Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Mefisto
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:05 | Сообщение # 3606 |
|
Quote (skeletik_2x2) Как садиться в машину? F Quote (skeletik_2x2) Значит второй Фар Край взломали кролики из майкрософта во главе с Увэ Боллом? biggrin
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:07 | Сообщение # 3607 |
|
san666666, будь добр дай прямую ссыль наэтот кряк? с того сайта!
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:07 | Сообщение # 3608 |
|
Quote (skeletik_2x2) Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. это не поможет
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:07 | Сообщение # 3609 |
|
Quote (san666666) Я ЕЩЕ НАРЫЛ ЭТО С САЙТА http://ser-tav.ucoz.ru/ И так, ну что начнём? Начнём... Что вам надо сделать чтоб поиграть четвёртую гта: 1. Скачать саму игру через торрент отсюда (игра весит 13.8Gb) 2. После того как скачали вам нужно скачать кряканный paul.dll отсюда! 3. Кинуть paul.dll в папку (C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\OfflineActivation) и согласиться на замену. 4. Далее скинуть этот же файл но в папку (C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV) и опяьже согласиться на замену. 5. Далее запускаем файл (C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\OfflineActivation\OfflineActivation.ехе). 6. В OfflineActivation.ехе появляется такое окошко: 1. В поле "Код разблокировки" пишем вот это: YZL67-P5WEX-TBHSZ-MDU3D-S2TSP-XRR7D-TEH6U-B5K4N-REC2 . 2. В поле "serial" пишем: YZL67-P5WEX-TBHSZ-MDU3D-S2TSP . А тонее если у вас paul.dll прокряканый, то можо туда вписать всё что угодно) Но ы не гарантируем работоспособность игры!Далее открывается окошко: Все поздравлю, мы свами успешно установили GTA4!! Запускаем игру и удачной вам игры!!) сам то пробовал?
|
|
| |
interes
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:07 | Сообщение # 3610 |
|
Quote (Mefisto) лицензию не буду покупать принципиально. низачто. платить за то что десятки тысяч людей мучаются и не могут поиграть? нет уж) если кряка так и не придумают (в чем я лично сильно сомневаюсь) - я просто не буду играть в гта. а те единицы, запустившие игру на ура без пьяной камеры и газа - просто бздуны) Абсурд. абсурд что? что лицензию не буду покупать? я не плачу за воздух, амиго! мне достаточно того что я плачу за инет, который и кормит меня играми, музыкой, фильмами и программами. это моя окончательная точка зрения. абсурд что не хочу поощрять разрабов за придуманную защиту? это не абсурд, это принцип. абсурд что 1% людей якобы играет часами и нет проблем с камерой? а ты подумай, что у них такого особенного в компах что все чудесно идет при том что ВСЕ делали одно и то же? следствие - люди врут. "все лгут" (с) эти бздуны - не исключение. твой камент - абсурд. мой - логика. )
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:10 | Сообщение # 3611 |
|
interes, +10...с тобой согласен пока у меня не было инета .на диалапе я покупал ...пиратские дискимногие так и выляються бракованными а в магазине от них открещиваються типа ты не у нас покупал вот..так что достаточно платить за инет Он кормит всем нам необходимым...
|
|
| |
F1NEk
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:10 | Сообщение # 3612 |
|
Народ напишите в лс (не могу следить за темой слишком быстро все пишеца тут smile ) в чем проблема? http://s47.radikal.ru/i115/0812/55/5fbc81a00b18.bmp P.S.-Пару раз был только отчет, другой ошибки небыло.
|
|
| |
BESSENIM
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:11 | Сообщение # 3613 |
|
Блин чем дальше играю тем больше офигеваю! Щас дофига времени играл (относительно того что раньше было) почти час. И никаких бешаных камер. Вот тока почемуто текстуры и вообще земля под ногами пропадала. Это изза отключенного сошл клава вроде? Но за то стабильно прёт.
|
|
| |
Mefisto
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:12 | Сообщение # 3614 |
|
Quote (interes) твой камент - абсурд. мой - логика. ) As you wish, master.
|
|
| |
werty21
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:13 | Сообщение # 3615 |
|
Всем привет! У меня такая проблема с гта4 Для того чтобы было доступно автосохранение надо быть зарегеным в windows life... я зарегился но после того как он начинает регится он так же проверяет ключ продукта, а ключ продукта я вводил тот который поставлялся с кряком, поэтому после он пишет что невозможно войти тк был введён неверный ключ.. Люди помогите!!! Автосохранение недоступно!!!
|
|
| |
Zaraki
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:13 | Сообщение # 3616 |
|
у меня с камерой всё в поряде только када я не регистрирую оффлайн акаунт( для сейвы) а как только делаю офф.акк. стоб мона было сохраняться, начинается проблема, сами знаете какая!!! Зато уже изучил первый город, физику, первый город и начальные миссии... буду ждать нормального кряка и русика...
|
|
| |
Faker990
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:13 | Сообщение # 3617 |
|
2 interes Глупый что ли?? За какую защиту ты поощраешь разрабов?? Ты, в первую очередь, плачишь им за игру!!! Имхо: или тебе меньше 16 лет и родители задолбались давать тебе деньги или тебе больше 16 и ты лентяй или ты тупо жадина
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:13 | Сообщение # 3618 |
|
Quote (imfromhell) Quote (maksos) Только что видел кряк Razora1911 на пиратбэи и его сразу же удалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разоров больше нет. Посадили. Распались. А тогда почему, как только появился кряк его удалили ?????
|
|
| |
guena
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:14 | Сообщение # 3619 |
|
LMASTERL, долги это хреново.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:14 | Сообщение # 3620 |
|
щас на разрабов гневные письма от америкосов сыплються наверно
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:14 | Сообщение # 3621 |
|
guena, кризис ...мировой и KZ не исключение
|
|
| |
F1NEk
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:15 | Сообщение # 3622 |
|
Quote (LMASTERL) от америкосов И не только
|
|
| |
F1NEk
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:15 | Сообщение # 3623 |
|
пиу)) помогитееее
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:15 | Сообщение # 3624 |
|
RAZOR1911
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:16 | Сообщение # 3625 |
|
F1NEk, и не только да и не только...
|
|
| |
guena
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:16 | Сообщение # 3626 |
|
LMASTERL, да денег никогда не хватает,кризис лишь усугубил это
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:18 | Сообщение # 3627 |
|
brokenfz-, ...ясно..спасибо если что! так скажи пожалуйста потом можно будет инет врубать после этой манипуляции камеры не лергаються?
|
|
| |
F1NEk
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:19 | Сообщение # 3628 |
|
там внутри фоты пидарасов и текстовый документ в котором сказано идите и купите гта4 лузеры.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:19 | Сообщение # 3629 |
|
guena, есть такая тема..душновато блин..! сидели бы щас в кафе я б тебя за свой стол бы пригласил...выпили бы..
|
|
| |
F1NEk
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:20 | Сообщение # 3630 |
|
Блин нарооод плз помогите если кто знает в чем трабл!!!
|
|
| |
Hell
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:20 | Сообщение # 3631 |
|
Quote (F1NEk) Quote (maksos)RAZOR1911 там внутри фоты пидарасов и текстовый документ в котором сказано идите и купите гта4 лузеры. я тоже скачал
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:20 | Сообщение # 3632 |
|
F1NEk, привет от Рокстар Гамес!
|
|
| |
interes
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:21 | Сообщение # 3633 |
|
Quote (Faker990) или тебе меньше 16 лет и родители задолбались давать тебе деньги или тебе больше 16 и ты лентяй или ты тупо жадина мне 7 лет, мама с папой тупо задолбались давать деньги жадине! хы) просто моя позиция такова - если я могу в чем-то прокатить группу людей, требующих от меня бабло, то я это сделаю. это касается не только игр. могу дать пару советов как не платить по кредиту, как выбить дополнительную квартиру при расселении, что сделать что бы платить минимум коммунальных платежей. все очень просто, нужно только не чувствовать себя рабом
|
|
| |
brokenfz-
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:22 | Сообщение # 3634 |
|
да инет врубить можно, только запретить доступ гта и рокстар соц клаб, и еще все то что я написал нужно делать каждый раз перед заходом в игру.
|
|
| |
guena
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:22 | Сообщение # 3635 |
|
LMASTERL, да счас почти у всех косяки с лавэ,и у меня в том числе,ну так,жить можно конечно но туговато бывает.)да и не пью я.)
|
|
| |
BESSENIM
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:23 | Сообщение # 3636 |
|
brokenfz-, Пробовали... пробовали тыщу раз и всё бестолку!
|
|
| |
gigorabota
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:23 | Сообщение # 3637 |
|
ПОДСКАЖИТЕ как врубить русский язык в ГТА и обойти блокировку настроек графики???
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:23 | Сообщение # 3638 |
|
interes, Я тут сижу выписываю...в текстарь все дельные советы..потом буду отсортировывать.... .... что бы платить минимум коммунальных платежей надо в полной темноте сидеть
|
|
| |
brokenfz-
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:24 | Сообщение # 3639 |
|
плохо пробовали я вам клянусь, незнаю как доказать я уже прошел первые миссии.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 23:24 | Сообщение # 3640 |
|
gigorabota, я только изза русика игру неврубаю..жду...а нету там русика
|
|
| |