Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
redstinger
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:13 | Сообщение # 7946 |
|
Народ кто нибудь сталкивался с такой фигнёй, что где то после 15 минут игры, кулер на проце прибавляет обороты и начинает гудеть на полную катушку, а ещё минут через 5 сбавляет обороты и опять работает нормально и так каждый раз. В других играх или просто когда работаешь в винде все норм.
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:15 | Сообщение # 7947 |
|
Я имею ввиду фанатский перевод. То что 1c делает, я знаю=)
|
|
| |
mandarinko
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:17 | Сообщение # 7948 |
|
Quote (redstinger) Народ кто нибудь сталкивался с такой фигнёй, что где то после 15 минут игры, кулер на проце прибавляет обороты и начинает гудеть на полную катушку, а ещё минут через 5 сбавляет обороты и опять работает нормально и так каждый раз. В других играх или просто когда работаешь в винде все норм. может видюха сильно греется и кулер автоматом на 100% работать начинает
|
|
| |
mandarinko
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:18 | Сообщение # 7949 |
|
Quote (skeletik_2x2) Я имею ввиду фанатский перевод. То что 1c делает, я знаю=) вроде больше никто
|
|
| |
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:23 | Сообщение # 7950 |
|
Когда патч уже увидим!?
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:26 | Сообщение # 7951 |
|
Quote (mandarinko) вроде больше никто Жаль... енпи никак выпускать не хотят...
|
|
| |
47Hitman
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:26 | Сообщение # 7952 |
|
Вот еще перевод делает migs, но неизвестно на сколько его энтузиазма хватит, объем работ не шуточный (если не тупо промптом ). Даже если до финиша доберется - то явно ппже Энпая и 1ц
|
|
| |
redstinger
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:35 | Сообщение # 7953 |
|
Quote (mandarinko) может видюха сильно греется и кулер автоматом на 100% работать начинает Я тоже так думал, а когда открыл корпус, то понял что кулер не на видюхе форсаж врубает, а на проце, причем на висте все нормально было, а поставил хр и вот такая лажа непонятная.
|
|
| |
skeletik_2x2
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:39 | Сообщение # 7954 |
|
Quote (47Hitman) Вот еще перевод делает migs, но неизвестно на сколько его энтузиазма хватит, объем работ не шуточный (если не тупо промптом smile ). Даже если до финиша доберется - то явно ппже Энпая и 1ц Я теперь надеюсь только на него!
|
|
| |
bratella
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:43 | Сообщение # 7955 |
|
Люди ! Срочно! Помогите. я поставил винду х64....думал сэйвы игры ГТА 4 в моих документах....оказалось они гдето в другом месте(( Пожайлуста кто прошол 30-35% выложите сейвы игры! Умоляю!
|
|
| |
BenderMon
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:50 | Сообщение # 7956 |
|
Quote (ZeFiR4000) Плин меня бесит,что гта не на 2 ядра грузится,а на 1...приходится всегда ставить в дисптчере на 2... интересно у меня сама по себе хватает всё, что есть может, это из-за кряка? хотя сомневаюсь, что кряк такое может натворить.
|
|
| |
IphoneBOY
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:51 | Сообщение # 7957 |
|
ZeFiR4000, Ну незнаю! Пока всё только хороше!
|
|
| |
7173AL
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:59 | Сообщение # 7958 |
|
Quote (7173AL) Quote (doubleaxe)РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ заходим в Настройки аудиопараметров / Дополнительные свойства звука / Качество записи и в Аппаратном ускорении выставляем ползунок на вторую отметку.. спасибо , попробуем ! блин , а где это найти
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:00 | Сообщение # 7959 |
|
Вроде панель управления > звук речь и дргие аудио устройства блин когдаж патч((( а то у меня реальная потеря памяти эта или как её идёт
|
|
| |
ZeFiR4000
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:08 | Сообщение # 7960 |
|
BenderMon, прост я облазил все возможное,толку ноль.....даже Cpu Control не хочется ставить,хотя я вбил автоматом на эти ехешники 2 ядра....
|
|
| |
bratella
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:19 | Сообщение # 7961 |
|
ну даст ктота сейвы ?
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:22 | Сообщение # 7962 |
|
Quote (bratella) ну даст ктота сейвы ? cry я на 3 миссии в игре и сейвы незнаю где и если тебе неотвечают значит некто незнает где сейвы в нете посматри
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:24 | Сообщение # 7963 |
|
Quote (bratella) я поставил винду х64....думал сэйвы игры ГТА 4 в моих документах....оказалось они гдето в другом месте(( Пожайлуста кто прошол 30-35% выложите сейвы игры! Умоляю! фпсов прибавилось на висте 64 ?? а сейвы попробую тебе кинуть когда домой прийду
|
|
| |
Barrt
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:25 | Сообщение # 7964 |
|
Quote (bratella) ну даст ктота сейвы ? http://www.playground.ru/cheats/gta_4/ вот тут сейвы!!
|
|
| |
KillaOR
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:25 | Сообщение # 7965 |
|
Моя проблема: у меня после выхода в windows из gta 4 появляется bsod?
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:30 | Сообщение # 7966 |
|
Quote (KillaOR) Моя проблема: у меня после выхода в windows из gta 4 появляется bsod? Что такое это?
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:31 | Сообщение # 7967 |
|
Mc_nose лол))) это окно смерти(синий экран)
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:32 | Сообщение # 7968 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/BSOD
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:33 | Сообщение # 7969 |
|
Quote (MagicMX) Mc_nose лол))) это окно смерти(синий экран) сам лол у меня такое окно раза 2-3 вылетало бесит бррр вылет перед появлением знака Р вылет на раб стол и бац этот экран
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:36 | Сообщение # 7970 |
|
Mc_nose ты хоть знаешь что такое ЛОЛ??)))) да я тоже лол бываю....нубик ты,если не знаешЬ)
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:38 | Сообщение # 7971 |
|
Quote (MagicMX) Mc_nose ты хоть знаешь что такое ЛОЛ??)))) да я тоже лол бываю....нубик ты... плин раздражает ну незнал я перевод этого и чего ну нафиг оскорблятся даж так бесит это слово лол человек один есть так он всёвремя на чтото лол отвечает вконце концов нафиг эти тупые англиззкие словечки использовать хочеш когото обитить пиши понятно М**ак и тдд...
|
|
| |
KillaOR
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:39 | Сообщение # 7972 |
|
Прикона!)) лучше б помогли, а то я уже оверпостнул свою мессагу уже раза 3)) и все время мое сообщение теряется))
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:41 | Сообщение # 7973 |
|
Quote (KillaOR) Прикона!)) лучше б помогли, а то я уже оверпостнул свою мессагу уже раза 3)) и все время мое сообщение теряется)) вроде в патче этого небудит ну у меня во всяком случае этот икран только при вылете где заставка когда запускаеш часто бывает устранения ненашол жди патч)
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:43 | Сообщение # 7974 |
|
Mc_nose)) чё ты бесишься эта ваще не обзывательство...лол -лот оф лаф,то есть много смеха...вот и всё) это значит ты что то смешное сказал)) я тя не обзывал) не напрягайся) будь проще ЗЫ ава у тя супер)))
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:45 | Сообщение # 7975 |
|
KillaOR смотря что у тя там в окне смерти пишут...у меня тоже была в других играх,ну мне надо было дрова обновить на видюху...напиши подробнее какая ошибка...
|
|
| |
KillaOR
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:46 | Сообщение # 7976 |
|
Спасибо, но этого не бвло, потом после того, как закинул этот command**.txt с нужными конфигами и началось... один раз выходил нормально, бнз проблем и bsod'a.
|
|
| |
Mc_nose
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:49 | Сообщение # 7977 |
|
Quote (MagicMX) KillaOR смотря что у тя там в окне смерти пишут...у меня тоже была в других играх,ну мне надо было дрова обновить на видюху...напиши подробнее какая ошибка... Слушай может ты мне поможеш у меня ошибка чтото с Психической памятью связанно
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:55 | Сообщение # 7978 |
|
Mc_nose напиши номер ошибки к примеру 0x000000ED и т.к.
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:04 | Сообщение # 7979 |
|
Народ кто знает как включить субтитры?
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:04 | Сообщение # 7980 |
|
Что-то случилось с клубом,играл пару дней,все нормально,через клуб ГТА запускал,сегодня с утра перестал он запускаться,идет загрузка,появляеться в процессах и сразу выключаеться.Пробывал переустанавливать не помогло,что делать?
|
|
| |