Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:05 | Сообщение # 7981 |
|
Quote (nevec) Народ кто знает как включить субтитры? В опциях ставиться.
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:05 | Сообщение # 7982 |
|
Quote (xakep14) Что-то случилось с клубом,играл пару дней,все нормально,через клуб ГТА запускал,сегодня с утра перестал он запускаться,идет загрузка,появляеться в процессах и сразу выключаеться.Пробывал переустанавливать не помогло,что делать? У меня социал клуб нормально пашет
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:06 | Сообщение # 7983 |
|
Quote (xakep14) В опциях ставиться. Я немогу найти где именно.Подскажите.А то я всё перелазил ненашол.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:08 | Сообщение # 7984 |
|
АААА Ещо чуть чуть и русская версия выйдет !
|
|
| |
proxemus
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:09 | Сообщение # 7985 |
|
ZeFiR4000, а как сделать чтоб на 2 ядра грузилась?
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:11 | Сообщение # 7986 |
|
Quote (proxemus) а как сделать чтоб на 2 ядра грузилась? через прогу CPU-Control,в игре нажми альт таб зайди в неё и выбери процес ГТА,потм нажимаеш прав кноп по этому процесу и выбираеш cpy1+2
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:13 | Сообщение # 7987 |
|
Quote (nevec) АААА Ещо чуть чуть и русская версия выйдет Если неошибаюсь 12 числа или 19?
|
|
| |
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:15 | Сообщение # 7988 |
|
19
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:16 | Сообщение # 7989 |
|
АААА хочу патч
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:17 | Сообщение # 7990 |
|
Quote (nevec) АААА хочу патч должны через пару дней выпустить, но ты думаеш просто вёзмёш и поиграеш ? она скорей всего защиту помощнй на патчик всунут а 19 числа 1с выпустит уже пропатченную версию
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:19 | Сообщение # 7991 |
|
Ппц норм пахал клуб и тут перестал,хз че делать теперь.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:19 | Сообщение # 7992 |
|
Quote (xakep14) Ппц норм пахал клуб и тут перестал,хз че делать теперь. жди патча или лицуху бери
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:21 | Сообщение # 7993 |
|
Я скорее всего дождусь числа 20го и куплю пиратку к тому времени куплю блок питания на 600 и видяху radeon hd4850 palit soniс что б все на высоких пахало))
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:22 | Сообщение # 7994 |
|
Quote (Jek-pirat) защиту помощнй на патчик всунут Я и несомневаюсь в этом.Я просто верю в наших ХАКЕРОВ,который в ближайщую неделю после выхода патча сломают эту защиту.
|
|
| |
nevec
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:22 | Сообщение # 7995 |
|
Quote (xakep14) Ппц норм пахал клуб и тут перестал,хз че делать теперь. регейся заново
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:24 | Сообщение # 7996 |
|
xakep14 у меня таже байда, просто успей нажать на кнопку ИГРАТЬ в низу с боку, когда появится окно с девушкой, и до того как вырубится процес, не удобно но все работает
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:26 | Сообщение # 7997 |
|
Quote (nevec) Я и несомневаюсь в этом.Я просто верю в наших ХАКЕРОВ,который в ближайщую неделю после выхода патча сломают эту защиту. biggrin мне всё равно, я се лицуху брать буду, с другом по сетке и вообще у лицухи там много плюсов
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:28 | Сообщение # 7998 |
|
Quote (tanazy) xakep14 у меня таже байда, просто успей нажать на кнопку ИГРАТЬ в низу с боку, когда появится окно с девушкой, и до того как вырубится процес, не удобно но все работает У меня не появляеться даже то окно,просто не грузит хз че,когда запускаю напрямую игру,высвечиваеться ошибка что с клубом че то. Quote (nevec) регейся заново Где регаться?
|
|
| |
tanazy
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:28 | Сообщение # 7999 |
|
Jek-pirat А не знаешь выдает ли лицензия больше фпс или всеже дело не в кряках
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:28 | Сообщение # 8000 |
|
Quote (Jek-pirat) у лицухи там много плюсов хм....интересненько....какие? разве что играть по сетке?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:30 | Сообщение # 8001 |
|
Quote (tanazy) Jek-pirat А не знаешь выдает ли лицензия больше фпс или всеже дело не в кряках я точно не знаю, но кряк тут вроде не причём ! у лиц от 1с может быть будет больше фпс но я не уверен на 100 % Quote (Odessit) хм....интересненько....какие? разве что играть по сетке? happy там качать всякие дополнения, новые видосы и многое другое
|
|
| |
KillaOR
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:30 | Сообщение # 8002 |
|
Спасибо всем, поставил дрова с нвидиа и все отлично!!!)) СПАСИБО
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:31 | Сообщение # 8003 |
|
Quote (Jek-pirat) там качать всякие дополнения, новые видосы и многое другое А какой смысл всего этого хлама? Платить за лицуху ради он-лайн и всяких там безделушек?
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:32 | Сообщение # 8004 |
|
Блин ща попробую переустановить игру,может поможет в решении моей проблемы.
|
|
| |
Dimon_
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:32 | Сообщение # 8005 |
|
Riva Tuner 2.21 вышел (nvworld.ru) Исправлено: FOURCC форматы INTZ и RAWZ больше не отключаются принудительно на видеоадаптерах серии GeForce 6 и старше при закрытии закладки 'Текстуры' в диалоге настроек Direct3D. Пожалуйста, имейте в виду, что эти форматы необходимы для нормальной работы GTA IV, поэтому, если Вы испытываете проблемы с отсутствующими текстурами в этой игре на видеоадаптерах серии NVIDIA GeForce 6 и старше, то, пожалуйста, попробуйте открыть закладку 'Текстуры' и нажать на кнопку 'Исходные'. Добавлены опции 'Включить FOURCC INTZ поверхности' и 'Включить FOURCC RAWZ поверхности' в закладке 'Текстуры' диалога настроек Direct3D. Добавлены базы данных для драйвера ForceWare 180.60, 180.70 и 180.84. Catalyst 8.12. eBoostr 2.0.2 build 424 eBoostr™ is an alternative solution to Vista’s ReadyBoost and SuperFetch technologies now available on Windows XP. It speeds up your PC and improves application responsiveness by using flash memory and free RAM as an extra layer of performance-boosting cache for your PC CachemanXP 1.7.1.2 CachemanXP is a Windows tuneup utility designed to improve the speed and stability of your computer by optimizing caches, recovering RAM. CachemanXP runs as a system service, minimizing resource usage and tweaking Windows at system-level. еще вышел новый DAEMON Tools Lite v4.30.2 32/64 Bits
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:33 | Сообщение # 8006 |
|
Quote (xakep14) Блин ща попробую переустановить игру,может поможет в решении моей проблемы. sad скажи заного проблему мне я мож посаветую что нить
|
|
| |
doubleaxe
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:33 | Сообщение # 8007 |
|
Quote (7173AL) блин , а где это найти РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В правом нижнем углу экрана где часы есть иконка динамика, жмешь на нее правой кнопкой мыши. Выбираешь Настройка аудиопараметров Появляется окно " Свойства: Звуки и аудиоустройства" Где настройка динамиков жмешь кнопку "дополнительно" Появляется окно " Дополнительные свойства звука" Жмешь на "качество записи" Выставляешь ползунок на второе деление ниже скрин
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:35 | Сообщение # 8008 |
|
Quote (Jek-pirat) скажи заного проблему мне я мож посаветую что нить Играл несколько дней в ГТА,все было нормально,сегодня перестал запускаться клуб,переустанавливал,не помогает.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:36 | Сообщение # 8009 |
|
Quote (xakep14) сегодня перестал запускаться клуб,переустанавливал,не помогает. а ты интернет отрубал, когда играл? Возможно он обновился и теперь не хочет запускаться из-за кряка Попробуй выгребсти из реестра весь мусор об ГТА 4 и переставь гаму, если не поможет попробуй восстановление системы - должно помочь
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:36 | Сообщение # 8010 |
|
Quote (xakep14) Играл несколько дней в ГТА,все было нормально,сегодня перестал запускаться клуб,переустанавливал,не помогает. и непоможет, игра тут непричём, сё дело в социал клаб, а как он не запускается ? вообще или что то мигает или что там а ? Odessit я тож поклонник сталкера и тож раскашеливался на чн а тч некашелился
|
|
| |
bratella
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:38 | Сообщение # 8011 |
|
Quote (Padavan) фпсов прибавилось на висте 64 ?? я ставил Хп х64....все как и осталось. спс за сейвы)
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:38 | Сообщение # 8012 |
|
Quote (Jek-pirat) и непоможет, игра тут непричём, сё дело в социал клаб, а как он не запускается ? вообще или что то мигает или что там а ? Просто ничего не открываеться,проследил через диспетчер,в процесах появляеться клуб и сразу пропадает. Quote (Odessit) а ты интернет отрубал, когда играл? Возможно он обновился и теперь не хочет запускаться из-за кряка Всегда отключал,хотя может что-то проглядел,есть решение проблемы или откатить как-то можно? P.S. Игру переустанавливать не пробывал,а только клуб переустанавливал.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:40 | Сообщение # 8013 |
|
Quote (Jek-pirat) а тч некашелился аналогично, камрад! xakep14, попробуй выгребсти реестр и поставить гаму заново - если нет, то пробуй восстановление системы - у тебя должна быть создана авто-точка когда ты первый раз установил ГТА4 - попробуй восстановиться с неё
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:45 | Сообщение # 8014 |
|
Quote (Odessit) xakep14, попробуй выгребсти реестр и поставить гаму заново - если нет, то пробуй восстановление системы - у тебя должна быть создана авто-точка когда ты первый раз установил ГТА4 - попробуй восстановиться с неё Ща попробую восстановление,ток как его вызвать?
|
|
| |
xakep14
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 20:49 | Сообщение # 8015 |
|
Реестр клуба чистил,не помогло.
|
|
| |