Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Ребята,не стал читать 12 страниц,я не понял у кого то уже игру получилось запустить?Я вот не смог больше терпеть пршел в магазин за игрой и обломился,у нас ее даже не продают еще сказали что в пятницу будет.И вообще продавец замутил такую тему что активация будет доступна только 11 ноября!
Смотрел видео про террористов)))Уссыкался то что ФСБ с FN2000)))А то что вырезали не правильно,оставили бы выбор прохидить или нет....Хотя я думаю что у нас в реале такого не допустили, такое возможно только в пендосии что бы какие то отморозки фигарили народ просто так в торговом центре
сейчас сразу после пар сбегал в М-Видео и приобрёл заветную коробочку за 500 рэ на ДВД-бокс решил не разоряцо P.S. нифига себе, за 14 часов нафлудить больше 300 постов оО
Там хоть есть выбор устраивать или нет А вот за 10 секунд перестрелять сотню беззащитных покупателей Московского магазина - только по идеалогическим причина м - это жестоко.
по мне так-пусть будет эта миссия-у нас в стране свобода слова,мысли,вероисповедания и публикации-почему то другие страны не запрещают миссии с участием своей страны...НО если бы я был в девелоперах-я полюбому бы сделал так что можно пропустить такую миссию-хочешь играй-хочешь нет...а приедраться к виртуальным людям по моему ТУПО
Выбор есть всегда, не хочешь не играй или пропусти миссию благо возможность можно было бы сделать, если вопрос морали так мучает. Это набор полигонов, текстур и кода, не стоит так об этом беспокоиться, вместо того что бы бороться с реальным терроризмом, наше говно-правительство способно только на "резание" игр и отъедание животов.