Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:17 | Сообщение # 1156 |
|
Цитата outizm ( ) немного аномальным. Тут фишка такая,если игра/приложение при 4 гб потребляют 2 гб оперативки, а после установки 8 гб кушают 6, то это не означает, что им реально нужно 6 гб. Их потребление и есть 3 гб. Тут проявляется масштабируемость использования ресурсов, т.е. когда система видит,что есть много незадействованных ресурсов, то в оперативку подгружаются/кэшируются дополнительные элементы, грубо говоря практически вся игра грузиться в память, это позволяет моментально загружать уровни при переходе и т.д. Т.е. грузится все наперед,а не только то,что используется именно сейчас. На скрине,что я кидал, как раз тест этого потребления памяти в бэтмене. Другое дело,что если память забивается на 100% при любом объеме, то это может быть "утечка". И если у вас 8 гб, то у вас любая игра будет "кушать" больше, чем у другого человека на 4 гб) И это значит, что память работает, вы же платили за 8 не для того,чтобы было задействовано только 4 quewe, не совсем понял про сон, но описано просто и верно - если есть ресурсы - система в них загрузит максимум возможного, и игру и кэш SuperFetch
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:18 | Сообщение # 1157 |
|
какого лешего вообще вы ставите все на макс,а особенно учитывая тот факт,что у большинства железо средней мощности? Конечно будет лагать,фризить и бомбить. Вот логика у вас тут неземная. Отмазки типа,у меня батла идет на ультре,а бэтман лагает на минимуме не принимаются. В виду современости и штамповки железа производителями,можно логически догадаться,что даже при хорошем конфиге,любая современная игра будет нагибать компы,будь даже тот самый Анрил 3,движок не имеет значения,ибо все будет сделано для того,что железки продавались. Да,тут оптимизация не пашет,но поверьте даже после кучи патчей,она все равно будет идти не так как Архем сити и Архем Асайлум. Если у вас карты 970 или 980,это не значит что вы король мира,они уже на шаг в прошлом.
тут многие постили результаты бенча при 30-40 кадрах,норма же. Неет,обязательно надо выдушить все ползунки,и пофиг что железо задохнется,зато на максе играю,ептить. Тем более настройки графики мало чем отличаются от средних до максимальных,разве что если в лупу смотреть....
Когда эпоха фпс дрочеров закончится мне интересно,раньше игры обсуждали,а теперь все свои пиписьки вытаскивают и вертятя на 970 играю с макс настройками,второй говорит,мол ты лах,я с 980 играю на ультре настройках
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:29 | Сообщение # 1158 |
|
Как вы побочные задания вообще проходите?!! В предыдущих частях было ведь показано куда идти,а в этой сам ищи! или это Глюк такой?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:31 | Сообщение # 1159 |
|
Цитата Prince123 ( ) Как вы побочные задания вообще проходите?!! В предыдущих частях было ведь показано куда идти,а в этой сам ищи! или это Глюк такой? я не думаю что тебе кто то ответит на этот вопрос,у всех на уме только фпс. Купили игру,чтоб замерять кадры в секунду.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:41 | Сообщение # 1160 |
|
Ну нет,серьезно! Те кто играет и проходит побочки,то как вы их проходите то?! Там реально,когда сначала то побочные задания дают,то показано куда идти а потом уже дальше сам ищи , как так?
|
|
| |
johncena
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:47 | Сообщение # 1161 |
|
Prince123, для заданий по поиску пожарной бригады или убийцы со временем будут появляться указатели, для заданий по обезвреживанию мин, отключению башен и блокпостов цели нужно искать самому
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 12:50 | Сообщение # 1162 |
|
Prince123, некоторые открываются по мере продвижения по сюжету, другие (вроде подрыва мин или спасения пожарных) надо искать самостоятельно
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 13:11 | Сообщение # 1163 |
|
Цитата Prince123 ( ) Ну нет,серьезно! Те кто играет и проходит побочки,то как вы их проходите то?! Там реально,когда сначала то побочные задания дают,то показано куда идти а потом уже дальше сам ищи , как так? Если лень искать, то вот тебе ссылка . Там есть все координаты .
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 13:45 | Сообщение # 1164 |
|
Истинная концовка на русском языке.
|
|
| |
mike88
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 15:57 | Сообщение # 1165 |
|
У всех по мере прохождения костюм не коцается? В роликах показывается убитый а в самой игре как новенький...
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 16:28 | Сообщение # 1166 |
|
У меня коцается и космтюм, и машина. Добавлено (05.07.2015, 16:28) --------------------------------------------- Не знаю будет сполером или нет. Но все равно поставлю под сполер.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 17:06 | Сообщение # 1167 |
|
Цитата mike88 ( ) У всех по мере прохождения костюм не коцается? Физикс включен? может он отвечает за деформацию костюма,не могу утверждать
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 17:47 | Сообщение # 1168 |
|
tonus125, прошол всю игру на видюхе Радеон ни единого лага.Со всеми настройками на максе
|
|
| |
TheLast
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 18:10 | Сообщение # 1169 |
|
Цитата quewe Кстати хорошая альтернатива файлу подкачки флешка в режиме турбо бюст или как он там называется) А на ramdisk намного лучше
|
|
| |
mike88
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 18:46 | Сообщение # 1170 |
|
Цитата tonus125 ( ) У меня коцается и космтюм, и машина. Хех, у меня только бэтмобиль... Цитата antreute ( ) Физикс включен? может он отвечает за деформацию костюма,не могу утверждать И с включенным и с выключенным такая ерунда, да и не влияет он, костюм изнашивается по мере прохождения сюжетной линии не зависимо от физикса как и в прошлых частях, видимо просто баг словил.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 20:18 | Сообщение # 1171 |
|
Я слышал есть текстуры в игре лучшего качества. Если есть, то как их врубить?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 20:19 | Сообщение # 1172 |
|
KennyM, Цитата Нам нужна папка Config (steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config). Все изменения будем проводить с файлом BmSystemSettings.ini, так что незабудьте сделать резервную копию. Если файла нет - запустите игру и он создастся. Разблокируем лучшие текстуры. Ставим на TextureResolution=2. У некоторых может включатся обратно на Normal, так что имейте ввиду.
|
|
| |
mike88
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 20:48 | Сообщение # 1173 |
|
И где их мини патчи обещанные для тех кто возврат не далал... задолбало по часу игратьа потом игру перезапускать...
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 21:06 | Сообщение # 1174 |
|
mike88, А когда это разрабы обещали выпускать мини-патчи? Были всего лишь опубликованы изменения на след. патч!
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 21:18 | Сообщение # 1175 |
|
Цитата mike88 ( ) И где их мини патчи обещанные для тех кто возврат не далал... задолбало по часу игратьа потом игру перезапускать... кто заставляет играть по часу и перезапускать? Ждите,когда оптимизируют. Куда торопитесь,я не могу понять
|
|
| |
mike88
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 21:53 | Сообщение # 1176 |
|
Цитата antreute ( ) кто заставляет играть по часу и перезапускать? Ждите,когда оптимизируют. Куда торопитесь,я не могу понять оптимизация заставляет, и уж точно тебя спросить забыл чего мне ждать и куда торопиться...Цитата Serzh94 ( ) mike88, А когда это разрабы обещали выпускать мини-патчи? Были всего лишь опубликованы изменения на след. патч! http://store.steampowered.com/news/?appids=208650 Цитата While we work on improving performance, we will also continue to make interim patches available to address issues for those still playing the game on PC
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 23:08 | Сообщение # 1177 |
|
mike88, И, действительно, обещали, я этого не замечал. А то, что каждые час-полтора перезапускать приходится это точно. Как-то странно-через час начинает тормозить, заходишь в помещение(по сюжету), выходишь на улицу и на некоторое время лаги пропадают. Игра по всей видимости кэширует текстуры на улице, а после помещения кэш сбрасывается.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 02:00 | Сообщение # 1178 |
|
Ужас. Игра постоянно крашит. Играешь 30-60 минут - краш. И лог на всю страницу об ошибке. И похоже что крашит из-за фич Nvidia.
В целом игра крутая, графон вроде есть, геймплей хороший и вообще вроде все хорошо, если бы не краши и не просадки с 60 до 30 или иногда до 5... Заметил еще такую закономерность. Если в игре начинает часто проседать FPS, то это сигнал того, что игра либо зависнет, либо вылетит.
Еще более забавная вещь, что в бенчмарке лок на 60 отсутствует, а в игре даже если ставить 80 кадров в конфиге, игра будет идти с 60 кадрами.
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 06:17 | Сообщение # 1179 |
|
У меня тоже два вылета было за 25 часов. Правда вылеты были через пару минут, после того как я запустил игру. И лагало перед вылетом очень сильно.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 12:36 | Сообщение # 1180 |
|
Тут утилита вышла. Ссылка на пост в стиме . (там ссылки и инструкция на английском) Скрин программы
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 13:52 | Сообщение # 1181 |
|
allexxx24, это прога для тонкой настройки графики? Она что-то не запускается, требует какой-то файл.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 14:18 | Сообщение # 1182 |
|
Spartak276, Запускай от имени администратора
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 14:26 | Сообщение # 1183 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Она что-то не запускается, требует какой-то файл. Для программы нужен Visual C++ (x86 версия) Там ещё вот что написано : путь к игре должен быть на английском(имя пользователя windows тоже)
Добавлено (06.07.2015, 14:26) --------------------------------------------- Цитата Spartak276 ( ) это прога для тонкой настройки графики? Пока что можно просто задать скорость подгрузки текстур .(помогает от просадок и крашей)
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 15:12 | Сообщение # 1184 |
|
Я так понимаю с выходом игры в steam выйдет крупный патч?
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 15:24 | Сообщение # 1185 |
|
RaptaXz, это вроде очевидно. если они вернут ломаную версию снова в стим,то срача будет еще больше.
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 15:50 | Сообщение # 1186 |
|
abirvalgo, короче ладно проехали. Дай бог что бы выпустили какой нить патч на 10 гб и всё было пучком
|
|
| |
antreute
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 15:52 | Сообщение # 1187 |
|
более чем уверен,что на игру пожизненно останутся отрицательные отзывы в стиме.
|
|
| |
RaptaXz
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 15:56 | Сообщение # 1188 |
|
antreute, не думаю. Но 60% положительных на 40% примерно будет после выхода норм билда.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 16:45 | Сообщение # 1189 |
|
allexxx24, спасибо!
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 06.07.15, 17:16 | Сообщение # 1190 |
|
antreute, Отзывы останутся отрицательные не про игру. игра отличная. не путайте.
|
|
| |