Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
kolka08 - Радуйся, радуйся - что поддержал экономику чужой, ведущей агрессивную политику страны, опускающию твою родину в унитаз и каверкающую историю на свой лад, наверноее с головой что-то у тебя да? Чему радуешься?
sasaone, а чего ты так взъелся? Он хочет - пускай покупает, это его право. Согласен с тобою - ты прав в отношении агрессии со стороны "той самой страны" и всё такое, но в данном случае твой выпад выглядит больше как просто обида на то, что у кого то есть - а у тебя нет. Человек купил себе игру, возможно, исключительно из-за МП. И ложил он с приборчиком на политику разных стран
Не знаю поиграв пару дней в мп понял что мультик в самый раз - тебе только выбрать режим ,а он сам все подберет и даже сервак с низким пингом.Не надо как раньше долбиться на свой любимый серв где все слоты забиты.
Кароче народ TeknoGods уже почти сделали выделенные сервера для тех кто не понял смотрим скрин... [spoiler="СКРИН"][/spoiler] p.s. Try to lear English!!!
После долгих танцев с бубном я всё-таки смог поиграть в мультиплеер)УРА!!перепробовал кучу всяких разных кряков,и наткнулся-http://www.playground.ru/cheats/40205/ Решил попробывать..говорят,что 159 версия уже всё... Запустил 166 версию,и вуаля!Работает,серваки находит,проверяет,находит подходящий и запускает...Всем советую,у кого тип доступа к сети пишет закрытый- попробуйте отключить антивирус,у меня avast и он блокировал открытый доступ.
Добавлено (25.11.2009, 22:23) --------------------------------------------- всё,что нужно сделать- это скопировать все файлы из архива в папку с игрой и запустить iw4mp v1.0.166
Добавлено (25.11.2009, 22:25) --------------------------------------------- Стима даж не требует
BAGMAN Ты хоть посты читаешь уже не первый раз... блин народ читайте посты, вы на форуме не одни... p.s. я эту новость пару постов назад сообщил... а кряка ждать не стоит скоро выделенки будут а точнее 30.10.09 =)
После долгих танцев с бубном я всё-таки смог поиграть в мультиплеер)УРА!!перепробовал кучу всяких разных кряков,и наткнулся-http://www.playground.ru/cheats/40205/ Решил попробывать..говорят,что 159 версия уже всё... Запустил 166 версию,и вуаля!Работает,серваки находит,проверяет,находит подходящий и запускает...Всем советую,у кого тип доступа к сети пишет закрытый- попробуйте отключить антивирус,у меня avast и он блокировал открытый доступ
Народ развод... Человек на форуме всего две недели, да и агитация на плейграунд стремная... Там екзещники лицензионые(либо крякнутые, не суть) ему либо повезло либо разводит... подождите еще 5 дней... до 30 числа а я там серверок открою человек так на 10-12 порубимся пару часиков... p.s. заметьте что там агитация на версию 166 а я насколько знаю щас последняя 168 и еще была 167 вроде =))) Палевно палевно...
GunnerSS Как я и говорил там крякнутый ехе на 166 версию он не катит щас актуальна 168...
Добавлено (25.11.2009, 23:02) --------------------------------------------- Для начала скрины под спойлер... Ну я щас попробую... А ты больше 2-х минут играл ? И че за бубен ты использовал при танцах ?
kolka08 Чувак игру можно научить делать все... TeknoGods написали свою библиотеку и та библиотека может вызывать connect нормальный и может создавать нормальный сервер а не СТИМ... Кряк от того чувака на PG фейк... чувак убейся об стену... Если у тебя пашет то не больше 2х минут а если больше значит у тебя лицензия либо ты сам чето нахимичил и не понимаешь что теперь вот у тебя работает а людям мозги паришь... p.s. те люди которые понятия не имею как работаю проги, винда и компьютер в общем прощу не флудить типа "КАК ТАК ВОЗМОЖНО? ФЕЙК АНРИАЛ!!!" народ если вам какой-то знакомый с прямыми(а может и не очень) руками поставил винду и вы тут сидите типа вы крутые мены то молчите и ждите пока дяденьки сделают для вас кряк а вы будите играть...
Добавлено (25.11.2009, 23:59) --------------------------------------------- Маленький пример как происходит полностью "автоматический" поиск серверов. 1. Игрок создает публичное лобби что бы его мог стим считать открытым игроком а не приватным. 2. Стим(встроенный в двиг игры под дибильным названием IWNet) сначала выполняет команду ping к игрокам которые находятся к вам ближе всего(по региону по IP...) и смотрит у которых пинг с вами самый низкий(там типа вычитывает средний пинг и т.д.) 3. Наш умный стим нашел игроков и кидает и создает общее для этих игроков лобби т.е. делает так что бы они были все в одном месте. 4. Наш умник смотрит у кого же самый мочный комп и самый быстрый интернет после чего выполняет команду хост на его компе. 5. Игра начинается вы играете типа все клиенты и нету сервера... 6. После того как наш сервер сам того не подохревая решил уйти стим перекидывает хост на другого такого же крутого игрока. Ну как вам автоматизация ? Довольно простой скрипт и это блин называется IWNet... Хоть бы постеснялись... Для америкосов это просто мега сложная система для нас простой скрипт... Кстати то что игроков ставят по рангу это полная лажа... Я первый уровень играл с 45-70 и не ниже и это был полный ппц...(у меня еще даже статистика была на нулях) p.s. я не вдавался в детали но в целом система работает так...