Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Люди!! В капитолии дошол до баретта и все задание выполнено , а новых не появляется! Чё делать хз! НО там походу с джавелина пострелят и с барета надо, а эти задания не появляются!
у меня при распаковке получается 1,1 гига судя по всему на 206 файле глюк и где-то в конце(точно не уловил). SCRIPT: Can't find file 'GcfFiles.dat' 207/328 main\video\af_caves_load.bik это ведь не нормально? п.с. игра не запускается, точнее, даже нет запускаемого файла. В чем проблема? Windows 7 x64
Blackice, каким анпакером пользуешься?есть ли свободное место на диске С:? Запускаемый файл - это кряк.Распакованная игра весит чуть больше 11 гигабайт.
MadCat 1. анпакер, который в сборнике(CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru) 2. я не диск С распаковываю, на Д, там 100 гигов свободного места 3. кряк я даже не закидывал, предположил, что там должен был быть запускаемый файл, который заменяется кряком(тут уже понимаю, что его там просто не должно быть, а вставить туда кряк) 4. и все же? ошибка меня смущает? первая и вторая, которая вылазит где-то под конец, не успел заметить на какой файле
Leon2010, обнови драйвера,ДиректХ. Blackice, если качал с трекера перехешируй файлы,возможно скачалось с ошибкой.
Quote (Blackice)
3. кряк я даже не закидывал, предположил, что там должен был быть запускаемый файл, который заменяется кряком(тут уже понимаю, что его там просто не должно быть, а вставить туда кряк)
Точно Ты обновлял в анпакере Content Description Record ?
DeadSilence, мультиплеер ТОЛЬКО с ключом стим.Выделенных серверов пока нет.Без лицензии поиграть в мультиплеере не представляется возможным.