Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 20:45 | Сообщение # 2106
вот перевёл инструкцию : (немного коряво) Наконец затруднительное положение, чтобы играть на ЗАКОННЫХ серверах с Современной Войной 2!!! Так не кооператив, но реальная 100%-ая законная игра онлайн (TDM и т.д) Весь кредит NullStrikes/zens0red & CS.RIN.RU
Инструкции: 1. Загрузи полную Современную Войну на 11 гигабайтов 2 выпуска (или SKIDROW или RAZOR1911) 2. Примени трещину, которая должна идти с этим или загрузить это на TPB (снова или SKIDROW или RAZOR1911) 3. Загрузи этот поток и извлеки файлы к главной папке MW2 и перепиши существующие файлы, ЕСЛИ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ШАГ ПРОПУСКА ПАРА 4 И ПРОДОЛЖАТЬ СТУПАТЬ 5 4. Загрузи и установи пар и создай счет 5. Управляй игрой, использующей iw4mp.exe (ты не должен добавить игру, чтобы двигаться), 6. Весело проведи время с этим удивительным мультиигроком. Я НЕ рекомендую играть в эту игру, имея экзамены, подходящие:D
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:39 | Сообщение # 2119
Мультиплеер Call of Duty станет платным!
Похоже, времена бесплатного мультиплеера подходят к концу. По крайней мере, Activision всерьез намерена выжать максимум доходов из сетевого режима своих игр.
Финансовый директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl), выступая на Capital Markets Conference, подтвердил, что компания планирует взимать плату за игру по сети в своих проектах, в том числе и в играх серии Call of Duty. Базовая версия мультиплеера останется бесплатной, но игрокам предложат некие дополнительные сервисы, за которые и будут брать абонентскую плату. При этом мистер Типпл утверждает, что такое решение не продиктовано лишь желанием Activision заработать – о платных сервисах, якобы, давно просили сами игроки.
Activision рассчитывает начать тестирование платных сетевых сервисов уже в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:52 | Сообщение # 2122
Quote (gorpogax)
Вы ещё додумайтесь там свои данные прописать! biggrin По получению приза от FBI biggrin [size=15]BioShark[size=15],Ты нас со своей ссылью под белые рученьки привёл... angry
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:00 | Сообщение # 2123
Quote (BioShark)
ну обьясни мне тупому в чем там палево?
У Тебя реальный IP?Если нет,тогда не поймёшь.По той ссылке,что ты дал,любой кто зашёл,сразу ловят твой IP.Потом прикол когда нажимаешь на download,что выезжает?Не увидел?Правильно!ПРИЗ!!!!!!!Осталось только заполнить свой домашний адрес,и вот мы у вас в гостях,с ОГРОМНЫМ ПРИЗОМ!!!.Так то Брат... Ещё даже не знаю,что с моим IP будет после этого посещения....
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:12 | Сообщение # 2124
Quote (gorpogax)
У Тебя реальный IP?Если нет,тогда не поймёшь.По той ссылке,что ты дал,любой кто зашёл,сразу ловят твой IP.Потом прикол когда нажимаешь на download,что выезжает?Не увидел?Правильно!ПРИЗ!!!!!!!Осталось только заполнить свой домашний адрес,и вот мы у вас в гостях,с ОГРОМНЫМ ПРИЗОМ!!!.Так то Брат... Ещё даже не знаю,что с моим IP будет после этого посещения....
ну так введи ллевые данные и скачай ... а то мы все тут без реал ип
Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:31 | Сообщение # 2129
Суть не в этом как бе ,а в том что во-первых для какой версии кряк,во-вторых как с ним запускать мультик.У меня вот тупо игра не стартует без стима как написано в файле к кряку
Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:38 | Сообщение # 2131
Quote (LMASTERLkz)
Суть не в этом как бе ,а в том что во-первых для какой версии кряк,во-вторых как с ним запускать мультик.У меня вот тупо игра не стартует без стима как написано в файле к кряку
Это и я понял,только дело там в ключах я так понимаю.
Дата: Понедельник, 23.11.09, 01:13 | Сообщение # 2133
Code
Мультиплеер Call of Duty станет платным! Похоже, времена бесплатного мультиплеера подходят к концу. По крайней мере, Activision всерьез намерена выжать максимум доходов из сетевого режима своих игр.
Финансовый директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl), выступая на Capital Markets Conference, подтвердил, что компания планирует взимать плату за игру по сети в своих проектах, в том числе и в играх серии Call of Duty. Базовая версия мультиплеера останется бесплатной, но игрокам предложат некие дополнительные сервисы, за которые и будут брать абонентскую плату. При этом мистер Типпл утверждает, что такое решение не продиктовано лишь желанием Activision заработать – о платных сервисах, якобы, давно просили сами игроки.
Activision рассчитывает начать тестирование платных сетевых сервисов уже в ближайшие месяцы.
вот сылка на офф новость: http://progames.mail.ru/document/3039/view
капец просто, что только не творят
Да чтоб ты сдох! Фейкер! http://progames.mail.ru/document/3039/view - это у нас оф сайт Activision? Неужели хоть кто-то на это купился?)
Дата: Понедельник, 23.11.09, 01:35 | Сообщение # 2135
Думаю ждать,всё равно,рано или поздно кряк будет,и все мы с улыбкой будем вспоминать эти времена... P.S. На Плати.ру. и дельцы оживились,цены начали гнуть Ещё в пятницу ключ можно было купить за 12,9$,то щас продают по 14,4$!!!Кому война,а кому Мать родна!!!