Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Вы напишите кто уже играет,на каком стиме игру запускать,на официальном,на noSteam или SteamUp,или без разницы какой ? это если невидно :)) действительно,на каком стиме игру запускать? просто у меня есть акк и в офф стиме и в стимапе
Комрады! Предлагаю тем, кто уже запустил самим написать свою последовательность. Конкретно - 1. какой Стим у вас установлен (и ссылку на него, с офиц.сайта) 2. как всё устанавливали (версия игры (рус или англ) и т.п.) 3. последовательность установки самого кряка
Желательно всё в подробностях, с комментариями и в картинках.
Народ спасайте ) ошибка )) couldn't load image 'statmon_warning_tris'
ставил так
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть!
Добавлено (10.11.2009, 18:44) --------------------------------------------- руская
Дело в том, что у меня медленный Интернет, а Steam пишет, что я не подключен к нему вовсе. (У меня эта страница открывалась больше минуты). Так что обновить никак не получается. Может есть какой-то другой вариант???
Зато я, как лох, должен сидеть смотреть на ваши радосные посты и ждать завтра,потомучто только завтра в долбаном магазине петровка уа появится эта игра с обрезанием миссии в аэропорту.И это не факт-мне они сообщили что завтра только ожидают ее( РРРР
Я еще не запустил но в процесе ... 1.Надо стим-ап... по идее его надо еще и обновить .. 2.копировать кряк разора в корень игры с заменой. 3.Добавить iw4sp.exe в стим через функцию "Добавить не связаную со стим игру"
Подтверждаю у меня стим уже мин 10 обновляетцо (стим скачяный с цсмании)
Советую снисти все стимы какие есть и поставить заново стимап
распаковал игру, поставил стим ап, крякнул длл, засунул туда вот эти файлы из кряка, запускаю игру из стима и тишина .. ниче не происходит, у кого так же? не знаете как решить?
Народ!!!По поводу установки читаем внимательно шапку и делаем всё так как там написано.Далее качаем кряк и заменяем файлы в корне игры.Запускаем стим ап,выбираем там файл iw4sp.exe и запускаем гаму.Вроде ни чего сложного нет!