Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Cool__, нормальная миссия .Не хочешь - не играй. Не нужно путать реальность с виртуальным миром.
А ты подумал, что в этот твой виртуальный мир будут играть дети, которым хрен знает что взбредет в голову после таких миссий, где так легко и просто расстреливают мирных жителей выйдя из лифта?! + к этому указывается конктретная национальная принадлежность. И как это может вылиться в их реальный мир? А когда подрастут? Да и к взрослым это относится не меньше чем к детям...
А ты подумал, что в этот твой виртуальный мир будут играть дети, которым хрен знает что взбредет в голову после таких миссий, где так легко и просто расстреливают мирных жителей выйдя из лифта?! + к этому указывается конктретная национальная принадлежность. И как это может вылиться в их реальный мир? А когда подрастут?
правильно!! детям упячку! подросткам каловдутие мв2!
если подходить к проблеме глобально то весь "прогресс", для детей - одна большая ошибка в горы коров пасти! ну или кого там...
ах да! и помним золотое правило спрос рождает предложение а не наоборот
А ты подумал, что в этот твой виртуальный мир будут играть дети, которым хрен знает что взбредет в голову после таких миссий, где так легко и просто расстреливают мирных жителей выйдя из лифта?! + к этому указывается конктретная национальная принадлежность. И как это может вылиться в их реальный мир? А когда подрастут? Да и к взрослым это относится не меньше чем к детям...
+1 могли сделать чё нибудь другое и ваапще ту миссию мона назвать как будут кувыркаться русские от пуль инфинити сломала палку доззволенного у неё будет много судов так что следующей код будем ждать дольше чем этот и чё они натворили это же одна миссия из всей игры напр если не поиграл одну миссию в код4 ты не поймёш сюжета и тут наверн сделали так же колеблюсь проходить ли её вот что пишет одна су*а (перевод америкоса) "Расскажи мне лучше было бы выстрелил прямо сейчас, чем террористическая страна, которая существует в действительности я не прав?" мне каж что он говорит что мы террор страна и там 50% на 50% кто то угарает кто то саблезнует
Вобщем прошёл я этот Аэропорт... впечатления не из хороших особенно при расстреле мирных жителей, а затем и элиту спецназа России.... в чём прикол проходить этот уровень?
В том чтобы агента Аллена в конце пристрелили?
Такой бред Инфинити сделали. А так оч динамичный боевичок за что ставлю 10/10
Cool__, на коробке большими буквами написано ограничение по возрасту. Покупая своим детям или покупая себе игру, автоматически подписываешься под своим выбором, а дальше- это проблема каждого:брать в руки папин ствол и идти стрелять мирных людей или на следующее утро просто зыбыть о такой или какой-либо другой миссии... И разрабы совершенно не виноваты в том. что у некоторых особе й(людьми их не назвать) проблемы с головой.
Помогите пожалуйста. Игра всё время на тормозе. Лагет жудко. Кряк у меня от SKIDROW. Вот моя система Windows 7 x64 ADM Athlon 64 X2 Dul Core Processor5600+ 2.91GHz ОЗУ 1.50 ГБ Видео карта: NVIDA GeForce 8800 GT 512 Мб Помогите скажите что это может быть. Если что процесов запущеных мало и ОЗУ изпользуется 40% . ЦП изпользуется 0,3% . При незапущенной игре. Пожплуйста помогите очень хочу поиграть нормально. ато просто показ слайдов а не игра...
распаковал игру прогой Phoenix, перекопировал в папку с игрой то что предоставил разар 1911, и все пошло суперски играл 2 часа не вылетает и не тормозит.
Не мог запустить не на ХР СП3,ни на 7ке.Потом разобрался,с кряка папку zone не ложил папку english,копировал файлы в русский.Игра никак не реагировала ,как переложил как нужно,заработала на обеих осях,крак скидроувский.тормозов нет,не вылетает...Игруха класс,если бы не аэропорт,немного расстроило.а так 10 балов,ни на минуту нельзя раслаблятся
Пацаны не могу ее запустить , вообщем запускается черный екран , пару раз мигает и пишет такое:произошла неустранимая ошибка директа, кряк от SKIDROW, видуха 4850 1 gb, дрова ATI_Catalyst_9.8 Помогите в чем причина?
по русски для нубов ПАЖАЛАСТА б....ть кто нибудь напишите как пользоваться фениксом а то мануал в шапке явно не для первозапускателей написан!
вот представьте что вы скачали кряк от скидроу а в нем нет ни папки 1_Phoenix, ни папки 2_Binaries, ни папки 3_SteamUp, ни папки 4_DynPatch и че? потом куча вопросов флудится! а какойнить бородатый троль который уже пару терабайтов кода вслепую перебрал обложит флудеров гавном потому что они не шарят. а потом еще пару прихвостней заплюсуют троля за то что он так суров и крут...
Пацаны не могу ее запустить , вообщем запускается черный екран , пару раз мигает и пишет такое:произошла неустранимая ошибка директа, кряк от SKIDROW, видуха 4850 1 gb, дрова ATI_Catalyst_9.8 Помогите в чем причина?
аналогично, и еще вылетает в миссии аэропорта и тоже пишет что ошибка директХ. Подскажите люди добрые как это исправить. P.S Директ обновлял, антивирус отключал, комп перегружал(