Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Понедельник, 16.11.09, 19:52 | Сообщение # 1891
тока что порубасился на серваке.... конечно мультиплейер не привычный после первой части...но довольно таки интересный... набил себе 5лвл за 2 или 3 игры...
вот интересно хоть будут крякнутые серваки как с первой частью?? ну чтобы не думать что мол забанят и т.д.
Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:20 | Сообщение # 1900
Народ важное сообщение Всем у кого нет в стиме активированих игор делаем так 1. заходим сюда http://myzerogear.com/beta/invite.php (в низу пичатаем свой емейл) 2. на ваш емейл приходит письмо, переходим по ссилке в письме, копируем ключ которий откриваетса на странице. 3.Запускаем стим, вибираем активировать через стим, вводим наш ключ, игра регитса. 4.В последствии ви можете тепер добавлять друзей в стим, а потом с ними играть. СПЕШИМ поскоку ето бета тест Zeno gear ключи могут бить не бесконечними. P.S Кому не жалко повисьть мне рейт я уже третий день для народа стараюсь. У меня все работает я уже лобавил в друзья meNt13.
Друга добавил все путем, но вот так и не понял как сделать закрытую гаму а точней увидеть в закрытой гаме своего друга, отправляю запрос пригласить прилетает что мол добавить и после добавления ни кого нет
Друга то добавил, а как его в закрытой игре в сетевой увидеть и приглашения в самой игре у меня не срабатывает хоть и подтверждаю его, или делаю не так что-то, вот бы заскринить как надо сделать или подробно написать былоб прям в яблочко, еще раз повторюсь не фанат сетевых игр это прям в новинку для меня все эти подключения стимы, но програмно все сделал это пустяк
Вчера поиграл мин 40 , по сети игра изменилась пока не понятно в какую сторону, в целом положительные впечатления Насторожило, что я один бегал с пробелами в нике ,так же легко запалить
Добавлено (17.11.2009, 11:52) --------------------------------------------- LMASTERL Если не читал делаем так 1.Запускаем стим. 2.заходив в настройки. 3.вибераем вкладку друзья (там есть ваш ник) 4.Изменяем ваш ник так чтоби в нем били пробели (Пример, мой старий ник Dragon, я изминил его на Dragon (UA) главное пробели, а в нике можеш проявить фантазию,например L MASTER L