Divinity 2: Ego Draconis
|
|
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Проверенный способ установки 1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive Левоя кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9) Выруем образ в Daemon Tools Lite 10) Играем! БЕЗ ПРОЖИГА ОБРАЗА СПОСОБ 99.9% рабочий При установке Virtualcd9 надо выбрать последний пункт установки(типа для продвинутых) и там где список виртуалок, будет самый последний пункт, permit чего-то там, в общем на русский переводится как разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод, ставите эту галку, и устанавливаете дальше по умолчанию. После установки, монтируете в Daemon tools (неважно какой) с включенными всеми защитами(для pro надо выключить "спрятать CD") и жмете create virtual cd с настройками по умолчанию, после создания(у меня заняло 12 минут), демонтируете из daemon tools образ, открываете прогу Virtualcd9 в ней перетаскиваете иконку только что созданного образа на ваш физический привод, и он монтируется на ваш физический!!! привод и после этого спокойно запускаете игру, без всяких танцев с бубном у меня запустилось на DT PRO в windows 2003 server enterprise edition удачи. Прилагается мини-образ, который запускается на последнем демоне. Кряк Оригинальный EXE 1.01 Игра есть Здесь
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:41 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Bendeho) Ребят кто прожигал имейдж с помощью VCD? А то я вот прожог DVD-RW-ху и она перестала быть RW-хой! Ни в этом долбаном VCD ни в Неро не могу почистить, пишет вставьте перезаписываемый диск! HELP! P.S. Игру так и не запустил, мутный этот VCD Quote (Black_Sun) БЕЗ ПРОЖИГА ОБРАЗА СПОСОБ 99.9% рабочий При установке Virtualcd9 надо выбрать последний пункт установки(типа для продвинутых) и там где список виртуалок, будет самый последний пункт, permit чего-то там, в общем на русский переводится как разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод, ставите эту галку, и устанавливаете дальше по умолчанию. После установки, монтируете в Daemon tools (неважно какой) с включенными всеми защитами(для pro надо выключить "спрятать CD") и жмете create virtual cd с настройками по умолчанию, после создания(у меня заняло 12 минут), демонтируете из daemon tools образ, открываете прогу Virtualcd9 в ней перетаскиваете иконку только что созданного образа на ваш физический привод, и он монтируется на ваш физический!!! привод и после этого спокойно запускаете игру, без всяких танцев с бубном у меня запустилось на DT PRO в windows 2003 server enterprise edition удачи. попробуй этот способ. у меня всё отлично пошло с ним...
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 11:10 | Сообщение # 177 |
|
Bendeho, Игра отлично запустилась без прожига на хр сп3. А насчет диска - у тебя алкоголь не стоит? хотя может в всд тоже такая функция есть. Поищи и выключи заставить видеть все диски как rom. шото такое.
|
|
| |
taras_dom
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 21:33 | Сообщение # 178 |
|
Ребят кто прожигал имейдж с помощью VCD? А то я вот прожог DVD-RW-ху и она перестала быть RW-хой! Ни в этом долбаном VCD ни в Неро не могу почистить, пишет вставьте перезаписываемый диск! HELP! отключи все виды эмуляции и будет тебе счастье
|
|
| |
HyHeHaDo
|
Дата: Среда, 05.08.09, 02:46 | Сообщение # 179 |
|
Ждёмс с нетерпением русик и но-сд
|
|
| |
Kerdamor
|
Дата: Среда, 05.08.09, 22:13 | Сообщение # 180 |
|
Прикол в том, что когда запускаю емуляцию мини образа на VCD то виснет игра ( в диспетчере появляется Divinity.exe который невозможно завершить) таже проблема Winxp sp3, кто решил проблему отнпишитесь
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 02:11 | Сообщение # 181 |
|
Quote (HyHeHaDo) Ждёмс с нетерпением русик и но-сд И то и другое ждать не имеет смысла, игра отлично запускаится, с мини образа, а русик, хрен зделаеш там шрифтов [цензура] куча, и [цензура] чтобы хоть один из них, кирилицу тянул, про количество текста, я вапще молчу, тут даже с промтом [цензура] месяц
|
|
| |
tramp
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 15:07 | Сообщение # 182 |
|
У кого запускается, а у кого и нет, у меня даже с миниобразом игра не пашет
|
|
| |
HyHeHaDo
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 18:17 | Сообщение # 183 |
|
Проверенный способ установки 1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive Левоя кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9) Выруем образ в Daemon Tools Lite 10) Играем!
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 22:00 | Сообщение # 184 |
|
Quote (tramp) У кого запускается, а у кого и нет, у меня даже с миниобразом игра не пашет Если у всех запускается, а у тебя нет, значит ты что-то не так делаеш, читай внимательно инструкции, которых, уже в это теме штук 50т
|
|
| |
awerez
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 10:39 | Сообщение # 185 |
|
Quote (awerez) С мини-образом игра заработала, но с авто-англофикатором идет бесконечная загрузка! Помогите плз!
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 11:39 | Сообщение # 186 |
|
жди так и надо минут 30 по дожди
|
|
| |
Magniy
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 19:04 | Сообщение # 187 |
|
у меня с этим мини образом получилось всё
|
|
| |
awerez
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 10:58 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Born87) жди так и надо минут 30 по дожди Тогда поч. после видео с жуком и дирижаблем на нем. яз. загрузки почти нет(1 сек), а на анг. бесконечная ? О_о +уже жду полтора часа)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 11:33 | Сообщение # 189 |
|
мде седня до4 утра промахался с запуском так и ничего и не получилось, то при вставке на физический оно выдвигает привод( галочка стоит) то тупо пишет вот это
|
|
| |
Zim_1313
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:16 | Сообщение # 190 |
|
Нужно комп после установки виртуал сд перезапускать, тогда не выдвигается(такаеже история была)
|
|
| |
awerez
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:13 | Сообщение # 191 |
|
Quote (awerez) Quote (Born87)жди так и надо минут 30 по дожди Тогда поч. после видео с жуком и дирижаблем на нем. яз. загрузки почти нет(1 сек), а на анг. бесконечная ? О_о +уже жду полтора часа)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:54 | Сообщение # 192 |
|
Zim_1313, не помогло....я в отчаини
|
|
| |
Sfinks
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 17:50 | Сообщение # 193 |
|
повился кряк. Работает без Daemon Tools и VirtualCD Доступно только для пользователей размер ~11 Mb
|
|
| |
fox19
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:22 | Сообщение # 194 |
|
и вот чтоб без рапид шаре http://www.playground.ru/cheats/29213/
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 22:30 | Сообщение # 195 |
|
fox19, в данном случае лучше рапида. спасибо за кряк
|
|
| |
Straiker68
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 10:31 | Сообщение # 196 |
|
Вылетает ошибка из за физикса,киньте ссылочку на физикс к этой игрушке.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 18:04 | Сообщение # 197 |
|
народзалейте патч 101 на рапиду или народ пожалуйстааааа
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 11:33 | Сообщение # 198 |
|
Интересная инфорамация, вчера я попробовал обновить игру через "autoupdate" оно начало качать патч "Divinity_II_Patch_1.01_DE.exe" при том, что игра была уже пропатчена. Я сравнил размер с тем патчем, который я ставил ранее и он отличался на несколько мб. По скольку патч не ставился, я его распаковал, сделал бекап файлов своих, и закинул эти... И представте себе, что появилось? Онлайн - активация, с ключем и прочей барбитурой! Это очень странно, если иметь ввиду, что игра давненько вышла. Зачем, почему? Вопрос. Предпологаю, что в русской версии именно она и будет, защитой. [spoiler="Скрины:"] [/spoiler]
|
|
| |
Orgazmo
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 23:58 | Сообщение # 199 |
|
С НетДВД еще один косяк заметил. Во время игры перестают работать телепорты(waypoints). Полез искать причину, выяснилось, игра проверяет аутентичность еще и в процессе, и, если не верит в честность, то начинает портить игру. Пользующиеся мини-образом, скажите, у вас такое проявляется?
|
|
| |
Masjan
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:13 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Orgazmo) С НетДВД еще один косяк заметил. Во время игры перестают работать телепорты(waypoints). Полез искать причину, выяснилось, игра проверяет аутентичность еще и в процессе, и, если не верит в честность, то начинает портить игру. Пользующиеся мини-образом, скажите, у вас такое проявляется? Кроме этого после 15 уровня игрок постоянно получает 2000+ очков умений, а затем пропадает возможность быстрого сохранения и из главного меню пропадает строка "save".
|
|
| |
Ilrilan
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 09:50 | Сообщение # 201 |
|
Залейте плиз куда-нибудь оригинальный exe версии 1.01. В торрентах репак - сразу с крэком идет
|
|
| |
Orgazmo
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 00:33 | Сообщение # 202 |
|
Quote (ExT1N1ty) мде седня до4 утра промахался с запуском так и ничего и не получилось, то при вставке на физический оно выдвигает привод( галочка стоит) то тупо пишет вот это Была у меня такая тема. Он такое тебе напишет скорее всего если его служба не запущена, без службы он не боец. Если служба не включается и пишет "не нашла файло", можешь смело ВС выпиливать и ставить по новой. Quote (Masjan) Кроме этого после 15 уровня игрок постоянно получает 2000+ очков умений, а затем пропадает возможность быстрого сохранения и из главного меню пропадает строка "save" Ага, есть такая тема, я еще с мордой-кирпичем на официальном сайте у них вопрос задал про это, так они мой пост поделили на ноль в течение часа Попробовал с мини-образом - всё-равно он рюхает что дело не чисто. С полноценным образом MDS не пробовал. Кто скажет, получается обмануть регулярную проверку? Или все после запуска положили на прохождение большой и толстый?
|
|
| |
victor89
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:00 | Сообщение # 203 |
|
Quote (DENSHER) Игра запускается на Win 7 x64. -( DT Lite 4.30.4.0027) + ( YASU 1.6.9040 )! Действительно работает. Нету косяков с телепортами и вроде стабильнее игра работает. Спасибо за совет
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 02:12 | Сообщение # 204 |
|
-Вышел Divinity 2: Ego Draconis - Патч v1.02 (DE) аж 760 мегов. Нехрена себе насколько гавна то поисправили немцы... Как обычно у них. Готику 2 три года патчили. Эту лет 5 будем??? Список изменений: Fading система защиты была усовершенствована...И че? Пипец? Ждём опять нового хряка? Соответственно, и русификатора тоже. Ибо старый не подходит...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 14:49 | Сообщение # 205 |
|
Quote (ValeRUN) Fading система защиты была усовершенствована...И че? Пипец? Ждём опять нового хряка? Соответственно, и русификатора тоже. Ибо старый не подходит... Кряк подходит, русик не проверял, но походу нет... Изменений не заметил, все таже тормозящая вода и прочие глюки...
|
|
| |
havoc77
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 19:03 | Сообщение # 206 |
|
c миниобразом через virtualcd работает нормально, с русиком с форума zog от ivanals тоже работает нормально, все что не переведено на англ или немецком, но этого очень мало.
|
|
| |
izobar777
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:29 | Сообщение # 207 |
|
NO DVD 1.02 http://ifolder.ru/control....ef06329
|
|
| |