Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Народ пожалуйста можете описать всё чно нужно чтобы игра пошла. От начала до конца ато у вас почитал коментариии и так и непонял. Что работает а что нет. Зарание Спасибо.
Quote (Foomiteck)B_man, Ща на рапиду залью Upd:http://rapidshare.com/files/304900627/All.rar.html вот ссылка, скачаешь разархивируй в корень игры с этими файлами уже по-крайней мере запуск начинается, но потом пишет, что "Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam". Стим запущен.
а ети файлы обезательны их всем качать или как ?????
Здарова всем! Тоже очень хочу поиграть в КОД. Рылся в корне первого установочного диска и увидел в файле setup.ini такую строку: "RequiredSize" "12582912" что значит, что игра должна весить 12гб 582мб 912кб, а через Phoenix распакованная весит 11.1, т.е нам много не хватает. Тем более когда пытаешься установить через стим, но с патчем обхода ключа, то стим пишет, что надо качать 12часов при скорости 256кбит/сек
SHAKT0 Это файлы для запуска.Которые качаються с стима(оригинал)...Но они всерано не пашут,но являються нехватающим элементом)))Так что качать всем))) Но у меня вопросик...Я файлы кинул в корень,начал запускать-"Для участия в этой игре требуется запустить ПО Steam"...И вот суть,у меня в корне появилса файл "iw4sp.exe.4004.STEAMSTART" WTF??
жестоко? Если жестоко, тогда могли просто осуществить пропуск этой миссии по желанию. Да и вообще: сколько людей будет убито тобой на протяжении всей игры - это не жестоко?
+...... гта ж в Америке не запретили.... хотя там русский рубил всех подрят.... идеотизм а не рф... )
B_man, Как не скинул?Там лежит папка miles и кучай файлов, просто в папку с игрой запихай "E:\Games\Call of Duty Modern Warfare 2" примерно такой путь, у меня ваще ярлыков нет, я запускаю с папки.
B_man, Как не скинул?Там лежит папка miles и кучай файлов, просто в папку с игрой запихай "E:\Games\Call of Duty Modern Warfare 2" примерно такой путь, у меня ваще ярлыков нет, я запускаю с папки.
так в томто и прикол там у меня просто куча фалов а папок нет файлы я скинул а вот папок нет(((
Добавлено (10.11.2009, 14:03) --------------------------------------------- всё вместе весит 3,65 метров