Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Modern Warfare 2 — локации с ноутбуками В Modern Warfare 2 есть 45 (!) интелов, которые нужно собрать, если вы находите их все, вы зарабатываете 2 трофея / ачивмента. Один (трофей) вы получаете уже при 22 ноутах, а другой — когда соберете все 45. Места с ноутами на видео.
Вобщем, дорогие друзья проблема у меня такая. начну так сказать сначала. Распаковал я игру и все дела там. Закинул кряк от Разора, поиграл потом стало вылетать сверху закинул от Skidrow. Прошел игру и вот сейчас заинтересовался игрой по сети. Мультиплеер великолепно идет, а вот при заходе в кооп с помощью TeknoMW2 пишет, что надо быть в steam онлайн. Притом он это пишет, хоть ты в стиме, хоть нет. (Стим у меня обычный без стимапа) Как решить проблему? есть кто с этим сталкивался? (Просто читать все страницы задолбаешься, поэтому задаю этот вопрос снова мб)
помогите плз, у меня проблема. после инсталяцыи игры я заменил файлы скидровым кряком, потом при запуске игры выдаёт ошибку Could not find code_pre_gfx.ff раньше когда инсталировал и запускал было всё в порядке, а сечяс((
Кто уже играет по нету? Я вот нашол способ с пиратки играть( качаной с нета) Ток немогу приглашать в игру друзей (несколько купили себе лицухи и щас гамают друг с другом) Как зделать чтобы с ними гамать или для етого надо обязательная лицуха?
Скажите пожалуйста по какой системе серваки появляються? нужно в стиме регионы выбирать? или автоматом куда присобачит там и играй? просто щас зашел и тупо ИДЕТ ПОИСК ИГР, в стиме стоит Центральная Россия менял даже на Европу,тупо ищет что то..!Вчера быстро народ находился!
ну наконец то получилось запустить нормально кооператив но вот столкнулся с проблемой тексттур... т.е. например в прицеле может быть просто чернота, а может просто на столько расплывчата картинка, что ничего н евидно может кто сталкивался с этим, или знает как лечится? драйвера наврятли, в сингле проблем нет. комп тоже не слабый
у меня в мультипеере тоже игра крашится иногда. Тоже примерно раз в час. Строго при загрузке карт, во время игры не вылетает. (Система Win 7 x32, карточка GTX 280 с последними дровами). Может быть кто подскажет, в чем дело.
И ещё один раз было на карте с вертолетом на крыше между двух офисов, что всё было как бы в замедленном движении. Серьёзно, все медленно-медленно бегали и стреляли, слава богу карта быстро закончилась.
P.S. У меня вчера стим где-то часа в два ночи скачал и поставил какое-то обновление сам и я продолжал играть. Сейчас пока на работе, поэтому не могу сказать, работает у меня мультик, или нет.
откуда нарыл ЕСЛИ ВСЕ ПАШЕТ ...спасителем станеш ВСЕГО СНГ! СДЕЛАЛ КАК ТЫ СКАЗАЛ при попытке найти СЕРВАКИ пишет PATHSERVGEMASMMS что то типо того, короче патч вставил,твой кряк вставил и такая вот беда!
Добавлено (18.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- PATHSEARCHINFORGAMES NNMS при попытки подрубиться! не надо было патчить! хотя