Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
FixJom, не паникуй, а то вот такая вот кучка людей закидает минусами....они это могут. А вообще - тебе это сильно мешает? Я вот например, когда такое начинает твориться - сажусь по удобнее, включаю какую-нибудь хорошую музыку, беру попкорн и читаю сообщения форума. Многочасовое мегаржачное шоу гарантировано! И в цирк не ходи - и так насмеёшься Так что - не паникуй. Мне вот иногда по-приколу сидеть и смотреть, как нубы брызжут слюной, когда у них слетает ОСЬ или летит железо из-за очередного "кряка", который на деле оказался трояном, - умора неимоверная! Так было, есть и будет.
Кстати, походу вырезанная миссия отсутствовать будет только на лицухах. Т. к. , если я не ошибаюсь, стим качает обновление для CoD , которое блокирует эту миссию. Т.е. есть вероятность , что во взломанной версии миссия будет! отсюда инфа http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=320119&p=6673137
Как будто кто-то о них беспокоится. Детское развлечение, минусами закидывать. Я согласен с автором высказывания про безсмысленный флуд, сидят 50 постов подряд просят один и тот же файл, и потом 50 постов подряд его постят. Ссылочки разные кидают, картиночки.. И плачут, я вот те же самые файлы у друга Пети скачал, но игра не работает ... ребят, идите книжку почитайте, уроки сделайте, я не знаю .. сидят в теме срут, делать вам нечего.
ТАК Я что-то не пойму короче можно просто на все забить и ждать кряка я закинул файлы от лицухи и всеравно у меня нече нге роб нажимаю запустить и ноль на масу ппц((
Вот цитата с форума : http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=19115 Похоже, что слухи о запрете продаж шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в России частично подтвердились. Сегодня магазины должны были выставить все версии игры на продажу, однако продавцы только разводят руками — на реализацию им поступила лишь PC-версия. Напомню, что весь сыр-бор разгорелся из-за одной из начальных миссий в московском аэропорту, где террористы и примкнувший к ним американец безнаказанно расстреливали мирных граждан. Фокус в том, что консольные тиражи уже были напечатаны, и их, по всей видимости, пришлось отозвать, в то время как привязанная к Steam версия для ПК позволила издателю просто вырезать проблемный кусок из игры — это происходит во время активации продукта.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЛИЦЕНЗИОНЩИКАМ! Выгрузите пожалуйста контент-файлы игры (GCF/NCF из папки SteamApps) на letitbit.net (разбив их архиватором WinRAR на части по 2000 мб) либо на UPLOAD.COM.UA или FILESHARE.IN.UA Спасибо тем кто откликнется на просьбу.
egor1908, ты не понял суть всего моего поста Я к тому, что бы он не обращал на это внимания - толку это даст мало, а вот волну возмущений наших "мего-крякеров" местных - поднимет только так
всё было бы нормально... еслиб один человек дал свой аккаунт стима другим и так быстрее бы кряк сделали ну или тупо папку стима скопировать и другим дать....
всё было бы нормально... еслиб один человек дал свой аккаунт стима другим и так быстрее бы кряк сделали ну или тупо папку стима скопировать и другим дать....
в чём проблема,сходи купи и дай всем свой акк,пздц,умач
Люди скажите а где в инэте можно купить игруху только чтобы её не тянуть она у меня есть. Просто купить код чтобы ишла и щас а не предвраительного заказа. Играть охота и думаю потрать ВМЗ на неё.
Что-то совсем не веселит читать 20 страниц флуда. Вдруг среди них кто-нибудь кинет рабочую кряку, а люди которые сюда пришли таблетку искать весь этот срач читать не станут.