Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Я уже и лицензию покупать собрался только в наличии нет ,что за фигня ,а еще они хотят платную сетвую игру замутить ? Де тут смайл дули
)))) купи как я ключ в инете и не парься
Quote (Rocknrolla999)
Походу разраб. будут все время выпускать патчи или обновлять стим ,выход обойти стим или создать выделенный сервер
на все сто согласен! они будут такие тупые обновы в стим кидать т.к. они сами тянуться хочешь или нет а у пиратов невидно серверов будет. и чесно даже на лицухе это мозг напрягает ... пока нету пиратов игра офигенная пинг супер все отлично вышел кряк 1,0,166 опять в лобби непойми что выкидывает и все такое ... обновислось снова все норм.. ща кряк появится и пипец начнется и это уже так достало! Сделают они платную сеть ды ЗАЕ*УТСЯ они денег ждать НИКТО не будет там играть все снова будут в код4 рубить это тупинз полный! после ивнет вообще смешно про их сети что то слышать. Вот если будут выделенные сервера вот тогда будет пушка... где наши русские крякеры. ведь ив нет построен на основе клиентт-сервер! в лобби у кого лучшая связь тот и становится сервером! нет никаких ивнет сервероа! заметили когда сервер из игры выходит экран на 10 сек замирает блоки данный передаются от того который ушел другому на серваке с лучшим пингом и игра продолжается! это раздражает но ясно что в клиенте встроен сервер! ПАРНИ ДОСТАНЬТЕ ЭТОТ СЕРВЕР ИЗ КЛИЕТА сделайте конфиг запуска и все в масле у меня сервак с внешним ип все запущу с радостью поиграть серв круглосуточный... все уже перепробовал... кто видел что на забугровых форумах пишите! надо наконец то сделать сервак
SergeySV Это очень просто =))) Даже если бы били исходники движка то ты бы это не сделал а декомпилировать игру и сделать из нее сервер нереально... Я знаю как это сделать сервер в теории и сам даже побывал но мне не с кем практику проводить нету 2-х компов для тестов достаточно мочныйх хочешь мы с тобой щас попробуем у меня есть пару идей ты у себя сервак поставишь будем тестить =)
Читали ? " Пользователь под ником E0N8 сообщил на форумах Infinity Ward о том, что он обнаружил в компьютерной версии Modern Warfare 2 несколько новых режимов. Якобы они были скрыты, чтобы потом быть предложенными игрокам в виде DLC за дополнительную плату." Его сообщения удаляют с форума)) раскрыли злодейские планы срубить бабла, а кто ж платить будет ???? Ну 100 грн за игру еще можно отдать ,но не каждый месяц платить Оттакие пироги
Ну так кто за выделенку может сами склепаем а чем мы хуже ? =)))) Для тестов нужен человек который не нуб и который может быть сервером т.е. к нему могут присоединяться...
Добавлено (18.11.2009, 22:22) --------------------------------------------- Офигеть все так хотят сделать выделенку а как только дело намечается все молчат =)))
Я тоже не против, но ип у меня динамический и ко мне вообще подключиться не могут... и к тому же регулярно интернет перегружается, так что сервер из меня.....
Добавлено (18.11.2009, 22:41) --------------------------------------------- Кооператив и мультиплеер это разное... Кооператив то давно сделали. Только там 2 игрока всего и смысл другой. Нужен мультиплеера серв.
Народ я понял что копаться в тех кряках бесполезно щас буду делать конфиги что бы можно было подключатся к закрытому серверу через команду connect_lobby и потом отпишусь сначала буду делать опыты на своем втором компе(будет сервером), когда будут сдвиги выложу тут свой config_mp.cfg и отпишусь что делать... Если есть желающие то можно будет потом устроить тестирование через несколько компов а не через 2(сервер-клиент) =) p.s. у меня 2-й комп может быть сервером только он слабый мало игроков потянет и это только тестовый вариант я немогу дрежать комп вечно включенным...
Молиться богу,ждать что появиться выход! Кстате щас откатил на 159 патч ждал минут 5 появились игроки,только хотел поиграть так НА ТЕБЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ СЕРВ! все!
ЕСТЬ хороший способ запуска игры! Ставим обратно 1.059-ый патч и спокойно играем. Не пугаемся что долго ищет сервак. Обычно 3-4 минуты. Зато все четко работает. (Не у всех правда)))Способ пашет....но очень долго ждать пока найдёт...ждать больше чем играть..
1. Апдейт Ивнета (теперь возможность распознования коммерческой лицензии и пиратской копии) 2. Улучшено фпс теперь идет на видео картах серии GeForce 5000 3. жрет меньше ресурсов 0_0