Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
я когда распаковывал у меня только три папки и несколько файлов появилось вроде, лаунчеров даже не было, из кряка все добавил, феникс никаких ошибок не выдавал
Ну если у кого то уже запускается это уже хорошо, подождём без всякого стима и с таблеткой вшитой когда игру выложат, скоро и на нашей улице будет праздник. :D
1.Распаковываем Phoenix'ом(В папку -пример "Игра") 2.В эту же папку распаковываем RAZOR кряк (не достающие файлы-размер кстати отличный от оригинала) 3.Ставим STEAM-не STEAM UP!!!!!!!!!!!!!куда хотите.Оновляете его.логинитесть.steam не патчим.Steam -обычный 4.Папку с распакованной игрой не переносите.-допустим Steam на С: а игруху куда хотите. WIN7 sp2-от сталкера осталась
Игра не запуститса пока стим неаключиш???? У меня нехочет обновляетса может иза инета он у меня ниочень быстрый??? Можна както обновление пропустить или скачать их????
почему именно Steam? запускается и на SteamUp,просто что в том клиенте что в этом крякнутом запускаешь игру несвязанную со стимом! И переносить папку с распакованными файлами можно,я стимап запустил и в него перенёс всё содержимое по адресу C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2,игра полностью с русской озвучкой,на счёт миссии в аэропорту не в курсе,пока тока в обучении,дальше ещё нестал проходить
Дауж что-то совсем непонятно. Второй диск получается вообще не нужен чтоль? Распаковывается первый, второй не просит. Кто пишет, что надо патчить стим, кто - что не надо просто скопировать с заменой файлы... Кто говорит, что работает, кто-то пишет, что работает только 1 миссия.... Мдя геморойно, но покупать лицензию за 1000 рублей что-то нет желания, дешевле у нас нет, да и эта хз когда появится.
Люди а этим пробовали способом установить ??? на ФТО такой способ установки........ -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Call of Duty - Modern Warfare 2 [Установщик для steam дистрибутива + Crack] Данный установщик пригодится тем, у кого нету ключика к игре. 1) Запускаем CODMW2RUS.Installer.exe 2) Выбираем папку, куда устанавливаем игру 3) Выбираем SID файл (Он лежит на 1 DVD - так что указываем на него) 4) Даём программе распаковывать файлы ( на разных конфигурациях компов занимает по-разному времени ) 5) Как только попросит программа сменить DVD - монтируем на тот же виртуальный диск второй DVD
Блин!!! Кто смог запустить с вомощью этих способов, я запутался уже...плиз помогите мне! Я заплочу за помощь, напишите в аську - 8392678 Нужно подробно обьсенить как все делается...плииз
Короче провел эксперимент, распаковал ТОЛЬКО файлы кряка от Разора на РАБОЧЕМ СТОЛЕ и запускаю - ругается нет файла localization.txt, даю его и дальше тишина ни на что не ругается, это не нормально, если он работает то должен ругаться на следующий файл который от должен загрузить и которого нет в папке, а он этого не делает. По ходу Крак не рабочий