| |
outizm
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 00:18 | Сообщение # 1141 |
|
Цитата neonlight ( ) Вы что накосячивших разработчиков так выгораживаете?) А защиту прикручивали не разработчики?Вопрос как раз к криворуким разработчикам которые делали денуву и к тем которые ее прикручивали к игре. Цитата neonlight ( ) А насчет потребляет, может будет откровением, но если в системе будет стоять 32 гб оперативки, то те же приложения, что например на 4 гб отбирали 2 гб, будут отбирать в несколько раз больше Собственно не понятно, это вообще к чему?То что игра сжирает 6.5 гигов из 8 доступных мне кажется немного аномальным.Такое поведение я видел только в Lords Of The Fallen, или вы можете назвать еще хоть пяток игр потребляющих столько оперативы?Да и вопрос про гладкий запуск на гораздо более слабых по железу консольках остается открытым.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 01:51 | Сообщение # 1142 |
|
говорят в стим скора выложат,это значит уже будет пофиксенная готовая версия?
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 01:57 | Сообщение # 1143 |
|
Цитата Prepod ( ) Не верю) у меня на 780, у друга на 970 есть микрофризы заметные, даже без плюшек нвидиа. В принципе играбельно, но не идеально, с такими то просадками фпс. Тебе решать,верить или нет.Смысл мне врать?Ну твоя 780 будет значительно послабее вроде чем 780 ti и 970.А я и не говорил,что идеально идёт.Я сказал,что идёт нормально на макс.настройках.Фризы небольшие есть иногда,но они меня никак не напрягают.Главное есть +45-50 фпс и нормально для такого типа игр.Не знаю почему многих это так дёргает,все только и ноют над оптимизацией.Какой раз уже выходит игра,которую все ждут и начинается нытьё.
|
|
| |
zergi2008
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 02:12 | Сообщение # 1144 |
|
antreute, данный чел дело говорит , сходите передёрните на Тёмного рыцаря и успокойтесь уже наконец.
|
|
| |
Prepod
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 02:52 | Сообщение # 1145 |
|
Цитата Versedinall ( ) Тебе решать,верить или нет.Смысл мне врать?Ну твоя 780 будет значительно послабее вроде чем 780 ti и 970.А я и не говорил,что идеально идёт.Я сказал,что идёт нормально на макс.настройках.Фризы небольшие есть иногда,но они меня никак не напрягают.Главное есть +45-50 фпс и нормально для такого типа игр.Не знаю почему многих это так дёргает,все только и ноют над оптимизацией.Какой раз уже выходит игра,которую все ждут и начинается нытьё. Да я далек от нытья, я с позитивом ожидаю патча и прохожу игру, уже 80%, не ради срача, просто по факту 780ти +10-20% по отношению к 780, разве это значительно слабее?) а вот разрыв между 780ти и 970 порядка 30%.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 03:28 | Сообщение # 1146 |
|
Цитата neonlight ( ) но если в системе будет стоять 32 гб оперативки, то те же приложения, что например на 4 гб отбирали 2 гб, будут отбирать в несколько раз больше) Вообще-то эти приложения в режим "сна" переходят и ставятся на паузу или на низкое потребление памяти или вообще существуют только на файле подкачки, если например игра 90% памяти съедает, а на 16гб им памяти хватает поэтому они не переходят в "режим сна" отчего и потребляют больше, читал где-то об этом давно Кстати хорошая альтернатива файлу подкачки флешка в режиме турбо бюст или как он там называется)
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 07:09 | Сообщение # 1147 |
|
Цитата akSiOma ( ) говорят в стим скора выложат,это значит уже будет пофиксенная готовая версия?
Где говорят?
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 08:25 | Сообщение # 1148 |
|
EropAC1987, http://shazoo.ru/2015....-nedeli
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 08:53 | Сообщение # 1149 |
|
xCkaux, да об этом уже и на АСФ не раз писали.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 09:49 | Сообщение # 1150 |
|
Цитата Prepod ( ) а вот разрыв между 780ти и 970 порядка 30%
Есть тут люди с 970 и 16гб RAM, как ведет себя игра на ультрах с дымком в 1080р?
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 10:49 | Сообщение # 1151 |
|
ultrabombeybox, ультра настройки недоступны еще.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 10:56 | Сообщение # 1152 |
|
MARRADERR, какие ещё ультра настройки?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 11:00 | Сообщение # 1153 |
|
MARRADERR, ну максимум из того что есть. Вроде последним патчем добавили затенение и исправили дождь.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 11:33 | Сообщение # 1154 |
|
Даже по управлению можно понять,что над пк версией они особо не работали..Половина клавиш просто не назначено.(комбо на alt + цифра)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 11:37 | Сообщение # 1155 |
|
Цитата MARRADERR ( ) ультра настройки недоступны еще. Если ты про текстуры, то их "ультра" и не будет.
|
|
| |