Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:45 | Сообщение # 3501 |
|
Quote (smoove) куда хочешь... распакуй и запускай RGSC ... Регится там надо?
|
|
| |
smoove
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:45 | Сообщение # 3502 |
|
Quote (maksos) Но сначало надо будет игру крякнуть, а потом и включать RGSC, да ???? ну да.... активируй, потом замени крякнутые файлы а дальше запускай сам RGSC (там ниче не крякать не квакать не надо )
|
|
| |
smoove
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:46 | Сообщение # 3503 |
|
Quote (skeletik_2x2) Регится там надо? ога... Для сейвов он тебе в игре сам предложит зарегаца (там выбери чет "автономный ... бла бла бла" ну и так дальше)
|
|
| |
ztx
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:46 | Сообщение # 3504 |
|
АААААААААААА меня уже бесит эта камера как шатающаяся!!!!!!!!!
|
|
| |
RemBA
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:48 | Сообщение # 3505 |
|
хз на форуме про него не чего хорошего не вычитал
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:48 | Сообщение # 3506 |
|
нарооооооооооооод!!!! ну что сделать со звуком???!!! мож прописать чегшо или кряк какой есть? Помогите!!!!!!!!!!!! плюсами засыплю)))
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:50 | Сообщение # 3507 |
|
Так что делать с камерой и текстурами?
|
|
| |
kxSven
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:51 | Сообщение # 3508 |
|
Quote (Lagimin) Так что делать с камерой и текстурами? ждать нормального кряка от релодера
|
|
| |
androhyn
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:52 | Сообщение # 3509 |
|
комп 2ядерка, видеокарта 9800 ж форс, 3 гб оперы ... виста сп1.... пробовал все кряки, еичто не вырубает пьяную камеру=\ мож кто знает как мне помочь? Интернет он\оф не помогает, удаление файлов тоже.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:52 | Сообщение # 3510 |
|
Шпилим, мочим днём и ночью, Кряка вышла знаем точно. Баги есть, играть терпимо, Но водилу зацепило: Будто пьяный и бухой едет Нико плять домой, "Газ" педаль в полу застряла, Камера меня достала. Встал с компа , смотрю я форум. Где ведро, тошнит на пол мну. Где же тряпка? Твою мать!! Подскользнулся на кровать. Вся кровать в борще и в каше. Плачу тихо я в параше. Водки выпил, полегчало, Жру я чипсы, пью какао. Что за день???Всё за*бало!!!!!!!! сорри за оффтоп
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:54 | Сообщение # 3511 |
|
Quote (skeletik_2x2) Quote (maksos) Но сначало надо будет игру крякнуть, а потом и включать RGSC, да ???? ну да.... wacko активируй, потом замени крякнутые файлы а дальше запускай сам RGSC (там ниче не крякать не квакать не надо wacko ) Извени меня, но не подскажешь как все попорядку мне лучше сделать и каким кряком, после того как я игру установил ????? Заранее огромное спасибо......
|
|
| |
Parradoxio
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:59 | Сообщение # 3512 |
|
У меня вопросик:Существуют ли какие либо другие образы рабочие гта 4 выложенные,кроме тех что все скачивали с piratebay'я? И скачивал ли их кто либо и проверял?
|
|
| |
dopeless
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:59 | Сообщение # 3513 |
|
XSHKIPERX, хм, а ты вообще читал тот нфо? Меня особенно пункт с серийником смущает...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:59 | Сообщение # 3514 |
|
Quote (androhyn) пробовал все кряки, еичто не вырубает пьяную камеру=\ мож кто знает как мне помочь? Интернет он\оф не помогает, удаление файлов тоже. аналогичная ситуация...
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 21:59 | Сообщение # 3515 |
|
хотите поржать? http://www.nfohump.com/forum/viewtopic.php?t=2071 (English only)
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:00 | Сообщение # 3516 |
|
Quote (Parradoxio) У меня вопросик:Существуют ли какие либо другие образы рабочие гта 4 выложенные,кроме тех что все скачивали с piratebay'я? И скачивал ли их кто либо и проверял? других нет
|
|
| |
Parradoxio
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:03 | Сообщение # 3517 |
|
у меня возникло странное предчувствие что R* всех *******
|
|
| |
CHISTiY
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:04 | Сообщение # 3518 |
|
Quote (doom56) а ты каким кряком пользуешься ?? Этим - http://ifolder.ru/9388727 и удалил этот файл GTAIVGDF.dll
|
|
| |
ztx
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:05 | Сообщение # 3519 |
|
CHISTiY, у тя камера не скачет?
|
|
| |
Dimaximym
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:06 | Сообщение # 3520 |
|
AcDie Можно в кратце о чем там?
|
|
| |
san666666
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:07 | Сообщение # 3521 |
|
вот что нашел================>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Шаги по настройке "Grand Theft Auto IV" против тригеров игры... Описание: Все кряки одни и те же. Креки, которые содержат два EXE'шника для обхода проверки диска и ломанный PAUL.DLL - одинаковые. Расскажу пару шагов для остальных пользователей, что бы умять проблему тригеров R* и спокойно играться с сейвами. Пойдём осторожно по шагам: 1) Удалите игру и все программы, которые вы устанавливали, когда рвались поиграться, Windows Live и RSGC. 2) Вставьте образ с игрой через DaemonTools, в директории образа, зайдите в папку GTAIV, установите все программы из папки Redistributable. 3) Установите игру, устанавливая программы по ходу инсталяции (Windows Live и RGSC). 4) Когда установка завершится, откройте RGSC, зарегистрируйтесь, создайте аккаунт, в интернете вы или нет, от этого ничего не изменится, поверьте мне, я играю с нормальной камерой, в общем без уловок R*. 5) После того, как пройдёте регистрацию RGSC, запустите её, войдите в свой созданный аккаунт, программа предложит вам скачать Windows Live обновление, сделайте это. 6) После завершения всех установок, возьмите PAUL.DLL, закиньте его в Offline Activation папку, выключите интернет (а лучше всю свою сеть), поставьте RGSC и GTA IV в файрвол, сделайте "активацию" с ломанной библиотекой. 7) После того, как окно закрылось, закиньте EXE'шники в директорию с игрой, замените. 8) Восстановите подключение к интернету, убедитесь, что Ваш файрвол не пропускает RGSC и GTA IV. 9) Далее, создайте ярлык от EXE'шника LaunchGTAIV, добавьте к ярлыку параметры: -norestrictions -nomemrestrict 10) Запустите RGSC, войдите в свой аккаунт. 11) Запустите игру. 12) Нажмите кнопку HOME на клавиатуре, появиться меню Windows Live, выберите функцию "Создать автономный аккаунт" (т.е. оффлайн), просто впишите свой ник. Аккаунт создан, сейвы теперь активны. 13) Настройте параметры графики, единожды. 14) Сохраните настройки игры и сделайте нормальный выход из игры через игровое меню, перезагрузите компьютер. 15) Теперь запускайте игру через созданный ярлык. 16) Наслаждайтесь GTA IV. Если игра работает и играбельна на вашем компьютере, пожалуйста, купите русскую лицензию в 10-ых числах этого месяца, разработчики старались для Вас. Буду ждать всех вас в мультиплеере, после выхода русской лицензионной версии. Да ладно вам народ, всего лишь 500 рублей, за игру года, это отлично. Всем Peace. Доп. информация: Если у Вас возникают какие-либо ошибки при запуске игры, задавайте вопросы, совместно решим. Ссылка на тот крек, который я использую в приложенном текстовом файле вместо торрента (откройте с помощью текстового редактора). ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого проблемки непосредсвенно с запуском игры, смотрите пункт №2. Пользуемся способом предложенным onegin16, он 100% уверен, что всё работает! Спасибо onegin16!!! автор ты валет ПРОСТАЯ ПОБЕДА НАД ПЬЯНОЙ КАМЕРОЙЗащита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач. Как это сделать: 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть. Ребята, а ведь работает ведь. Нажимать надо когда появляются титры с копирайтами. У меня ХР, с текстурами проблем нет, сейчас играюсь вот.
|
|
| |
|
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:08 | Сообщение # 3523 |
|
Народ! А кто-нить в курсе, как раскладку в игре поменять? Где настройки клавы??? И Контроллер почему-то не пашет...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:10 | Сообщение # 3524 |
|
Quote (Dimaximym) вот что нашел неа не работает
|
|
| |
Zmei_gorini4
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:11 | Сообщение # 3525 |
|
так ну в общем как тут некоторые и писали до этого лично у меня если крутануть колесо мыши, сразу начинает плавать камера убивание процесса RGSC.exe, тоже не приносит результата на nfohump все релизы нюкнутые короче жопа
|
|
| |
Dr_Den
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:13 | Сообщение # 3526 |
|
Quote (Zmei_gorini4) на nfohump все релизы нюкнутые Чо значит нюкнутые, фейковые типа ?
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:14 | Сообщение # 3527 |
|
Кстати, у мну камера не плавает... Инет не вырубал, на Клабе акк не создавал... Пользовался Кряком №1 отсюда... Удалил GTAIVGDF.dll... пока работает, сохраняется...
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:14 | Сообщение # 3528 |
|
Достаточно просто запустить игру, и пока камера пашет свернуть ее, прибить процесс RSGS.exe, снова развернуть игру, и спокойно играть без пьяной камеры\бешеных машин) Кстати, игра по-моему крайне скучная.
|
|
| |
Dr_Den
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:15 | Сообщение # 3529 |
|
Quote (pahan_spb) Удалил GTAIVGDF.dll... пока работает, сохраняется... Сильно не радуйся у меня тоже один раз 40 минут проработало а потом опять Мля когда тока норм кряк буит
|
|
| |
Zmei_gorini4
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:15 | Сообщение # 3530 |
|
Dr_Den, значит то, что с релизами образов\кряков что-то не то, нет пока 100% работающего
|
|
| |
DonecVlad
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:16 | Сообщение # 3531 |
|
Darth Sergan:Эх...пройдет время,многое забудецца...Но точно мы запомним три вещи:"Жы""Шы"пиши с гласной "И",таблицу умножения и коды на GTA...
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:16 | Сообщение # 3532 |
|
НАРОООД!!!! Помогите вы!! Зарегистрируйте мне аакунт у них в клубе! У меня не получается.... Заранее спс....
|
|
| |
DonecVlad
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:17 | Сообщение # 3533 |
|
Цитата: Rockstar (GTA 4) Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту. Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно? Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно! Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
|
|
| |
Baracuda
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:18 | Сообщение # 3534 |
|
Люди помогите плииз. как мне устранить лаги в игре и чтобы текстуры появились ?? хелп плиз. второй день уже не могу от них избавиться. карта : Ge force 6600 LE. 2.8. ГГЦ
|
|
| |
ztx
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:19 | Сообщение # 3535 |
|
rjcnz333, убивание этого процесса результатов не приносит... проверено.
|
|
| |