Divinity 2: Ego Draconis
|
|
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Проверенный способ установки 1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive Левоя кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9) Выруем образ в Daemon Tools Lite 10) Играем! БЕЗ ПРОЖИГА ОБРАЗА СПОСОБ 99.9% рабочий При установке Virtualcd9 надо выбрать последний пункт установки(типа для продвинутых) и там где список виртуалок, будет самый последний пункт, permit чего-то там, в общем на русский переводится как разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод, ставите эту галку, и устанавливаете дальше по умолчанию. После установки, монтируете в Daemon tools (неважно какой) с включенными всеми защитами(для pro надо выключить "спрятать CD") и жмете create virtual cd с настройками по умолчанию, после создания(у меня заняло 12 минут), демонтируете из daemon tools образ, открываете прогу Virtualcd9 в ней перетаскиваете иконку только что созданного образа на ваш физический привод, и он монтируется на ваш физический!!! привод и после этого спокойно запускаете игру, без всяких танцев с бубном у меня запустилось на DT PRO в windows 2003 server enterprise edition удачи. Прилагается мини-образ, который запускается на последнем демоне. Кряк Оригинальный EXE 1.01 Игра есть Здесь
|
|
| |
Briksins
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 07:15 | Сообщение # 106 |
|
Вот перезалил архив Valera27 там 3 фаила: серийник прога 9301 руссификатор http://letitbit.net/downloa....ar.html
|
|
| |
SargonFirst
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 10:06 | Сообщение # 107 |
|
Скиньте пжлста мини образ, а то ISO выдает постоянно конфликт, даже при эмуляции в VCd9
|
|
| |
devil888
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 11:54 | Сообщение # 108 |
|
кароче что я тока неделал все тщетно вчера до часу ночи пытался
|
|
| |
tramp
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 12:57 | Сообщение # 109 |
|
Quote БЕЗ ПРОЖИГА ОБРАЗА СПОСОБ 99.9% рабочий При установке Virtualcd9 надо выбрать последний пункт установки(типа для продвинутых) и там где список виртуалок, будет самый последний пункт, permit чего-то там, в общем на русский переводится как разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод, ставите эту галку, и устанавливаете дальше по умолчанию. После установки, монтируете в Daemon tools (неважно какой) с включенными всеми защитами(для pro надо выключить "спрятать CD") и жмете create virtual cd с настройками по умолчанию, после создания(у меня заняло 12 минут), демонтируете из daemon tools образ, открываете прогу Virtualcd9 в ней перетаскиваете иконку только что созданного образа на ваш физический привод, и он монтируется на ваш физический!!! привод и после этого спокойно запускаете игру, без всяких танцев с бубном smile у меня запустилось на DT PRO в windows 2003 server enterprise edition удачи. Вот хоть тресни, но не пашет у меня, просто пишет что вставлен не тот диск и всё и чтобы я не делал всё равно не распознает
|
|
| |
Zim_1313
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:42 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Briksins) надо 9301 а не 9300 У меня с этай версией запустилась
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:53 | Сообщение # 111 |
|
Запустил с Virtualcd с первого раза(ХР3), до этого два дня пытался разными методами с помощью Daemon и Alcohol!!!
|
|
| |
devil888
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:33 | Сообщение # 112 |
|
у меня вапрос нада в виртуал сд тыкать МДФ ИЛИ ИСО КАТИТ ?
|
|
| |
Zim_1313
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:59 | Сообщение # 113 |
|
Quote (devil888) у меня вапрос нада в виртуал сд тыкать МДФ ИЛИ ИСО КАТИТ ? Нужно МДФ ИЛИ ИСО смонтировать демоном и Virtualcd сделать образ
|
|
| |
dlevin
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 15:37 | Сообщение # 114 |
|
Кто-нибудь проверял, работает ли под VCD9 игра, пропатченная до 1.01 официальным патчем?
|
|
| |
valera27
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 15:39 | Сообщение # 115 |
|
да,работает с версией VCD9301
|
|
| |
Briksins
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 15:53 | Сообщение # 116 |
|
Так отсидел до 4х часов ночи вчера! перепробывал все Варианты! у меня сработал только 1! описываю подробно! мануал так сказать! чтоб не было много лишних вопросов! желательно чтоб админ прикрутил это в топик, пока не появится NoDVD 1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: Letitbit: <-- Click Depositfiles: <-- Mirror Click 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive Левоя кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9) Выруем образ в Daemon Tools Lite 10) Играем! Мой PC: Laptop: Samsung R560 CPU: C2D Centrino 2 - 2.1 GHz Memory: DDR3 4GB - 1066 MHz Video: GeForce 9600M 256MB OS: Windows Vista Home Premium - x32bit Если есть какие вопросы то обращайтесь! только не тупите!
|
|
| |
sanokser
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 18:16 | Сообщение # 117 |
|
Black_Sun, у меня проблема с твоей програмой вначале было все прекрасна а тепер у меня дисковод открывается постаяно уже и перезаписывал програму и все што вазможна делал не помагает если знаеш обясни почему зарание спасибо
|
|
| |
Briksins
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 19:24 | Сообщение # 118 |
|
Перевод на Англиский: 1) Качаем декампрессор: http://www.sendspace.com/file/cu6bqm (dv2_u.exe) 2) Для пользователей Windows Vista: кликаем 2-й кнопкой на декомпрессор dv2_u.exe -> compobility -> ставим галку Run As Administrator -> Apply -> OK 3) идем в папку с игрой и ищем фаил dialogs.dv C:\Program Files\Divinity II - Ego Draconis\Data\Win32\Packed\dialogs.dv 4) copy/paste его в C:\Program Files\Divinity II - Ego Draconis\Data 5) кликаем 2 раза на него чтоб запустить, Windows скажет что не известный фаил, и покажет табличку: "открыть спомощю" в этой таблице жмем Brows и находим ваш декомпрессор dv2_u.exe (пользователи висты не забудте поставить галку на запуск под админом в пропертис) 6) откроется "cmd" и пойдет распаковка 7) Переименовываем папку Data\Sound\Soundbanks\Win32\German в English(US), то есть чтобы получилось Data\Sound\Soundbanks\Win32\English(US) 8*) В папке Data\Win32\Characters\Dialogs\ находим файлы, которые в своём имени содержат German и заменяем на English, например файл A_AD_DeodatusGerman.dialog должен стать A_AD_DeodatusEnglish.dialog (* -поскольку в игре не будет анимации диалогов, то 8й пункт можно не делать) 9) нажимаем "Start" -> (winXP -> Run) -> regedit -> Enter 10) в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Larian Studios\Divinity2, 2-й кнопкой на "Language" -> Modify... -> пишем: "English" докозательство! первый квест после тренеровки на англ языке
|
|
| |
meratpoh
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 20:48 | Сообщение # 119 |
|
такая проблема, в игре иногда затормаживается, мир как бы живой, трава шевелится звуки идут, но глав герой стоит на месте не двигается, никакие кнопки не работают, ни скилы ничего, и все остальные нпс тоже не двигаются. но мир живой, помогает только выход из игры, через диспетчер, кто сталкивался? перевод поставил на английский всё сделал кроме 8 пункта, патч 1.01. ставил
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 20:55 | Сообщение # 120 |
|
windows 7 x86 7600 через ясу и демон тулз запустил! Но потом новая игра проходят ролики и загрузка и все...долго жду и нече непроисходит((
|
|
| |
sanokser
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:22 | Сообщение # 121 |
|
Briksins, сделал все как ты описываеш запускаю игру все на англиском но проблема в другом после клипов игра грузится и все в смысле она застревает на загруске
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:28 | Сообщение # 122 |
|
sanokser у меня тоже самое!!!!!! Кто поможет??????
|
|
| |
Jouve
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:33 | Сообщение # 123 |
|
Шыцу...Такая же проблема.
|
|
| |
Briksins
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:35 | Сообщение # 124 |
|
мне на висте помогает запускать под админом! это раз! а 2, я когда сделал мануал поставил просто English, а потом по тестил... надо переименовать в English(US) мануал то я поменял, но некоторые наверно не заметили и сделали по старому! кароче (US) и ран аз админ но все работает 100 пудов! и запуск и англиская версия! я узе 3-й или 4-й лвл! и квестов штук 5 сделал! так что вот!
|
|
| |
sanokser
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:46 | Сообщение # 125 |
|
Хех даже интересно стало я поставил етот (US) и тепер загрузилась
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:55 | Сообщение # 126 |
|
Ура! Сделал все как написал Briksins и заработало)) Спасибо))
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:55 | Сообщение # 127 |
|
sanokser мы с тобой одновременно это сделали и запустилось)) Ггг...
|
|
| |
Briksins
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:57 | Сообщение # 128 |
|
ну вот яж и говорю удачной игры!
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:59 | Сообщение # 129 |
|
А игруха похожа с движком ХЕЛГЕЙТ ЛОНДОН)))
|
|
| |
Briksins
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 22:04 | Сообщение # 130 |
|
на обливион больше смахивает! но точно не обливион
|
|
| |
snegok
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 23:23 | Сообщение # 131 |
|
у меня не пашет поставил инглиш как написано захажу в игру и на 3 заставке просто очень долго грузит подскажите что делать может я чтота не правильно зделал ? стоит виста
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 23:29 | Сообщение # 132 |
|
такая же шняга:\ стоит ХР сп3
|
|
| |
amian
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 23:44 | Сообщение # 133 |
|
люди а вам вот не в падлу играть в большинстве случаем на немецком ? а то я как посмотрю инглиш работает у единиц
|
|
| |
meratpoh
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 00:00 | Сообщение # 134 |
|
что за фигня, мир останавливается, после тренировочной локации, и это не бесконечная загрузка,а просто двигаться не можешь дальше и нажать ничего нельзя, а все как бы бегут на месте, думал это из за инглиша, а оказывается на немецком тоже самое
|
|
| |
itami
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 00:50 | Сообщение # 135 |
|
Briksins, Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000). Все сделал по пунктам ОС Win 64 vista
|
|
| |
Zim_1313
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 00:56 | Сообщение # 136 |
|
Quote (itami) Briksins, Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000). Все сделал по пунктам ОС Win 64 vista Quote 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9) Выруем образ в Daemon Tools Lite 10) Играем! Внимательно сделай эти шаги
|
|
| |
zemeel
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 02:38 | Сообщение # 137 |
|
Ребята!!!!!! Поможите умной идеей. У меня иссякли. Виртуалка устанавливается игруля идет, но после перезагруза хруши3 окно смерти вылетает. Конфликт даймона и виртуала. При удалении либо того либо другогот проблема исчезает. В принцепи по всем законам они не должны конфликтовать.
|
|
| |
zemeel
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 02:54 | Сообщение # 138 |
|
Че не у кого такой проблемы не возникало? Шо за жесть!!!
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 09:09 | Сообщение # 139 |
|
Вот англофикатор http://narod.ru/disk....xe.html от zloyded с torrents.ru так же залил на rapidshare.com http://rapidshare.com/files....1.1.exe
|
|
| |
sanokser
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 09:22 | Сообщение # 140 |
|
snegok, Vicious, вы наверно English проста написали а нада English(US) у меня в начале тоже самое было а после того как написал English(US) начело грузится
|
|
| |