Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Игра супеееееер!!!!!! Миссии стали просто потрясающе , инфинити вард развязала себе руки и сделала невероятные миссии))))) Просто потрясающе Сегодня утром с 11 по мск купил стандартную версию за 500 рублей , установилась без проблем , запустилась тоже. меню галимое , нету настроек ,только в самой кампании уже можно поменять настройки. Графика и геймплей раза в 3 лучше стали))))
Картинка внизу прикреплена - вобщем миссия в бразилии , там нету ни одного русского и тут надпись на заборе , со всем известным по предыдущей части словом "МИР" , тьфу-ты , "х?й"))))))))
Привет всем! Подскажите! Хочу купить Modern Warfare 2 лицуху в магазине Техносила стоит пакупать, она будет играть, а то что то я слышал типо их хотят отозвать (прочел на сайте антисарфорс от неизвестного).
Как пройдёшъ полностью отпиши какова игрушка по продолжительности. Я вот мозг ломаю стоит ли качать.
Я с 12 часов играю , сейчас пол пятого , прошел всего 4 или 5 миссий за 4 с половиной часа..Играю на самом сложном уровне сложности , на некоторых моментах умирал раз по 30
Игра супеееееер!!!!!! Миссии стали просто потрясающе , инфинити вард развязала себе руки и сделала невероятные миссии))))) Просто потрясающе Сегодня утром с 11 по мск купил стандартную версию за 500 рублей , установилась без проблем , запустилась тоже. меню галимое , нету настроек ,только в самой кампании уже можно поменять настройки. Графика и геймплей раза в 3 лучше стали)))) Картинка внизу прикреплена - вобщем миссия в бразилии , там нету ни одного русского и тут надпись на заборе , со всем известным по предыдущей части словом "МИР" , тьфу-ты , "х?й"))))))))
Двадцатая страница пошла. Необыкновенная тема. Вспоминается FC2 и СткЧН. Ппц просто, наблюдать за тем, как кучка людей пытается взять друг у друга файлы, думая что игра сразу запустится. Да убейтесь вы. Дождитесь кряк и/или купите игру. Долб.
Кстати , почему-то у меня такая проблема , иногда картика обрывается и висит просто черный экран , а звук остается , я могу стрелять , кидать гранаты , но ниего не вижу..Помогает , свертка развертка приложения..
Двадцатая страница пошла. Необыкновенная тема. Вспоминается FC2 и СткЧН. Ппц просто, наблюдать за тем, как кучка людей пытаются взять друг у друга файлы, думая что игра сразу запустится. Да убейтесь вы. Дождитесь кряк и/или купите игру. Долб.
Двадцатая страница пошла. Необыкновенная тема. Вспоминается FC2 и СткЧН. Ппц просто, наблюдать за тем, как кучка людей пытаются взять друг у друга файлы, думая что игра сразу запустится. Да убейтесь вы. Дождитесь кряк и/или купите игру. Долб.
Здесь все и ждут кряка, долб. И общаются в ожидании него.