Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Hell
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:19 | Сообщение # 3536 |
|
Quote (DonecVlad) Цитата: Rockstar (GTA 4) Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту. Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно? Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно! Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой. +1
|
|
| |
denikita
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:19 | Сообщение # 3537 |
|
дык получилось ли обойти шайтан-камеру и вечный газ??? или как обычно, у кого работает, у кого нет? зависит ли это от ОС? Или от RSGC? Или от кряка?
|
|
| |
copiani
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:20 | Сообщение # 3538 |
|
Quote (san666666) 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть. Ребята, а ведь работает ведь. Нажимать надо когда появляются титры с копирайтами. У меня ХР, с текстурами проблем нет, сейчас играюсь вот. процесс вырубается когда не в игре. но когда в игре то не вырубается... люди может кто нить научит пользоваться файерволом. у меня виста сервис пак 1. проблемы с текстурами ещё как с ними бороться? ati 3650video с последними дровами
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:20 | Сообщение # 3539 |
|
skeletik_2x2, ща я зарегю тебя
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:20 | Сообщение # 3540 |
|
Quote (DonecVlad) Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой. И цена крякам с глюками 2 чашки кофе и бутерброд(без колбасы) ИМХО
|
|
| |
mpg
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:20 | Сообщение # 3541 |
|
как думаете на GeForce 8500 256 mb ; 2gb RAM норм будет? P.S. сам не качал т.к. инет слабоват
|
|
| |
CHISTiY
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:20 | Сообщение # 3542 |
|
Quote (ztx) CHISTiY, у тя камера не скачет? Вроде нет пока но все может быть
|
|
| |
DonecVlad
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:21 | Сообщение # 3543 |
|
Quote мониторить форумы с темой о запуске GTA без пьяной камеры затянуло похлеще баша Quote Дети в сети жгут Родители уберите их кто-нить от компов. <[SN]Shake> Что уже есть образ ГТА4? о_о <[GTK]JaZz> вчером будет у меня <[GTK]JaZz> офицальный кряк <[GTK]JaZz> так что ждите вечера <[GTK]JaZz> щаз его нет <[GTK]JaZz> создатели ГТА 4 сказали что будет вечером <[KN]DjDrag> создатели gta 4? <[GTK]JaZz> да <[GTK]JaZz> сегодня всю ночь сидели люди и общались <[GTK]JaZz> с ними <[GTK]JaZz> и вот какой стал ризультат Quote с форума по GTA IV, тема про кряк: xxx: Продавец сказал что 12 декабря выйдет оффициальная GTA IV, а пиратка завтра-послезавтра(видимо уже взломанная). yyy: Ура! Наконец то достоверная инфа от продавца в магазине! Не то что всякие там левые заявления релоадед и прочяя шелуха! Quote В России GTA 4 вышла под лозунгом: "А ну ее нахуй эту сессию!.."
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:23 | Сообщение # 3544 |
|
А когда 1С продавать игру будет ??????
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:23 | Сообщение # 3545 |
|
ура!!!!!! Все запустилось!!!! П.С. Это уже не гта...
|
|
| |
rjcnz333
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:23 | Сообщение # 3546 |
|
ztx, странно. У меня на хп сп3 работает.
|
|
| |
[cooller]
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:24 | Сообщение # 3547 |
|
Quote (Baracuda) Люди помогите плииз. как мне устранить лаги в игре и чтобы текстуры появились ?? хелп плиз. второй день уже не могу от них избавиться. карта : Ge force 6600 LE. 2.8. ГГЦ похоже, у нас это неустранимо. у меня geforce 6800 пропавшие текстуры, fps ниже плинтуса при все лоу и 800на600 я уже почти смирился с тем, что мне если и светит поиграть, то на консоли в пиратку. покупать игру ни за что не буду! такое нельзя поощрять! а иначе PC просто сдохнет от таких вот разрабов, которые его сами и убивают
|
|
| |
happyeggs
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:25 | Сообщение # 3548 |
|
Quote (DonecVlad) В России GTA 4 вышла под лозунгом: "А ну ее нахуй эту сессию!.."
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:26 | Сообщение # 3549 |
|
Ребят, как тени выключить?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:28 | Сообщение # 3550 |
|
парни я нашел способ как убрать болт камеру идети в магаз берети 1л водки выпиваите и все не болтается вот будет так http://rutube.ru/tracks/656482.html
|
|
| |
Parradoxio
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:28 | Сообщение # 3551 |
|
Жадность губит людей.Постарались с защитой и при этом упустили кучу багов в игре.. теже проблемы с радеонами
|
|
| |
Nova888
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:29 | Сообщение # 3552 |
|
НАРОД КАК СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ГРАФИКИ ????????
|
|
| |
ztx
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:29 | Сообщение # 3553 |
|
rjcnz333, у мя тож хп сп3 =\ ты как запускаешь? оффлайн режим? GTAIVGDF.dll удален?
|
|
| |
Baracuda
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:30 | Сообщение # 3554 |
|
Quote (|cooller|) похоже, у нас это неустранимо. у меня geforce 6800 пропавшие текстуры, fps ниже плинтуса при все лоу и 800на600 у меня тож всё на минимуме стоит, но играть не реально. чёт не вериться что не удастся поиграть в неё. мож кто нить все таки знает как устранить траблу ?? =)
|
|
| |
copiani
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:31 | Сообщение # 3555 |
|
Quote 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть. Ребята, а ведь работает ведь. Нажимать надо когда появляются титры с копирайтами. У меня ХР, с текстурами проблем нет, сейчас играюсь вот. процесс вырубается когда не в игре. но когда в игре то не вырубается... люди может кто нить научит пользоваться файерволом. у меня виста сервис пак 1. проблемы с текстурами ещё как с ними бороться? ati 3650video с последними дровами
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:31 | Сообщение # 3556 |
|
Народ у меня Виндус Лайв в игре просит код продукта, чо мне вводить?
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:33 | Сообщение # 3557 |
|
Люди тут гдето выкладывали уже инфу с игромании что игра на багах и на лицухе таже самая камера и кирпичь на газе!!!ЖДЕМ ПАТЧА!!!
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:34 | Сообщение # 3558 |
|
Quote (DPOH) таже самая камера и кирпичь на газе Про это там ни слова
|
|
| |
Kolpachokd
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:35 | Сообщение # 3559 |
|
Quote (Baracuda) Quote (|cooller|)похоже, у нас это неустранимо. у меня geforce 6800 пропавшие текстуры, fps ниже плинтуса при все лоу и 800на600 у меня тож всё на минимуме стоит, но играть не реально. чёт не вериться что не удастся поиграть в неё. мож кто нить все таки знает как устранить траблу ?? =) такаеже проблема на Celeron® CPU 2.60GHz 2.61 ГГц DDR 1Gb NVIDIA 6600 128 МБ хочу попробывать воткнуть видюху [b]ATI Radeon X1650 512mb[/b] если кто пробывал запускать на данной видюхи отпишитесь все нормально с текстурами ?
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:36 | Сообщение # 3560 |
|
помогите мне. Какой код продукта вводить в виндус лайф?
|
|
| |
DonecVlad
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:37 | Сообщение # 3561 |
|
Quote По мотивам: Можно пробовать тренировать свой мозг математическими задачами. Или же наслаждаться цифровым творчеством, например «цифровой поэзией», пару строк из которой приведем: 128 49 138 45 13 30 29 12 8 35 16 9 19 2801 4 8 112 5 9 000 1" О_о куда катится мир... ___________________________ Это старая игра, в которую еще ваши мамы игрались в советсткие времена, когда про компутеры и не знали. Рифмуешь циферки, читаешь с выражением, а твой противник по темпу угадывает, какой стих загадан. А вы все только об одном(((
|
|
| |
pahan_spb
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:38 | Сообщение # 3562 |
|
Так что там с клавой??? Как настройки поменять???
|
|
| |
DonecVlad
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:40 | Сообщение # 3563 |
|
Quote Германский ветеран Великой Отечественной в одном из русских музеев посвященных ВОВ нашел там свои документы
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:41 | Сообщение # 3564 |
|
Quote (skeletik_2x2) помогите мне. Какой код продукта вводить в виндус лайф? надо созд оффлайн профиль а не онлайн
|
|
| |
guena
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:41 | Сообщение # 3565 |
|
ппц чё делать текстуры так и не отображаются....(
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:42 | Сообщение # 3566 |
|
Quote (imfromhell) надо созд оффлайн профиль а не онлайн А поподробней
|
|
| |
Baracuda
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:42 | Сообщение # 3567 |
|
Quote (Kolpachokd) хочу попробывать воткнуть видюху ATI Radeon X1650 512mb слушай, напиши потом ради интереса, измениться потом что нить или нет ;). люди мож всё таки кто нить в курсе как ситуацию у меня изменить, если это вообще реально щяс? )
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:43 | Сообщение # 3568 |
|
Quote (guena) А поподробней вроде назыв автономный проф или что то вроде
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:44 | Сообщение # 3569 |
|
спс, поянл уже.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 22:44 | Сообщение # 3570 |
|
Навеяно происходящим на форуме Ждать терпенья уже нету, Жру омлет, смотрю касету. Врот мне ноги, фак мой моск, Жду лицуху, кровью нос. Спать мне сложно, снится он: ГТА и глав герой Кнопка в мышке плять запала, Клаву нах:она мешала. Спать пойду, иначе здохну, Я щяс комп плять нафиг оффну....
|
|
| |